Comment transférer des données de jeu et des sauvegardes sur votre iPhone ou iPad

Mis à jour
Cover image for: Comment transférer des données de jeu et des sauvegardes sur votre iPhone ou iPad

Copier des parties, paramètres et états sauvegardés d'un appareil iOS à un autre

iPhone Backup Extractor peut extraire des fichiers de sauvegarde, de score ou de paramètres des applications iOS, et utiliser ces fichiers pour transférer les informations d'un iPhone à un autre, ou d'un iPhone à un iPad.

Ci-dessous, nous avons répertorié quelques-unes de nos applications préférées pour illustrer le processus en général.

Comment extraire les données des oiseaux en colère à partir d'une sauvegarde iPhone

Le transfert de données fonctionne bien avec le très populaire Angry Birds . Comme il existe de nombreuses versions de Angry Birds, nous avons pris l'original comme exemple. Ces instructions sont adaptables à n’importe quelle version - si ce n’est la plupart des applications - ne vous inquiétez pas si ce n’est pas votre version, vous y arriverez.

C'est très simple: il vous suffit de trouver les fichiers high-score.lua et settings.lua Angry Birds. Pour ce faire dans iPhone Backup Extractor, procédez comme suit.

• Cliquez pour choisir le mode "Expert"
  • Accédez à l' Applicationcom.clickgamer.AngryBirds de Documents

Dans ce dossier, vous trouverez les fichiers prisés highscore.lua et settings.lua . Vous aurez besoin de ces deux "Golden Eggs" pour transférer vos partitions sur votre iPhone via /private/var/mobile/Applications/[the Angry Birds folder]/Documents . Vous pouvez l'utiliser pour partager des scores et des paramètres élevés entre votre iPhone et votre iPad. Il n'est donc plus nécessaire de recommencer depuis le début.

Comment déplacer Angry Birds Space hi-scores entre appareils

Si vous êtes intéressé par le hi-jinx inter-planète, gravimétrie zéro, alors Angry Birds Space de Rovio sera peut-être pour vous. Il est disponible sur l'App Store pour les utilisateurs d' iPhone et d' iPad .

Reincubate iPhone Backup Extractor peut facilement récupérer vos scores élevés Angry Birds afin que vous puissiez les déplacer entre les appareils, le cas échéant. Passez en mode "Expert" et recherchez sous Application/com.rovio.AngryBirdsSpace/Documents les fichiers high-score.lua et settings.lua .

Finding the files in Expert mode
Recherche des fichiers en mode expert

Après avoir suivi ces étapes, vous pouvez extraire les fichiers highscore.lua et settings.lua nécessaires aux scores, aux paramètres et aux informations de niveau. Les deux fichiers sont importants lors du transfert de vos scores et de vos réalisations entre appareils iOS.

Une fois extraits, ils peuvent être déplacés vers un autre appareil en installant l'application, en sauvegardant l'appareil, puis en modifiant la sauvegarde de l'appareil pour écraser ces fichiers.

Comment extraire les données utilisateur Nike + GPS d'une sauvegarde iPhone

Si vous êtes un coureur passionné, vous aurez sans doute l'excellente application Nike Run + de Nike . L'application fonctionne avec un capteur Nike + pour cartographier les courses et enregistrer vos statistiques de course, vous permettant ainsi de faire face à la concurrence ou de suivre vos progrès d'entraînement. Cela peut prendre un peu de temps de calibrer l'application et le capteur en fonction de votre style de course personnel, une fois cela fait, cela en vaut la peine.

Pour accéder aux fichiers à partir de votre sauvegarde iTunes, ouvrez iPhone Backup Extractor et cliquez sur "Mode expert", puis suivez les instructions ci-dessous:

• Accédez au dossier Applicationscom.nike.nikeplus-gps
  • Cochez la case à côté du dossier, cela sélectionnera tous les fichiers nécessaires
  • Sélectionnez "Extraire la sélection" puis cliquez sur extraire
  • Vous serez alors présent avec un choix de l'emplacement où vous souhaitez enregistrer les fichiers.
  • Dans le dossier que vous avez choisi, il y aura une structure de dossiers DocumentsLibrarycom.nike.nikeplus-gps avec vos fichiers.

Il existe plusieurs manières de restituer ces fichiers sur un iPhone ou un iPad: nous vous recommandons d'utiliser iPhone Backup Extractor pour modifier une sauvegarde de votre autre appareil, puis de la restaurer. Si vous avez un appareil iOS jailbreaké, il est possible de copier les fichiers, mais nous ne recommandons pas le jailbreak.

A propos de l'auteur

Andy Coles construit et documente iPhone Backup Extractor depuis sa sortie. Il a fait un certain nombre de découvertes dans le domaine de la récupération de données, notamment des techniques de transfert de données entre sauvegardes sur iPhone.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 9:58 Après-midi GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

commentaires (2)

I've purchased the full version for a yr. and I have all my AngryBirds data for all versions extracted to my Desktop. Now, I also have JB my iPhone 4S with iOS6.1.1. How do I go about putting these documents / settings files back to the device? what my be the path to locate the correct directory? Thanks.

Vindi

Hi Vindi. You mentioned your phone is jailbroken. That makes restoration of this sort of data easier. We've got a guide on restoring app data. Try that! 🙂

I have OpenSSH installed to my Jailbroken iPhone 4S with iOS6.1.1, how do I restore my apps? Which directory and such.

For example, if I want to replace all my photos back to the Album, how do I do that? All the applicatins seems to be in numbers. I did lose all my stuffs so I would really appreciate any help you can give. I want to purchase this restore app to restore things back to my iphone.

Please help. Thanks.

Vindi

Hi Vindi, thanks for your comment. The safest method is to modify your backup with iPhone Backup Extractor and restore it. If you're using direct access with a jailbreak, you'll find each app's data under /var/mobile/Applications/ and each app's binaries under /private/var/containers/Bundle/Application/.