Cómo descargar o transferir fotos de iPhone y iCloud

Actualizado
Cover image for: Cómo descargar o transferir fotos de iPhone y iCloud

Lo que esta guía te ayudará a lograr

Dificultad : fácil
Pasos : hasta 3
Tiempo necesario : 5 minutos.

En 2008, lanzamos iPhone Backup Extractor, la primera herramienta de su tipo para acceder y transferir datos de iPhone. Esta guía resume la experiencia que hemos incorporado en la transferencia de fotos desde iOS y presenta lo que hemos aprendido en una serie de pasos fáciles de seguir.

Estamos en una misión para ayudar a las personas a obtener un mejor acceso a sus propios datos, y nos encantaría ayudarlo si se queda atascado o necesita más ayuda. Simplemente envíenos una nota en el chat en vivo o deje un comentario a continuación. ?

Si tienes fotos o videos en tu iPhone y necesitas copiarlos, o si quieres descargar tus fotos de iCloud, esta guía te ayudará. iPhone Backup Extractor es capaz de transferir y descargar sus fotos, desde cualquier versión de iOS o iCloud, y desde todos los iPhone, iPads y iPods.

Hay muchos lugares donde su iPhone, iPad o iPod pueden almacenar fotos. Si no sabe cuál es el más apropiado para usted, podría tener sentido probarlos todos para sacar fotos de su iPhone o ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.

¡Comencemos con la forma más rápida de transferir las fotos de su iPhone o iPad a su computadora!

Transfiere fotos del iPhone a la computadora a través de una copia de seguridad de iTunes

Todas las imágenes que se muestran en "Camera Roll" de su iPhone o iPad se pueden transferir a su PC o Mac utilizando una copia de seguridad de iTunes. Crear una copia de seguridad es gratis

1. Descarga y ejecuta iPhone Backup Extractor . Se ejecuta en PC y Mac.

2. Elija su copia de seguridad más reciente desde el navegador de copia de seguridad en el lado izquierdo de iPhone Backup Extractor. Verás el ícono Fotos y un botón para extraer tus fotos. Haga clic en eso!

Extracting photos and videos
    Extrayendo fotos y videos

Al hacer clic en "Extraer fotos", se copiarán de manera integral todas las fotos de su iPhone desde su copia de seguridad y su computadora. Si desea elegir de forma selectiva cuál obtener, puede usar el "Modo de vista previa", el "Modo experto" o la "Vista de la aplicación". Estos se describen con más detalle en nuestra guía de copias de seguridad de iTunes .

3. Seleccione una carpeta para transferir sus imágenes a . Se te pedirá que elijas dónde guardar tus fotos. Elija una carpeta útil y haga clic en "Aceptar".

Select destination folder
    Seleccionar carpeta de destino

4. Elija si desea transferir en grupos de álbumes . iPhone Backup Extractor le preguntará si desea transferir todas sus fotos a una carpeta grande o a carpetas agrupadas por álbumes. (¡Siempre puedes ejecutar el proceso dos veces y hacer ambas cosas!)

Transfer iPhone photos to PC or Mac, grouped by albums
    Transfiere fotos de iPhone a PC o Mac, agrupadas por álbumes

Una vez finalizada la transferencia, revisa la carpeta que elegiste anteriormente. Verás todas tus fotos allí.

Descarga todas las fotos de iCloud a través de una copia de seguridad de iCloud

Es posible transferir fotos desde su iPhone a su computadora descargándolas desde una copia de seguridad de iCloud.

1. Descargar e instalar iPhone Backup Extractor .

2. Conecte el iPhone Backup Extractor a su cuenta de iCloud. Haga clic en el botón grande + en la esquina inferior, seleccione la pestaña "iCloud" y agregue sus credenciales de inicio de sesión. Si 2FA está habilitado, se le solicitará que ingrese su código.

iPhone Backup Extractor adding an iCloud account
    iPhone Backup Extractor agregando una cuenta de iCloud

Tenga en cuenta que para descargar datos de iCloud es necesario registrar el iPhone Backup Extractor. Puedes registrarte aquí .

