Cómo recuperar mensajes de texto desde un iPhone

Actualizado
Cover image for: Cómo recuperar mensajes de texto desde un iPhone

Dificultad : fácil
Pasos : hasta 4
Tiempo necesario : 5 minutos.

Cómo recuperar mensajes y archivos adjuntos

Este artículo lo ayudará a recuperar mensajes de texto eliminados (de iMessage o SMS) y archivos adjuntos de su iPhone o iPad. También lo guiará a través de la exportación de sus mensajes de iPhone en varios formatos diferentes.

Comenzamos la guía con los enfoques más fáciles primero, ya que muchos de estos están integrados en la edición gratuita de iPhone Backup Extractor, nuestra aplicación insignia. A medida que avanza la guía y las técnicas se vuelven más sofisticadas, profundizaremos en algunas opciones adicionales.

Esos pasos en resumen:

1. Descargue e instale iPhone Backup Extractor
  2. Agregue su cuenta de iCloud o copia de seguridad local de iTunes
  3. Explore sus mensajes, incluidos los eliminados
  4. Ver o exportar textos como archivos PDF o HTML

Si desea omitir la introducción, puede hacer clic en los enlaces de arriba para sumergirse directamente en la acción. Si no eres una persona de palabras, hemos incluido un video a continuación para guiarte.

Necesitarás

Win y Mac

PC con Windows o Mac

iCloud

Copia de seguridad y credenciales de iCloud

iTunes

O una copia de seguridad de iTunes

Cómo acceder a mensajes de texto en un iPhone

Comencemos con lo básico: cómo acceder a textos en un iPhone. iOS es un sistema seguro y hace un gran trabajo al proteger sus datos, pero de vez en cuando es útil poder extraerlos. En Reincubate, hemos estado buscando maneras de hacer esto desde 2008, cuando nuestro fundador creó iPhone Backup Extractor por primera vez para rescatar sus propios datos perdidos.

Hay cuatro fuentes de datos de mensajes de texto:

1. Copias de seguridad locales de iTunes
  2. Copias de seguridad de iCloud del iPhone
  3. Eliminación de cualquiera de los anteriores
  4. Sincronización con mensajes en iCloud

Fuimos pioneros en las cuatro técnicas, y las incorporamos en iPhone Backup Extractor, así que utilicémoslas para ayudarlo.

Obtener acceso a una copia de seguridad de iTunes o iCloud para recuperar mensajes

Dependiendo de cómo esté configurado su teléfono, puede realizar una copia de seguridad a través de iTunes en una PC o Mac, o automáticamente en iCloud. La forma más rápida de verificar es buscar en tu iPhone. Vaya a Settings[your name]iCloudiCloud Backup . Si tiene las copias de seguridad de iCloud habilitadas, esa sección le indicará cuándo se completó la última copia de seguridad. Me gusta esto:

Checking to see if iCloud backups are enabled
Verificando si las copias de seguridad de iCloud están habilitadas

Si no ha habilitado las copias de seguridad de iCloud en su teléfono, puede usar esta pantalla para habilitarlas y realizar una copia de seguridad de inmediato. Sin embargo, es más rápido crear una copia de seguridad en su PC o Mac, y es posible que ya tenga una. Si instala la versión gratuita de iPhone Backup Extractor ( descarga ), le mostrará todas las copias de seguridad en su computadora. Así es como se ve:

iPhone Backup Extractor showing iTunes backups
iPhone Backup Extractor mostrando copias de seguridad de iTunes

Si está satisfecho de que su copia de seguridad es lo suficientemente reciente, puede omitir esta sección. Si no, hagamos que su copia de seguridad sea creada o actualizada. Para los usuarios de copias de seguridad de iCloud, eso es bastante sencillo: nuevamente, vaya a Settings[your name]iCloudiCloud Backup . Presiona "Retroceder ahora". Eso comenzará el proceso de actualizar la copia de seguridad de iCloud de su teléfono. Es útil estar al alcance de una red inalámbrica rápida al hacer esto, ya que eso hará que el proceso sea más rápido.

