Come recuperare i messaggi di testo da un iPhone

aggiornato
Cover image for: Come recuperare i messaggi di testo da un iPhone

Difficoltà : facile
Passaggi : fino a 4
Tempo necessario : 5 minuti

Come recuperare messaggi e allegati

Questo articolo ti aiuterà a recuperare i messaggi di testo eliminati (da iMessage o SMS) e gli allegati dal tuo iPhone o iPad. Ti guiderà anche attraverso l'esportazione dei messaggi del tuo iPhone in diversi formati.

Iniziamo la guida con gli approcci più semplici, poiché molti di questi sono integrati nell'edizione gratuita di iPhone Backup Extractor, la nostra applicazione di punta. Man mano che la guida avanza e le tecniche diventano più sofisticate, analizzeremo alcune opzioni aggiuntive.

Questi passaggi in breve:

1. Scarica e installa iPhone Backup Extractor
  2. Aggiungi il tuo account iCloud o il backup iTunes locale
  3. Sfoglia i tuoi messaggi, inclusi quelli eliminati
  4. Visualizza o esporta testi come file PDF o HTML

Se desideri saltare l'introduzione, puoi fare clic sui link sopra per immergerti direttamente nell'azione. Se non sei una persona di parole, abbiamo incluso un video qui sotto per farti capire.

Avrai bisogno

Win e Mac

PC Windows o Mac

iCloud

Backup e credenziali iCloud

iTunes

O un backup di iTunes

Come accedere ai messaggi di testo su un iPhone

Cominciamo dalle basi: come accedere ai testi su un iPhone. iOS è un sistema sicuro e fa un ottimo lavoro nel proteggere i suoi dati, ma ogni tanto è utile poterli estrarre. A Reincubate, abbiamo trovato modi per farlo dal 2008, quando il nostro fondatore ha creato iPhone Backup Extractor per la prima volta per salvare i propri dati persi.

Esistono quattro fonti di dati per i messaggi di testo:

1. Backup iTunes locali
  2. Backup iCloud di iPhone
  3. Undeletion da uno dei precedenti
  4. Sincronizzazione con i messaggi su iCloud

Abbiamo aperto la strada a tutte e quattro queste tecniche - e le abbiamo integrate in iPhone Backup Extractor - quindi usiamole per aiutarti.

Accesso a un backup iTunes o iCloud per il recupero dei messaggi

A seconda della configurazione del telefono, è possibile eseguire il backup tramite iTunes su un PC o Mac o automaticamente su iCloud. Il modo più rapido per controllare è guardare sul tuo iPhone. Vai in Settings[your name]iCloudiCloud Backup . Se hai abilitato i backup di iCloud, quella sezione ti dirà quando è stato completato l'ultimo backup. Come questo:

Checking to see if iCloud backups are enabled
Verifica se i backup di iCloud sono abilitati

Se non hai abilitato i backup di iCloud sul tuo telefono, puoi utilizzare questa schermata per abilitarli e fare subito un backup. Tuttavia, è più veloce creare un backup sul tuo PC o Mac e potresti già averne uno. Se installi la versione gratuita di iPhone Backup Extractor ( download ) ti mostrerà tutti i backup sul tuo computer. Ecco come appare:

iPhone Backup Extractor showing iTunes backups
iPhone Backup Extractor che mostra i backup di iTunes

Se sei sicuro che il tuo backup sia abbastanza recente, puoi saltare questa sezione. In caso contrario, otteniamo il backup creato o aggiornato. Per gli utenti dei backup iCloud, è abbastanza semplice: di nuovo, vai in Settings[your name]iCloudiCloud Backup . Premi "Esegui il backup ora". Ciò avvierà il processo di aggiornamento del backup iCloud del telefono. È utile trovarsi nel raggio di una rete wireless veloce durante questa operazione, poiché ciò renderà il processo più rapido.

Se non stai utilizzando i backup di iCloud e desideri creare o aggiornare un backup di iTunes, il primo passo è assicurarti di aver installato iTunes. Apple ha una guida chiara che spiega come creare il backup .