3. iPhone Backup Extractor mostrará sus copias de seguridad de iCloud en su lado izquierdo. Haga clic en la más reciente y luego haga clic en "Fotos" para transferir todas sus fotos y videos desde la copia de seguridad a su PC o Mac.

The download option for iCloud backup photos
    La opción de descarga para fotos de respaldo de iCloud

Luego se le preguntará si desea descargar sus fotos de iCloud en carpetas agrupadas por álbumes, o en una carpeta grande.

Extract images grouped by albums
    Extraer imágenes agrupadas por álbumes

También se le preguntará a qué carpeta de su computadora deberíamos transferir las fotos a:

Select destination folder
    Seleccionar carpeta de destino

Aparecerá una ventana que le mostrará el progreso de iPhone Backup Extractor en la descarga de sus fotos. ¡No debería tomar mucho tiempo!

Downloading iCloud data with iPhone Backup Extractor
    Descargar datos de iCloud con iPhone Backup Extractor

¡Es tan fácil como eso!

Si tiene la biblioteca de fotos de iCloud habilitada, es posible que algunas de sus fotos no estén almacenadas en la copia de seguridad. Eso está bien. A continuación, describimos cómo descargar fotos de la biblioteca de fotos de iCloud.

Cómo descargar iCloud Photo Library para PC o Mac

Si desea descargar completamente su iCloud Photo Library localmente, para almacenar sus fotos en su computadora, o para hacer una copia de seguridad con Dropbox u otro servicio, es bastante fácil. Así es cómo:

1. Descargar e instalar iPhone Backup Extractor.

2. Añade tu cuenta de iCloud con el botón + . A continuación, inicie sesión en su cuenta de iCloud. Si tiene 2FA habilitado, se le pedirá que ingrese un código.

Sign in to iCloud
    Inicia sesión en iCloud

Deberá registrar el iPhone Backup Extractor para acceder a los datos de iCloud y le indicará lo que debe hacer.

3. Una vez que se haya completado el inicio de sesión, verá su cuenta de iCloud en el lado izquierdo. Selecciónalo y verás aparecer el ícono de la biblioteca de fotos de iCloud. Puedes descargar toda la biblioteca haciendo clic en ella!

Selecting Photo Library in iPhone Backup Extractor
    Selección de la biblioteca de fotos en iPhone Backup Extractor

4. Se le pedirá que elija una ubicación para guardar sus fotos, y se descargarán allí ...

Success recovering iCloud Photo Library images
    Éxito en la recuperación de imágenes de iCloud Photo Library

Una vez que se haya completado la descarga, podrá ver cada foto de su biblioteca de fotos de iCloud. Esto incluirá cada imagen y video desde cualquier dispositivo asociado con su cuenta de iCloud; incluso las fotos y los videos de cualquier álbum compartido se descargarán a su computadora desde iCloud.

Descargar iCloud Photo Stream a PC o Mac

Las fotos almacenadas en Photo Stream en iCloud no forman parte de su copia de seguridad de iCloud, y no ocupan su almacenamiento de iCloud . Eso es bastante lindo. Sin embargo, solo los últimos 30 días de fotos se guardarán allí, y después de esos 30 días las imágenes se eliminarán. Hemos tenido un usuario que escribe para preguntar:

Mi iPhone fue robado y recuerdo que tenía un álbum llamado Photo Stream. ¿Cómo puedo recuperar esas fotos?

Vamos a resolver el problema.

My Photo Stream shown in Photos
Mi secuencia de fotos se muestra en fotos

Cada vez que estés dentro del alcance de una conexión Wi-Fi, todas las fotos nuevas que hayas tomado se subirán y sincronizarán con Photo Stream. Si inicia sesión en su cuenta de iCloud y habilita Photo Stream en otro dispositivo iOS o computadora, verá aparecer las mismas fotos. Sin embargo, no debe intentar iniciar sesión en su cuenta en SettingsiCloud en el dispositivo de otra persona, o corre el riesgo de que sus datos se fusionen con los suyos.

