Wo speichert iTunes seine Backups?

See how I'm qualified to write this article

Unter OS X speichert iTunes Sicherungen in /Users/[USERNAME]/Library/Application Support/MobileSync/Backup .

Unter Windows Vista, Windows 7, 8 und Windows 10 speichert iTunes Sicherungen unter \Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Die Microsoft Store-Version von iTunes speichert ihre Sicherungen unter \Users\[USERNAME]\Apple\MobileSync\Backup .

Unter Windows XP speichert iTunes Sicherungen unter \Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Unser Blog stellt diese Informationen detaillierter zur Verfügung .

Es gibt eine einfache Möglichkeit, diesen Ordner auf einfache Weise zu finden: Die kostenlose Edition des iPhone Backup Extractor zeigt Ihnen den Standard-Sicherungsordner (und lässt Sie ihn ändern ), mit einem oder zwei Klicks:

iPhone Backup Extractor's Preferences pane showing backup locations
Der Voreinstellungen-Bereich des iPhone Backup Extractor zeigt die Sicherungsorte an

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.