Cómo exportar contactos de iPhone

Actualizado
Cover image for: Cómo exportar contactos de iPhone

Acerca de esta guía

Dificultad : fácil
Pasos : hasta 6
Tiempo necesario : 2 - 10 minutos.

Esta guía te ayudará a hacer lo siguiente:

1. Exporte contactos de su libreta de direcciones de iOS en un formato que pueda importar fácilmente en otro lugar
  2. Recupere los contactos perdidos y eliminados , incluso si es posible que no tenga una copia de seguridad de ellos .
  3. Importe contactos a otro iPhone, a un teléfono Android, Gmail u otros sistemas.

Si desea omitir la introducción, puede hacer clic en cualquiera de las secciones anteriores, y eso lo llevará directamente a la acción. También compilamos los conocimientos técnicos de esta guía en un video, a continuación.

Necesitarás

Win y Mac

Windows PC o Mac

iCloud

Credenciales de la cuenta de iCloud

iTunes

O una copia de seguridad de iTunes

Exportando contactos desde iPhone

La forma más sencilla de recuperar los contactos de su iPhone es descargarlos desde iCloud o usar el mecanismo de respaldo integrado de Apple para crear un respaldo seguro de sus datos. Luego, utilizando la edición gratuita de iPhone Backup Extractor, puede ver y exportar sus contactos en varios formatos, de forma individual o en grupo.

Podemos hacer esto en dos pasos:

1. Ejecute iPhone Backup Extractor para encontrar sus contactos de iPhone
  2. Ver y exportar contactos de iPhone

1. Encontrar contactos borrados de iPhone

Su iPhone puede estar configurado para almacenar sus contactos en iCloud, y también puede hacer una copia de seguridad de ellos automáticamente en iCloud o a través de iTunes.

Si instala la versión gratuita de iPhone Backup Extractor ( descarga ), tan pronto como se ejecute, mostrará una lista de todas las copias de seguridad en su computadora y la última vez que se tomaron. También te permitirá iniciar sesión en iCloud, donde puedes examinar tus contactos de iCloud y tus contactos de copia de seguridad de iCloud. Esto es lo que parece:

Checking for recent backups in iPhone Backup Extractor
Comprobación de copias de seguridad recientes en iPhone Backup Extractor

Si necesita actualizar su copia de seguridad de iCloud para obtener datos actualizados, tenemos una guía aquí . Apple tiene una gran guía que explica cómo actualizarse o crear una copia de seguridad de iTunes .

2. Ver y exportar contactos

Ahora, para la parte realmente fácil: ver y sacar contactos con iPhone Backup Extractor.

A list of iTunes and iCloud backups in the iPhone Backup Extractor
Una lista de las copias de seguridad de iTunes y iCloud en el iPhone Backup Extractor

Haga clic en su copia de seguridad o en la cuenta de iCloud que desea ver en la parte izquierda de la ventana Extractor de copia de seguridad de iPhone. La parte principal de la ventana se actualizará para mostrarle una visión general de los datos en su copia de seguridad. Para exportar todos los contactos de su iPhone, haga clic en el ícono "Contactos" o en el texto que se encuentra inmediatamente debajo.

Extracting contacts from an iTunes backup
Extraer contactos de una copia de seguridad de iTunes

iPhone Backup Extractor le preguntará dónde desea guardar los contactos exportados, y una vez que haya elegido una carpeta, sus contactos se exportarán allí.

Exportamos contactos en tres formatos simultáneamente, para que pueda usarlos con casi cualquier otro sistema con el que desee verlos o importarlos. Estos son:

• Contacts.vcf : este es un archivo VCard grande y único, que la mayoría de los sistemas de libreta de direcciones usan. Todos sus contactos están juntos en un archivo.
  • vcards/*.vcf : creamos esta carpeta especial "vcard" para almacenar archivos VCard individuales. Algunos sistemas de contactos no pueden funcionar con la buena forma de hacer que todos tus contactos se enruten en un solo archivo de tarjeta, por lo que se dividen fuera puede ser útil. Si desea enviar un solo contacto a alguien, este es el mejor.
  • Contacts.csv : esta es una lista separada por comas de tus contactos. Puedes verlo en un editor de texto, o con una hoja de cálculo como Microsoft Excel. Si desea copiar y pegar algunos detalles, este formato podría ser el mejor para usted.

