Comment enregistrer des photos et des messages Instagram

Mis à jour
Cover image for: Comment enregistrer des photos et des messages Instagram

Nos utilisateurs nous demandent souvent la meilleure façon d'afficher et d'extraire des fichiers à partir d'applications telles qu'Instagram. La réponse est simple: utilisez iPhone Backup Extractor et vous aurez accès à toutes les données d'application stockées dans votre sauvegarde iTunes ou iCloud. Dans cet article, nous vous montrerons comment extraire et afficher des fichiers à partir de vos applications iPhone.

Si vous avez besoin de récupérer des scores pour vos jeux préférés ou d'extraire des fichiers et des bases de données spécifiques des applications iPhone, iPad ou iPod, iPhone Backup Extractor fait tout le travail pour vous et extrait les données dont vous avez besoin en quelques minutes seulement.

Si vous avez déjà une sauvegarde prête, allez-y et téléchargez et installez iPhone Backup Extractor pour Windows ou Mac .

Ouvrez iPhone Backup Extractor et chargez votre sauvegarde iTunes ou iCloud à l'aide du navigateur de sauvegarde iPhone sur le côté gauche. Sélectionnez ensuite l'onglet "Affichage des applications".

Sur le côté gauche, vous verrez une liste de toutes les applications qui ont été sauvegardées dans votre sauvegarde iTunes ou iCloud. Parcourez-les et choisissez celui dont vous souhaitez extraire les fichiers et cliquez sur le lien "Extraire" correspondant aux fichiers, images, listes et bases de données.

Tous les fichiers sont extraits dans le même format exact qu'ils sont stockés sur l'iPhone, donc parfois ces fichiers ne sont pas lisibles pour l'utilisateur normal sans savoir-faire supplémentaire. Ils sont souvent présentés dans des fichiers Plist, et vous pouvez les afficher en utilisant la visionneuse Plist intégrée à iPhone Backup Extractor.

Quand il s'agit de récupérer des messages et des données Instagram, il y a quelques endroits que vous voudrez regarder:

• Par défaut, Instagram enregistre les photos que vous filtrez directement sur l'iPhone. Cela signifie qu'ils sont accessibles via les méthodes habituelles disponibles pour la récupération de photos. Vous verrez qu'Instagram les enregistre dans un album spécial "Instagram", et notre guide de récupération de photos les récupérera en un rien de temps.

• Si vous souhaitez creuser davantage de données sur Instagram, vous verrez qu'une base de données est extraite si vous suivez les instructions ci-dessus. Alternativement, vous pouvez parcourir les données d'Instagram directement dans la "vue Expert". Instagram stocke ses données sous com.burb.instagram .

• Bonus: l'application sœur d'Instagram - "Layout" - stocke ses données dans com.burb.layouts .

Voici notre guide vidéo sur l'extraction de ce type de données:

Vous pouvez utiliser iPhone Backup Extractor pour accéder à n'importe quel fichier à partir de vos applications iOS, à condition qu'elles soient sauvegardées avec iTunes ou iCloud. Bonne chance! ?

A propos de l'auteur

Alexandra Petruș a occupé le poste de vice-présidente des produits chez Reincubate pendant plusieurs années et reste une amie de la société. Elle est reconnue comme experte en développement Google pour la stratégie produit et co-fondatrice de Bucharest AI.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 4:25 Après-midi GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® est une marque déposée. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.