Almacenamiento de iCloud explicado

Actualizado
Cover image for: Almacenamiento de iCloud explicado

ICloud de Apple explicó: copia de seguridad, unidad, biblioteca de fotos y música

iCloud está hecho de muchos servicios diferentes, cada uno de los cuales puede almacenar datos en diferentes lugares. Cada uno está configurado por separado y tiene diferentes implicaciones para la cantidad de espacio de almacenamiento que puede usar. Hemos preparado una tabla a continuación para darle más información sobre los programas y planes de almacenamiento de Apple.

iCloud Backup, iCloud Drive, iCloud Photo Library, iCloud Music Library
iCloud Backup, iCloud Drive, iCloud Photo Library, iCloud Music Library

copias de seguridad de iCloud iCloud Drive Biblioteca de fotos de iCloud Biblioteca de música de iCloud (con Apple Music)
Para qué Cree automáticamente copias de seguridad seguras de su dispositivo en la nube Guarde sus archivos personales en la nube, similar a Amazon Cloud, Google Drive o Dropbox Guarde sus fotos y videos, accesibles en todos sus dispositivos iOS y macOs. Acceda a su música a través de dispositivos
Útil para Recuperar sus datos en caso de pérdida o eliminación, cambiar de teléfono Guardar y proteger sus archivos diarios Recopilando y viendo todas tus fotos Toda tu música, en cualquier lugar, en cualquier momento.
Donde (iOS) SettingsiCloudBackupOn SettingsiCloudiCloud DriveOn SettingsPhotos & CameraiCloud Photo LibraryOn SettingsMusiciCloud Music LibraryOn
Donde (macOS) En iTunes> Conecte su dispositivo → BackupsiCloud System PreferencesiCloudiCloud Drive PhotosPreferencesiCloudiCloud Photo Library En iTunes → PreferencesGeneraliCloud Music LibraryOn
Pros contras Datos no incluidos en su copia de seguridad de iCloud:
  • Apple Pay
  • identifición de toque
  • Contenido de iTunes y App Store
  • Cualquier video importado y archivos de audio
  • Datos ya en la nube
    Acceda a estos dispositivos de archivos activando "Mostrar en pantalla de inicio". Si está utilizando Mac, acceda utilizando Finder o icloud.com . Si está utilizando una PC, acceda con una unidad iCloud o en icloud.com Use las imágenes con Optimize for iPhone Storage para ahorrar espacio en iOS. De esta manera, las imágenes no se almacenarán a resolución completa y siempre puede descargarlas a resolución completa si lo desea. Agregar / favorito / canción eliminada o lista de reproducción reflejará cambios en todos los dispositivos.
    Almacenamiento Utiliza el espacio de almacenamiento de iCloud Utiliza el espacio de almacenamiento de iCloud Utiliza el espacio de almacenamiento de iCloud No se necesita espacio con Apple Music
    Espacio 5 GB de espacio libre compartido generalmente no es suficiente para un solo dispositivo Compartido 5GB adecuado para pequeñas colecciones de archivos 5GB compartidos cubren aproximadamente un año de fotos si no se colocan otros datos en iCloud Ilimitado siempre que pague una suscripción a Apple Music
    • Suscripción individual $ 9.99 / mes
    • Plan Premium Plus (hasta 6 personas) - $ 14.99 / mes

¿Cómo se usa el espacio de almacenamiento de iCloud?

La tabla anterior explica cómo cada uno de los servicios en la nube de Apple usa su asignación de almacenamiento de iCloud.

¿Nunca has considerado comprar más almacenamiento de iCloud porque asumiste que no podrías pagarlo? Echar un vistazo. Es posible que se sorprenda al ver que 50 GB de espacio en iCloud son solo $ 0.99 al mes. Los planes de almacenamiento iCloud de Apple son actualmente los siguientes:

• 50GB - $ 0.99 / mes
    • 200GB - $ 2.99 / mes
    • 2 TB - $ 9.99 / mes

Para comprar desde su dispositivo iOS, vaya a Settings[your name]iCloudStorageBuy more Storage . Para comprar desde su Mac, vaya a System PreferencesiCloudManageBuy more Storage . Apple proporciona más instrucciones sobre cómo actualizar su almacenamiento de iCloud .

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 12:49 AM GMT.