Dove vengono archiviati i backup di iTunes?

Guarda come sono qualificato per scrivere questo articolo

Sotto OS X, iTunes memorizzerà i backup in /Users/[USERNAME]/Library/Application Support/MobileSync/Backup .

In Windows Vista, Windows 7, 8 e Windows 10 iTunes memorizzerà i backup in \Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup .

La versione Microsoft Store di iTunes memorizza i suoi backup in \Users\[USERNAME]\Apple\MobileSync\Backup .

In Windows XP, iTunes memorizzerà i backup in \Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Il nostro blog fornisce queste informazioni in modo più dettagliato .

C'è un modo semplice per trovare facilmente questa cartella: la versione gratuita di iPhone Backup Extractor ti mostrerà la cartella di backup predefinita (e ti permetterà di cambiarla ) con un clic o due:

iPhone Backup Extractor's Preferences pane showing backup locations
Il pannello delle preferenze di iPhone Backup Extractor mostra le posizioni di backup

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.