Come scaricare foto, messaggi e backup di iCloud

aggiornato
Cover image for: Come scaricare foto, messaggi e backup di iCloud

Difficoltà : facile
Passaggi : fino a 3
Tempo necessario : 5 - 10 minuti

Avvio rapido del recupero dati iCloud

Apple ha lanciato iCloud nel 2011, insieme a iOS 5. Da allora, una quantità crescente di dati iPhone è arrivata lì e quasi un miliardo di utenti si è registrato su iCloud. Sebbene la maggior parte delle persone abbia sentito parlare della Libreria di foto di iCloud e abbia idea che il proprio telefono potrebbe creare backup di iCloud, c'è molto di più su iCloud e sui dati che memorizza.

Questa guida illustra semplici passaggi per recuperare i tuoi dati da iCloud, sia che tu li abbia persi o eliminati o che sia necessario estrarli in modo da poterli archiviare in modo sicuro altrove. Se continui a leggere, questa guida ti renderà un esperto di iCloud e dei suoi servizi associati.

È possibile ottenere praticamente ogni tipo di dati da iCloud:

Recupera testi e iMessage da iCloud

iMessage

Recupera video da iCloud

video

Recupera le foto da iCloud

Fotografie

Ripristina i registri delle chiamate da iCloud

Registro chiamate

Recupera i contatti da iCloud

Contatti

Recupera le note da iCloud

Appunti

Recupera calendario da iCloud

Calendario

Recupera WhatsApp da iCloud

WhatsApp

Recupera i dati delle app da iCloud

Dati app

Ripristina i dati da iCloud

Tutto il resto

Lavorare con i dati iCloud

Hai fallito un aggiornamento iOS o hai perso il tuo dispositivo iOS? Devi ottenere foto, documenti o contatti dal tuo backup iCloud? A differenza dei backup di iTunes , non è facile accedere direttamente a molti dei file memorizzati su iCloud.

Ecco dove arriva iPhone Backup Extractor: ti mostreremo come salvare tutti i tuoi dati memorizzati nel tuo backup iCloud, direttamente sul tuo computer. iPhone Backup Extractor recupera i dati dai backup iCloud e iCloud e può scaricare testi, messaggi WhatsApp, foto, video, dati del calendario, testi, registrazioni, messaggi vocali, note, dati delle applicazioni e altro ancora. Offre un modo sicuro, facile e completo per recuperare i dati di iCloud o iTunes sul tuo PC o Mac.

Il recupero dei dati è semplice come questi tre passaggi:

1. Collega iPhone Backup Extractor al tuo account iCloud
  2. Sfoglia i tuoi dati iCloud : inclusi backup, Libreria foto, Streaming foto, contatti - e altro ancora
  3. Estrai o scarica i dati di cui hai bisogno

Andremo oltre, tuttavia, e abbiamo incluso informazioni per aiutarti ad andare ancora più in profondità:

Per fare ciò, avrai bisogno di quanto segue:

Un PC Windows

Un PC

Un Mac

o un Mac

account iCloud

Un account iCloud e credenziali

Collega iPhone Backup Extractor a iCloud per recuperare video, foto, messaggi di testo e altro ancora

Quando abbiamo creato iPhone Backup Extractor, volevamo renderlo accessibile a tutti, indipendentemente dal fatto che avessero o meno il know-how tecnico. Scaricare il tuo backup iCloud o altri dati è facile come 1, 2, 3.

Se hai bisogno di recuperare le tue foto , i tuoi contatti , il passcode per i limiti dello schermo , i messaggi di testo o i messaggi di WhatsApp , scoprirai che abbiamo una guida dedicata per loro. In caso contrario, attenersi alla seguente procedura:

1. Scarica e installa iPhone Backup Extractor per Mac o Windows .

2. Accedi a iCloud . Apri iPhone Backup Extractor e fai clic su "Fai clic qui per aggiungere un account iCloud" o sull'icona + . Verrà visualizzata una finestra che ti consentirà di aggiungere il tuo account iCloud.

Signing in to iCloud with iPhone Backup Extractor
    Accesso a iCloud con iPhone Backup Extractor

Avrai bisogno del tuo nome utente e password iCloud. Se il tuo account è protetto con autenticazione a due fattori (2FA), ti verrà richiesto di inserire il codice 2FA. (Se selezioni la casella "Ricorda la mia password", le tue credenziali verranno temporaneamente salvate sul tuo computer. A parte questo, iPhone Backup Extractor non memorizza alcun account Apple o dati personali.)

iPhone Backup Extractor non altererà i backup archiviati su iCloud e non rischierà di danneggiarli.

Mentre la versione gratuita di iPhone Backup Extractor include la maggior parte delle sue funzionalità per libero per i backup di iTunes, è necessario eseguire l'aggiornamento per sbloccare la piena funzionalità iCloud.

