¿Dónde almacena iTunes sus copias de seguridad?

See how I'm qualified to write this article

Bajo OS X, iTunes almacenará las copias de seguridad en /Users/[USERNAME]/Library/Application Support/MobileSync/Backup .

Bajo Windows Vista, Windows 7, 8 y Windows 10 iTunes almacenará las copias de seguridad en \Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup .

La versión Microsoft Store de iTunes almacena sus copias de seguridad en \Users\[USERNAME]\Apple\MobileSync\Backup .

Bajo Windows XP, iTunes almacenará copias de seguridad en \Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Nuestro blog proporciona esta información con más detalle .

Hay una forma sencilla de encontrar esta carpeta fácilmente: la edición gratuita de iPhone Backup Extractor le mostrará la carpeta de copia de seguridad predeterminada (y le permitirá cambiarla ) con un clic o dos:

iPhone Backup Extractor's Preferences pane showing backup locations
Panel de preferencias de iPhone Backup Extractor que muestra las ubicaciones de copia de seguridad

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.