The different contact formats exported by iPhone Backup Extractor
Los diferentes formatos de contacto exportados por iPhone Backup Extractor.

Si desea explorar los contactos y exportarlos de forma selectiva, también hay una ruta fácil para hacerlo. En lugar de hacer clic en el ícono de contactos, elija Preview y luego seleccione Contact en la parte izquierda de la ventana. Eso le permitirá navegar a través de los contactos disponibles para exportar, y luego puede seleccionarlos y hacer clic en "Extraer".

Extracting contacts from iPhone Backup Extractor
Extraer contactos de iPhone Backup Extractor

Recuperar contactos eliminados

iPhone Backup Extractor puede buscar y recuperar contactos eliminados automáticamente en su dispositivo iOS. Se puede hacer con una serie de técnicas forenses de recuperación de iOS .

Para recuperar contactos eliminados, puede utilizar el proceso normal que se muestra arriba. Pero asegúrese de que la opción "Mostrar datos eliminados" se haya marcado en el menú "Utilidades" de la aplicación.

Otros enfoques para exportar contactos

Dependiendo de su configuración, puede tener otras opciones para exportar algunos o todos sus contactos. Estas opciones no funcionarán para todos los usuarios y carecen de la flexibilidad del Extractor de copia de seguridad del iPhone y de su capacidad para recuperar contactos eliminados.

Si tiene su dispositivo iOS configurado para sincronizar sus contactos con iCloud (es decir, no solo tiene iCloud habilitado y contactos en su dispositivo, sino que tiene los contactos almacenados en la cuenta de iCloud), puede iniciar sesión en el sitio icloud.com de Apple y exportar O recuperar algunos de ellos desde allí.

Exporting contacts directly from iCloud.com
Exportando contactos directamente desde iCloud.com

Recovering deleted contacts directly on iCloud.com
Recuperar contactos eliminados directamente en iCloud.com

De manera similar, dependiendo de lo que planea hacer con los contactos exportados, puede tener sentido configurar su iPhone para sincronizarlo con un servicio de contactos que, por ejemplo, también podría sincronizarse con otros dispositivos que no sean iOS. En caso de duda, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener orientación.

Recuperar contactos de Google

Muchos usuarios de iPhone utilizan sus cuentas de Gmail para correo electrónico y contactos. Si este es el caso, y su cuenta de contactos predeterminada es su cuenta de Google, y no su cuenta de iCloud, la recuperación de iCloud no tiene sentido. Afortunadamente, también es posible recuperar contactos de Gmail con la misma facilidad. Para hacer esto, debes:

1. Vaya a contacts.google.com e inicie sesión
  2. Haga clic en "Más" en el lado izquierdo de la ventana
  3. Haga clic en "Deshacer cambios"

Esto abrirá una ventana "Deshacer", y le permitirá retroceder y los cambios recientes en los contactos. Tenga en cuenta que, además de recuperar los contactos eliminados, esto también deshará los cambios que haya realizado recientemente. ¡Así que ten cuidado!

Recovering deleted Google contacts
Recuperar contactos borrados de Google

Cómo transferir tus contactos a un iPhone

Transferir tus contactos es aún más fácil y no toma más que unos pocos minutos.

1. En la carpeta de contactos que acaba de extraer, busque el archivo llamado Contacts.vcf . Enviar este archivo a ti mismo como un archivo adjunto.
  2. Abre el correo electrónico que acabas de enviarte desde tu iPhone. Asegúrese de que está utilizando la aplicación de cliente de correo electrónico predeterminada de Apple, de lo contrario, el proceso de restauración podría fallar.
  3. Toque en el archivo adjunto y se le preguntará si desea transferir todos los contactos a su iPhone. Haga clic en el botón "Añadir contactos". Se le preguntará si desea crear nuevos contactos o fusionarlos con lo que ya tiene en su lista. Una vez importado, ahora debe tener todos sus contactos en su iPhone.