3. Esplora i tuoi dati iCloud . Con iPhone Backup Extractor collegato in modo sicuro al tuo account iCloud, sarai in grado di sfogliare i tuoi backup iCloud, la Libreria foto iCloud, Streaming foto e altri dati dell'account.

Dove Apple memorizza i tuoi dati iCloud?

A seconda di come hai configurato il tuo telefono, i tuoi dati potrebbero essere archiviati in diverse parti di iCloud. Potrebbe essere necessario cercare in luoghi diversi utilizzando iPhone Backup Extractor e ti mostreremo come. iCloud è in realtà diversi servizi dietro le quinte. Diamo un'occhiata a quello successivo, al fine di guidarti a guardare nei posti giusti.

Tipo di dati Backup iCloud iCloud in tempo reale
Testi (SMS, iMessage) ✅ Se "Messaggi in iCloud" non è abilitato ✅ Se "Messaggi in iCloud" è abilitato
Cronologia delle chiamate Non da iOS 9.3 ✅ Dopo iOS 9.3
Contatti ✅ Sempre ✅ Se "Contatti" sono sincronizzati con iCloud
Calendario ✅ Sempre ✅ Se "Calendario" è sincronizzato con iCloud
Fotografie ✅ Se "Libreria foto iCloud" non è abilitato ✅ Tutto se "Libreria foto iCloud" è abilitato. Alcuni se Photo Stream è abilitato.

A seconda di ciò che stai cercando di fare, potrebbe essere necessario eseguire le seguenti operazioni:

Come scaricare un backup iCloud

Con iPhone Backup Extractor collegato al tuo account iCloud, è facile scaricare i dati di backup di iCloud.

1. Seleziona il tuo backup iCloud. Una volta che iPhone Backup Extractor è stato collegato al tuo account iCloud, mostrerà automaticamente un elenco dei tuoi account iCloud e dei backup sul lato sinistro della sua finestra. I tuoi backup iCloud saranno elencati sotto l'intestazione "Backup iCloud" e puoi selezionare quello che desideri esplorare facendo clic su di esso. Ciò caricherà i suoi dettagli nella parte principale della finestra dell'app.

Non hai ancora un backup? Non ti preoccupare, è facile (e gratuito) crearne uno. Consulta la nostra guida su come creare un backup iCloud .

2. Esplora il tuo backup iCloud. Una volta selezionato il backup, iPhone Backup Extractor riassumerà le informazioni disponibili in esso, mostrando le app più importanti e un conteggio della quantità di dati disponibili per ciascuna. iPhone Backup Extractor ti consente di lavorare con i backup di iCloud esattamente come se fossero backup di iTunes : non è necessario scaricare il backup per poterlo utilizzare, anche se puoi farlo!

Recovering data from an iCloud backup
    Ripristino dei dati da un backup iCloud

Come quando si lavora con i backup di iTunes, hai la possibilità di scegliere tra quattro modalità in iPhone Backup Extractor per recuperare i tuoi dati:

• Panoramica Fai clic su una delle icone dell'app per recuperare i tuoi dati con un solo clic. Facile!

Ad esempio, se devi recuperare tutte le foto archiviate nel tuo backup iCloud, fai clic sull'icona Foto e verranno automaticamente scaricate sul tuo computer.

• Modalità di anteprima . Guarda tutti i tuoi messaggi e le tue foto e scegli selettivamente di scaricarli.

iPhone Backup Extractor used in Preview mode
      iPhone Backup Extractor utilizzato in modalità Anteprima

• Vista app Sfoglia il backup di iCloud per app per app e scarica tutti i file appartenenti a una determinata app o tutte le foto da una determinata app.

iPhone Backup Extractor in App view mode
      iPhone Backup Extractor in modalità visualizzazione app

• Modalità esperto . Sfoglia i singoli file nel backup di iCloud e seleziona o trascina quelli che desideri scaricare.

iPhone Backup Extractor's "Expert mode" on iCloud
      "Modalità avanzata" di iPhone Backup Extractor su iCloud

3. Scarica i dati di backup di iCloud. Se desideri scaricare il backup completo di iCloud e convertirlo in un backup di iTunes, in modo da poterlo modificare o ripristinarlo localmente, anche questo è facile: c'è un pulsante con l'etichetta "Scarica questo backup iCloud". Se fai clic su di esso, l'intero backup iCloud verrà scaricato sul tuo PC o Mac. Il download potrebbe richiedere del tempo, a seconda delle dimensioni del backup e della velocità della connessione Internet; chiaramente, può essere più veloce ottenere solo i dati che si desidera utilizzare il processo sopra.

iPhone Backup Extractor downloading iCloud data
    iPhone Backup Extractor che scarica i dati di iCloud

Una volta completato il download di iCloud, iPhone Backup Extractor presenterà il backup iCloud scaricato nella sezione "Backup iCloud scaricati" e lo caricherà automaticamente. Puoi lavorare con quel backup esattamente come faresti con un backup di iTunes .