Si no está utilizando las copias de seguridad de iCloud y desea crear o actualizar una copia de seguridad de iTunes, el primer paso es asegurarse de tener iTunes instalado. Apple tiene una guía clara que explica cómo crear su copia de seguridad .

Recuperar mensajes borrados o perdidos de un iPhone

Ahora que hemos establecido que hay una copia de seguridad disponible, echemos un vistazo a los datos disponibles en ella.

Después de cargar Reincubate iPhone Backup Extractor, se le presentará una lista de datos de iPhone en el lado izquierdo de la aplicación. Mostrará sus copias de seguridad de iTunes y tiene una sección que explica cómo agregar su cuenta de iCloud y las copias de seguridad de iCloud. (Es seguro hacer esto, pero si desea obtener más información, puede leer más sobre quiénes somos y cómo nos sentimos acerca de la privacidad y los datos).

Una vez que se agrega la copia de seguridad, selecciónela en el menú de la izquierda de iPhone Backup Extractor. Eso conducirá a una descripción general de los datos disponibles que se muestran, así:

iPhone Backup Extractor showing messages available for recovery
iPhone Backup Extractor mostrando mensajes disponibles para recuperación

La descripción general le mostrará cuántos mensajes se pueden ver en la copia de seguridad, y puede extraerlos haciendo clic en el icono verde de mensajes familiares. Sin embargo, para examinarlos, no es necesario exportarlos de inmediato. En cambio, si elige "Vista previa" de los controles con pestañas en la descripción general, verá que puede seleccionar "mensajes" y sumergirse directamente en una lista del historial de mensajes en su iPhone.

En la parte inferior de esa ventana, hay un control desplegable que le permite incluir la visualización de mensajes eliminados. Configurarlo para "mostrar todo" incluirá mensajes eliminados en las vistas previas. Destacamos estos en rojo, así:

iPhone Backup Extractor showing a preview of deleted messages
iPhone Backup Extractor que muestra una vista previa de los mensajes eliminados

Exportar mensajes de iPhone, archivos adjuntos y textos

Con los mensajes SMS y MMS en su iPhone que se muestran en iPhone Backup Extractor, es fácil exportarlos. La edición gratuita de la aplicación exportará hasta cuatro a la vez, mientras que la edición con licencia elimina esta limitación. (Si solo necesita un puñado de mensajes, puede solucionar esto si envía sus mensajes de a cuatro por vez, ¡aunque es más fácil registrarse!)

Para exportar los mensajes de su iPhone, vuelva a hacer clic en la pestaña "Descripción general", luego haga clic en el icono "Extraer mensajes". Eso te pedirá que elijas un formato para extraer tus mensajes. ¿Se pueden exportar en los siguientes formatos:

• PDF
  • HTML
  • CSV

Para la mayoría de los usuarios, el formato PDF es la mejor opción. Los archivos PDF pueden leerse desde cualquier computadora o teléfono inteligente, y siempre tienen el mismo aspecto. También son más útiles si alguna vez necesita proporcionar un comprobante de mensaje, por ejemplo, si está mostrando la cancelación de una cita u orden.

¿Necesita ayuda para recuperar sus mensajes de texto o SMS?

Si las técnicas anteriores no lo han llevado a recuperar todos sus textos e iMessages, entonces no todo está perdido. El iPhone Backup Extractor de Reincubate se basa en una tecnología que llamamos Cloud Data API. Esto nos permite hacer algunas cosas bastante avanzadas que son exclusivas de Reincubate. Podemos usarlo para recuperar los datos en cuestión de una "instantánea parcial" que tiene datos más antiguos que su copia de seguridad de iCloud. Si sus datos se almacenaron en un disco sin cifrar, es posible que la recuperación del disco tenga potencial.

Tenemos varios trucos que podemos aprovechar para usted, y realmente nos encanta hablar con nuestros usuarios. ?‍? No sea un extraño: comuníquese con el equipo de soporte con la dirección de correo electrónico al final de esta página y hágales saber lo que ha intentado y cómo le ha ido.

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 5:04 PM GMT.