Comment importer des contacts iPhone

Mis à jour
Cover image for: Comment importer des contacts iPhone

Comment importer des contacts directement sur mon iPhone, iPod Touch ou iPad?

Importer des contacts sur votre iPhone est facile. Cliquez sur "Extraire les contacts" dans iPhone Backup Extractor, puis envoyez-vous le fichier extrait par e-mail. Ouvrez l'e-mail sur votre iPhone à l'aide de l'application Mail d'Apple, qui vous permettra d'importer automatiquement les contacts dans votre carnet d'adresses. Simple!

Si vous ne synchronisez pas votre iPhone avec un client de messagerie ou de contacts, il est possible de restaurer des contacts sur un iPhone en envoyant simplement un fichier VCard par courrier électronique au téléphone. Une fois que le téléphone a reçu le courrier électronique, ouvrez la pièce jointe VCard et une option permettant d’importer les données s’affiche.

Comment importer des contacts depuis VCard ou VCF?

Importer vos contacts dans Outlook, Google Mail ou d’autres systèmes de messagerie modernes est simple. Notre blog explique comment importer vos contacts VCard pour iPhone ou iPad dans Google Mail .

Importation de contacts à partir de CSV

Des instructions vous expliquent comment importer vos contacts de CSV vers Gmail et Outlook . Presque tous les logiciels de gestion des contacts prendront en charge l’importation à partir de CSV. Notre blog décrit plus en détail comment importer vos contacts CSV iPhone ou iPad dans Outlook .

Les fichiers CSV des contacts sont générés avec les champs suivants:

• Titre, Prénom, Prénom, Prénom, Nom, Suffixe, Surnom
  • Entreprise, Département, JobTitle, Note, Anniversaire, WorkPhone, WorkFax
  • MobilePhone, HomePhone, AutrePhone, ConjointPhone, MainPhone
  • Messager, Url, Balise, Email, Rue, Ville, Etat, Zip, Pays, Code de pays

Importer d'autres types de données?

Si vous avez perdu ou supprimé des données sur votre iPhone ou votre iPad, nous pouvons vous aider. Nous publions une série de guides sur l'importation de données sur votre iPhone. Découvrez comment restaurer des données supprimées à partir de sauvegardes iTunes pour plus d'informations.

La restauration d'autres types de fichiers sur votre iPhone peut s'avérer difficile sans savoir-faire technique. Contactez notre équipe d'assistance si vous ne savez pas comment procéder. Nous aimerions aider. 👋

A propos de l'auteur

Aidan Fitzpatrick a fondé Reincubate en 2008 après avoir construit le premier outil de récupération de données pour iPhone au monde, iPhone Backup Extractor. Il a parlé de l'esprit d'entreprise chez Google et est diplômé de la Leadership Academy de la Entrepreneurs 'Organisation.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 10:13 Après-midi GMT.