Ripristino dei dati cancellati dal tuo account iCloud

Che ci crediate o no, è possibile recuperare i dati di iCloud che sono stati eliminati prima dell'ultimo backup.

iPhone Backup Extractor utilizza esattamente lo stesso approccio per iCloud utilizzato per il recupero dei dati iTunes eliminati . La cosa migliore è che il recupero dei dati cancellati è automatico per tutti gli utenti. Assicurati solo che la voce di menu in UtilitiesShow deleted data sia abilitata.

Abbiamo pubblicato un benchmark che mostra l' efficacia del nostro recupero dei dati di iCloud . Dai un'occhiata, dato che puoi usare questa tecnica per recuperare testi cancellati o persi da iCloud.

Come recuperare i dati di iCloud

Se stai cercando di recuperare più dati da iCloud, c'è una buona quantità memorizzata nel tuo account iCloud al di fuori dei backup di iCloud.

1. Seleziona e visualizza il tuo account iCloud . Con il tuo account iCloud aggiunto a iPhone Backup Extractor, mostrerà i tuoi account iCloud sul lato sinistro dell'app, nella sezione "Account iCloud". Fai clic sul tuo account iCloud e l'app si aggiornerà per mostrare informazioni di riepilogo sul tuo account.

iPhone Backup Extractor showing iCloud account details
    iPhone Backup Extractor che mostra i dettagli dell'account iCloud

2. Scegli i dati di iCloud che desideri recuperare . Una volta selezionato il tuo account iCloud, iPhone Backup Extractor ti presenterà la sua modalità panoramica, che ti consentirà di scaricare dalla tua Libreria foto , Streaming foto o Contatti di iCloud . Queste sono fonti di dati che sono tutte aggiuntive rispetto ai dati nel backup di iCloud.

Puoi fare clic su uno di questi tipi di dati mentre sei in modalità panoramica per scaricarli automaticamente sul tuo computer.

In alternativa, puoi selezionare "Modalità anteprima" per poter sfogliare i contatti attualmente memorizzati su iCloud e visualizzarli, estrarli e ripristinarli in modo selettivo.

Altri approcci per l'accesso ai dati iCloud

Se accedi a iCloud.com noterai che non hai accesso a tutti i tuoi file memorizzati in iCloud. Ad esempio, anche se hai scelto di eseguire il backup delle tue foto, non sono visibili lì. Il motivo è che la maggior parte dei file archiviati in un backup iCloud è accessibile solo ripristinando il backup sul dispositivo iOS o estraendoli con iPhone Backup Extractor.

The iCloud.com "launchpad"
Il "launchpad" di iCloud.com

Solo pochi tipi di dati possono essere facilmente visualizzati o ripristinati da iCloud.com: file iCloud Drive, contatti, calendario e promemoria e segnalibri. Tuttavia, è un sistema utile e, sebbene non ti dia molto controllo, è gratuito.

The restore options on iCloud.com
Le opzioni di ripristino su iCloud.com

Pertanto, gli approcci di Apple per il recupero o l'accesso ai dati iCloud sono duplici:

• Ripristina il tuo backup iCloud all'ingrosso sul tuo telefono, sovrascrivendo tutto su di esso - e vedi se i dati di cui hai bisogno sono lì. Tendiamo a non consigliarlo, poiché non è fattibile per molti utenti che hanno perso o rubato un dispositivo. Inoltre cancellerà tutti i dati che hai attualmente sul dispositivo, potresti perdere i messaggi che hai ricevuto prima di effettuare l'ultimo backup. Ahia!

• Utilizza l'opzione di ripristino di iCloud.com per ripristinare contatti, calendario e promemoria, segnalibri o file iCloud Drive. Questa è un'opzione "tutto o niente" e sovrascriverà i dati che hai già nel tuo account. Le loro opzioni sono simili alle seguenti:

• Ripristino di file da iCloud Drive

iCloud Drive file recovery on iCloud.com
    Ripristino di file di iCloud Drive su iCloud.com

• Ripristino dei calendari

iCloud calendar recovery, Apple's way
    Ripristino del calendario iCloud, alla maniera di Apple

• Ripristino dei segnalibri

Recovering bookmarks via iCloud.com
    Ripristino dei segnalibri tramite iCloud.com

• Ripristino dei contatti

Reverting to an earlier contacts library
    Ripristino di una libreria di contatti precedente

È anche possibile tentare il recupero di foto accedendo all'app "Foto" su iCloud.com. Tuttavia, se disponi di una grande libreria di foto di iCloud, potrebbe andare in timeout sul sito, dicendo:

⚠️ Rete non disponibile o lenta. Il caricamento delle foto richiede più tempo del previsto.

Ad ogni modo, ci sono modi migliori per recuperare le foto. Consulta la nostra guida al recupero di foto di iOS .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 4:05 AM GMT.