En su lugar, puede usar iPhone Backup Extractor para descargar fotos de Photo Stream sin necesidad de tener un iPhone de reemplazo a mano.

1. Descargue e instale el iPhone Backup Extractor (PC y Mac)

2. Inicia sesión en iCloud. Puede iniciar sesión haciendo clic en el botón + o en el texto "Haga clic aquí para agregar una cuenta de iCloud". Nuestra edición Pro desbloquea todas las limitaciones y brinda acceso total para descargar su contenido de iCloud y Photo Stream.

Sign in to iCloud
    Inicia sesión en iCloud

3. Explore sus datos de iCloud o descargue sus fotos de Photo Stream haciendo clic en su cuenta de iCloud cuando aparezca en el lado izquierdo de la aplicación. Verá una vez que haga clic en su cuenta, se mostrarán los íconos que representan su Photo Stream y otros servicios que utiliza en iCloud.

Downloading Photo Stream
    Descargando Photo Stream

4. Presiona descargar y listo. ? Sus fotos se guardarán en una carpeta de su elección en su computadora.

Success recovering iCloud Photo Stream images
    Éxito recuperando imágenes de iCloud Photo Stream

Si necesita una mano adicional, tenemos una guía de video que lo guía a través del proceso:

Haga una copia de seguridad de su iPhone regularmente para evitar perder información importante.

Cómo transferir imágenes desde iPhone a PC o Mac con USB

Transferencia de fotos desde iPhone a PC

Dependiendo de la versión de Windows que tenga, hay potencialmente 3 formas de copiar fotos directamente desde su iPhone a una PC con Windows. Sin embargo, existen dificultades con este enfoque: solo se copiarán las fotos de "Camera Roll", ninguna de ellas clasificará correctamente sus fotos en álbumes, y se copiarán en una estructura que puede ser inútil. Es por eso que recomendamos transferir sus fotos desde una copia de seguridad .

Para seguir cualquiera de estas instrucciones, deberá descargar e instalar iTunes antes de reiniciar su PC para completar su proceso de configuración. Es un poco doloroso, y no es necesario si usa los métodos que se muestran arriba con iPhone Backup Extractor.

Copiar fotos desde un dispositivo iOS con el Explorador de Windows

Windows Explorer puede acceder a su iPhone y iPad como si fuera una cámara digital. Puede acceder a través de USB y copiar sus fotos de "Camera Roll" en un gran bulto. Así es cómo:

1. Conecte su iPhone a su PC con un cable USB.

2. Si su iPhone le solicita que confíe en la computadora conectada, toque "Confiar" e ingrese su contraseña.

3. Abra el Explorador de Windows y verá que el iPhone aparece en "Dispositivos portátiles".

4. Seleccione el iPhone y verá "Almacenamiento interno". Abre eso.

5. Verá una carpeta o una serie de carpetas llamadas DCIM . Contienen todas las fotos de tu iPhone. Arrástrelos a una carpeta en su computadora y se copiarán.

Puede encontrar que el proceso de copia es lento o requiere varios intentos. Si te quedas atascado, transfiere desde una copia de seguridad .

Transferencia de fotos con la aplicación "Fotos" de Windows 10

La aplicación gratuita "Fotos" de Windows 10 puede facilitar la transferencia un poco.

1. Conecte su iPhone a su PC con un cable USB.

2. Si su iPhone le solicita que confíe en la computadora conectada, toque "Confiar" e ingrese su contraseña.

3. Ejecute la aplicación Fotos en su PC buscando "Fotos" y haga clic en ella.

4. Cuando se cargue Photos, debería ver su iPhone y pedirle que haga clic en "Importar" en la esquina superior derecha.

5. Seleccione las fotos que desea importar y luego haga clic en "Continuar".

Importar fotos en Windows usando AutoPlay

Los usuarios con versiones anteriores de Windows pueden transferir fotos desde su iPhone utilizando la función de reproducción automática de Windows:

1. Conecte su iPhone a su PC con un cable USB.

2. Si su iPhone le solicita que confíe en la computadora conectada, toque "Confiar" e ingrese su contraseña.

3. Abre el Explorador de Windows. Debería ver su iPhone en la lista de dispositivos conectados. Windows debería mostrar esto automáticamente y avisarle.

