¿Dónde almacena iTunes sus copias de seguridad?

Mira cómo estoy calificado para escribir este artículo

Bajo OS X, iTunes almacenará las copias de seguridad en /Users/[USERNAME]/Library/Application Support/MobileSync/Backup .

Bajo Windows Vista, Windows 7, 8 y Windows 10 iTunes almacenará las copias de seguridad en \Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup .

La versión Microsoft Store de iTunes almacena sus copias de seguridad en \Users\[USERNAME]\Apple\MobileSync\Backup .

Bajo Windows XP, iTunes almacenará copias de seguridad en \Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Nuestro blog proporciona esta información con más detalle .

Hay una forma sencilla de encontrar esta carpeta fácilmente: la edición gratuita de iPhone Backup Extractor le mostrará la carpeta de copia de seguridad predeterminada (y le permitirá cambiarla ) con un clic o dos:

iPhone Backup Extractor's Preferences pane showing backup locations
Panel de preferencias de iPhone Backup Extractor que muestra las ubicaciones de copia de seguridad

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.