Le stockage iCloud expliqué

Mis à jour
Cover image for: Le stockage iCloud expliqué

ICloud d'Apple a expliqué: Sauvegarde, Lecteur, Photothèque et Musique

iCloud est constitué de nombreux services différents, chacun pouvant stocker des données à différents endroits. Ils sont chacun configurés séparément et ont des implications différentes en ce qui concerne la quantité d'espace de stockage que vous pouvez utiliser. Nous avons préparé un tableau ci-dessous pour vous donner plus d'informations sur les programmes et les plans de stockage d'Apple.

iCloud Backup, iCloud Drive, iCloud Photo Library, iCloud Music Library
Sauvegarde iCloud, lecteur iCloud, bibliothèque de photos iCloud, bibliothèque de musique iCloud

Sauvegardes iCloud iCloud Drive Photothèque iCloud iCloud Music Library (avec Apple Music)
Pourquoi Créez automatiquement des sauvegardes sécurisées de votre appareil dans le cloud Enregistrez vos fichiers personnels dans le cloud, à l'instar d'Amazon Cloud, Google Drive ou Dropbox. Enregistrez vos photos et vidéos, accessibles sur tous vos appareils iOS et macOs. Accès à votre musique sur plusieurs appareils
Utile pour Récupérer vos données en cas de perte ou de suppression, changer de téléphone Sauvegarde et protection de vos fichiers quotidiens Collecter et visualiser toutes vos photos Toute votre musique, n'importe où, n'importe quand
Où (iOS) SettingsiCloudBackupOn SettingsiCloudiCloud DriveOn SettingsPhotos & CameraiCloud Photo LibraryOn SettingsMusiciCloud Music LibraryOn
Où (macOS) Dans iTunes> Connectez votre appareil → BackupsiCloud System PreferencesiCloudiCloud Drive PhotosPreferencesiCloudiCloud Photo Library Dans iTunes → PreferencesGeneraliCloud Music LibraryOn
Avantages et inconvénients Données non incluses dans votre sauvegarde iCloud:
  • Apple Pay
  • Touch ID
  • Contenu iTunes et App Store
  • Toutes les vidéos et fichiers audio importés
  • Données déjà dans le nuage
    Accédez à ces périphériques de fichiers en activant "Afficher sur l'écran d'accueil". Si vous utilisez Mac, accédez à l’aide de Finder ou icloud.com . Si vous utilisez un PC, accédez avec un lecteur iCloud ou sur icloud.com Utilisez les images avec Optimiser pour stockage sur iPhone pour économiser de l'espace sur iOS. De cette façon, les images ne seront pas stockées en pleine résolution et vous pourrez toujours les télécharger en pleine résolution si vous le souhaitez. La chanson ou la liste de lecture ajoutée / préférée / supprimée reflétera les modifications sur tous les appareils.
    Espace de rangement Utilise l'espace de stockage iCloud Utilise l'espace de stockage iCloud Utilise l'espace de stockage iCloud Pas de place avec Apple Music
    Espace 5 Go d'espace libre partagés ne suffisent généralement pas pour un seul appareil 5 Go partagés, adéquats pour de petites collections de fichiers 5 Go partagés couvrent environ un an de photos si aucune autre donnée n'est mise dans iCloud Illimité tant que vous payez pour un abonnement à Apple Music
    • Abonnement individuel 9,99 $ / mois
    • Plan Premium Plus (jusqu'à 6 personnes) - 14,99 $ / mois

Comment l'espace de stockage iCloud est-il utilisé?

Le tableau ci-dessus explique comment chacun des services de cloud d'Apple utilise votre capacité de stockage iCloud.

Vous n'avez même jamais envisagé d'acheter davantage de stockage iCloud parce que vous pensiez que vous ne pourriez pas vous le permettre? Regarde. Vous pourriez être surpris de voir que 50 Go d’espace iCloud n’est que 0,99 $ par mois. Les plans de stockage iCloud d’Apple sont actuellement les suivants:

• 50 Go - 0,99 $ / mois
    • 200 Go - 2,99 $ / mois
    • 2 To - 9,99 $ / mois

Pour acheter à partir de votre appareil iOS, accédez à Settings[your name]iCloudStorageBuy more Storage . Pour effectuer vos achats sur votre Mac, accédez à System PreferencesiCloudManageBuy more Storage . Apple fournit des instructions supplémentaires sur la mise à niveau de votre stockage iCloud .

A propos de l'auteur

Aidan Fitzpatrick a fondé Reincubate en 2008 après avoir construit le premier outil de récupération de données pour iPhone au monde, iPhone Backup Extractor. Il a parlé de l'esprit d'entreprise chez Google et est diplômé de la Leadership Academy de la Entrepreneurs 'Organisation.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 11:11 Matin GMT.