Ripristino di messaggi cancellati o persi da un iPhone

Ora abbiamo stabilito che è disponibile un backup, diamo un'occhiata ai dati disponibili in esso.

Dopo aver caricato Reincubate iPhone Backup Extractor, ti verrà presentato un elenco di dati iPhone sul lato sinistro dell'applicazione. Mostrerà i tuoi backup di iTunes e ha una sezione che spiega come aggiungere il tuo account iCloud e i backup iCloud. (È sicuro farlo, ma se vuoi saperne di più, puoi leggere di più su chi siamo e come ci sentiamo riguardo alla privacy e ai dati.)

Una volta aggiunto il backup, selezionalo nel menu a sinistra di iPhone Backup Extractor. Ciò porterà a una panoramica dei dati disponibili che vengono mostrati, in questo modo:

iPhone Backup Extractor showing messages available for recovery
iPhone Backup Extractor che mostra i messaggi disponibili per il recupero

La panoramica mostrerà quanti messaggi possono essere visualizzati nel backup e puoi estrarli facendo clic sull'icona familiare dei messaggi verdi. Per esaminarli, tuttavia, non è necessario esportarli immediatamente. Invece, se scegli "Anteprima" dai controlli a schede nella panoramica, vedrai che puoi selezionare "messaggi" e tuffarti direttamente in un elenco della cronologia dei messaggi sul tuo iPhone.

Nella parte inferiore della finestra è presente un controllo a discesa che consente di includere la visualizzazione dei messaggi eliminati. L'impostazione su "mostra tutto" includerà i messaggi eliminati nelle anteprime. Evidenziamo questi in rosso, in questo modo:

iPhone Backup Extractor showing a preview of deleted messages
iPhone Backup Extractor che mostra un'anteprima dei messaggi eliminati

Esportazione di messaggi, allegati e testi per iPhone

Con i messaggi SMS e MMS sul tuo iPhone mostrati in iPhone Backup Extractor, è facile esportarli. L'edizione gratuita dell'app verrà esportata fino a quattro alla volta, mentre l' edizione con licenza rimuove questa limitazione. (Se hai solo bisogno di una manciata di messaggi, puoi aggirare il problema pubblicando i tuoi messaggi quattro alla volta, anche se è più semplice registrarsi!)

Per esportare i messaggi del tuo iPhone, fai nuovamente clic sulla scheda "Panoramica", quindi fai clic sull'icona "Estrai messaggi". Ti chiederà di scegliere un formato in cui estrarre i tuoi messaggi. Puoi esportarli nei seguenti formati:

• PDF
  • HTML
  • CSV

Per la maggior parte degli utenti, il formato PDF è la scelta migliore. I file PDF possono essere letti da qualsiasi computer o smartphone e hanno sempre lo stesso aspetto. Sono anche molto utili se hai mai bisogno di fornire la prova del messaggio, ad esempio se stai mostrando la cancellazione di un appuntamento o di un ordine.

Hai bisogno di aiuto per recuperare i tuoi messaggi SMS o SMS?

Se le tecniche precedenti non ti hanno portato a recuperare tutti i tuoi testi e iMessage, non tutto è perduto. IPhone Backup Extractor di Reincubate è basato su una tecnologia che chiamiamo Cloud Data API. Questo ci consente di fare alcune cose piuttosto avanzate che sono uniche per Reincubare. Possiamo usarlo per recuperare i dati in questione da uno "snapshot parziale" che ha dati più vecchi rispetto al tuo backup iCloud. Se i dati sono stati archiviati su un disco non crittografato, è possibile che il ripristino del disco abbia un potenziale.

Abbiamo una serie di trucchi che possiamo sfruttare per te e adoriamo davvero parlare con i nostri utenti. ?‍? Non essere estraneo: contatta il team di supporto con l'indirizzo e-mail in fondo a questa pagina e fai sapere loro cosa hai provato e come ti sei trovato.

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick ha fondato Reincubate nel 2008 dopo aver realizzato il primo strumento di recupero dati per iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha parlato a Google di imprenditorialità e si è laureato alla Leadership Academy dell'Organizzazione degli imprenditori.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 5:41 PM GMT.