4. Haga clic derecho en el iPhone y elija "Importar imágenes y videos".

5. Elija "Revisar, organizar y agrupar elementos para importar" para seleccionar dónde desea que Windows copie sus fotos.

6. Seleccione los grupos de fotos que desea importar, haga clic en el botón Importar.

Transferencia de fotos desde iPhone a Mac

Importar fotos desde su iPhone a su Mac es fácil, ya que la aplicación Apple Photos se ejecuta en ambos sistemas.

1. Conecte su iPhone o iPad a su Mac con un cable USB.

2. La aplicación Fotos debería abrirse automáticamente en tu Mac. Si no es así, puede ejecutarlo iniciando Spotlight e ingresando "fotos".

3. Su dispositivo iOS se mostrará en el lado izquierdo de Fotos. Selecciónelo y luego elija "Importar todos los elementos nuevos" en la esquina superior derecha.

4. Sus fotos se importarán y podrá desconectar su dispositivo de forma segura con el botón de expulsión del Finder.

Apple proporciona más información sobre este proceso en su artículo de soporte HT201302 .

Copia de seguridad de su biblioteca de fotos

Además de querer recuperar fotos perdidas o eliminadas , una de las principales motivaciones para descargar o transferir fotos de iPhone o iCloud es hacer una copia de seguridad de ellas.

Hay muchas razones para descargar su biblioteca de fotos de iCloud, pero el beneficio más claro es el seguro contra la pérdida de datos. Las opciones nativas de administración de datos de iCloud son limitadas, lo que puede dejarlo en una posición peligrosa. Si su base de datos de la Biblioteca de fotos se corrompe, notará que faltan fotos, importaciones fallidas y fallas.

Descargar su biblioteca de fotos de iCloud de vez en cuando es una buena protección contra esto. iPhone Backup Extractor puede descargar todas sus fotos en la biblioteca de fotos de iCloud, incluidas las fotos o videos que están en álbumes compartidos.

Si sincroniza su iPhone con su Mac y ha elegido "Descargar originales", es fácil hacer una copia de seguridad de las fotos de su iPhone:

• Puede configurar una copia de seguridad automática y regular utilizando Time Machine de su Mac.

• Puede copiar su Biblioteca de Fotos como un archivo, navegando a Users / [username] / Pictures en Finder y copiándola a una unidad externa.

¡Puede llevar un poco de tiempo crear la copia de seguridad!

Pero, ¿qué pasa con las copias de seguridad de iCloud?

Las copias de seguridad, ya sea realizadas por iTunes o en iCloud, son importantes porque contienen toda la información de un dispositivo y gran parte de ella no se puede proteger mediante una simple sincronización. Si nunca ha hecho una copia de seguridad, debe hacer una.

Las copias de seguridad no tienen un alcance fijo, y usted tiene cierto control sobre qué datos incluirá iOS. Dado que el almacenamiento en la nube es limitado para usuarios gratuitos, puede ser útil verificar el tamaño de la copia de seguridad de su iPhone y cuándo se realizó la última copia de seguridad. La misma sección muestra todo dentro de la copia de seguridad. Expandir la lista le permitirá hacer una copia de seguridad selectiva de los datos de las aplicaciones que no le interesan. Es posible que esté utilizando cientos de megabytes en libros electrónicos que ya haya almacenado en otro lugar, por ejemplo.

Si habilita iCloud Photo Library, no todas las fotos de su dispositivo se incluirán en las copias de seguridad de iCloud e iTunes para evitar la duplicación y el uso adicional del espacio de almacenamiento. En cambio, es necesario hacer una copia de seguridad de iCloud Photo Library por separado.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:40 PM GMT.