Wo speichert iTunes seine Backups?

Sehen Sie, wie ich qualifiziert bin , diesen Artikel zu schreiben

Unter OS X speichert iTunes Sicherungen in /Users/[USERNAME]/Library/Application Support/MobileSync/Backup .

Unter Windows Vista, Windows 7, 8 und Windows 10 speichert iTunes Sicherungen unter \Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Die Microsoft Store-Version von iTunes speichert ihre Sicherungen unter \Users\[USERNAME]\Apple\MobileSync\Backup .

Unter Windows XP speichert iTunes Sicherungen unter \Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Unser Blog stellt diese Informationen detaillierter zur Verfügung .

Es gibt eine einfache Möglichkeit, diesen Ordner auf einfache Weise zu finden: Die kostenlose Edition des iPhone Backup Extractor zeigt Ihnen den Standard-Sicherungsordner (und lässt Sie ihn ändern ), mit einem oder zwei Klicks:

iPhone Backup Extractor's Preferences pane showing backup locations
Der Voreinstellungen-Bereich des iPhone Backup Extractor zeigt die Sicherungsorte an

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.