Importing contacts to iOS: merge or create new
Importando contactos a iOS: fusionar o crear nuevos

Importando contactos de iOS a otras plataformas

iPhone Backup Extractor puede exportar sus contactos en varios formatos diferentes, pero utiliza de manera predeterminada el formato vCard / VCF , ya que es el más portátil y el más fácil de usar. Si desea obtener más detalles, puede optar por exportar sus contactos al formato CSV. Sin embargo, recomendamos vCard.

Tenemos instrucciones detalladas sobre cómo importar sus contactos a Gmail en nuestro blog. También tenemos un artículo de la base de conocimientos "Cómo importar a Android" para obtener una guía detallada sobre cómo importar datos a su dispositivo Android.

Una vez que haya extraído su archivo de contactos, debe abrirlo con el programa que use para administrar sus contactos. Esto podría ser un programa basado en la web, como Gmail o Hotmail, o una aplicación de escritorio como Outlook o Apple Mail.

Opening a VCF file with Outlook
Abriendo un archivo VCF con Outlook

Cada programa abre los contactos de una manera diferente, pero casi todos funcionarán con los archivos VCard o CSV que produce el Extractor de copia de seguridad del iPhone. Las opciones para Google Mail se describen a continuación.

Gmail contacts import
Importación de contactos de Gmail

Cómo importar contactos de CSV a Outlook

Si ha utilizado iPhone Backup Extractor para recuperar sus contactos de iPhone de su copia de seguridad en un archivo CSV y ahora desea incluirlos en Outlook, aquí tiene una guía para hacerlo.

1. En Outlook, comience a importar

Iniciar Outlook. Luego, en Outlook, haga clic en "Archivo", "Abrir", luego "Importar".

In Outlook, Select File → Open → Import
En Outlook, seleccione Archivo → Abrir → Importar

2. Elija "Importar desde otro programa o archivo

Select Import from another program or file
Seleccione Importar desde otro programa o archivo

3. Seleccione "Valores separados por comas (Windows)

Select Comma Separated Values (Windows)
Seleccionar valores separados por comas (Windows)

4. Seleccione su archivo CSV

Seleccione el archivo CSV que creó con iPhone Backup Extractor y decida si desea permitir que el software cree duplicados de sus contactos si tiene más de un conjunto de información para una persona en particular.

Select iPhone Backup Extractor CSV file
Seleccione el archivo de copia de seguridad de iPhone Extractor CSV

5. Selecciona dónde quieres que vayan los contactos

Selecciona la carpeta a la que deseas que vayan los contactos. Probablemente querrá ponerlos en su carpeta de contactos de Outlook.

Select destination folder
Seleccione la carpeta de destino

6. Opcional: volver a guardar el archivo CSV en Excel

Si ve el siguiente error, cargue el archivo CSV en Excel, guárdelo e intente importarlo nuevamente. Ahora debería funcionar.

Translation error screenshot
Captura de pantalla del error de traducción

7. Confirmar la importación

Haga clic en "Finalizar" para confirmar la importación.

Confirmation screenshot
Captura de pantalla de confirmación

¡Eso es! Tus contactos ahora deberían haber sido importados.

Importa contactos de iPhone a tu libreta de direcciones de Mac

Para importar un CSV contactos a la Libreta de direcciones de Mac, primero deberá configurar un nuevo grupo y luego elegir la configuración correcta para guardar los contactos.

1. Abra la Libreta de direcciones de Mac ("Contactos" en el Launchpad) y cree un "Nuevo grupo" usando el menú desplegable "Archivo"

New group
    Nuevo grupo

2. Dale un nombre al nuevo grupo, di "contactos de iPhone"

Give the group a name
    Dale un nombre al grupo

3. Resalte el nuevo grupo. En el menú desplegable, seleccione "Importar"

The import option
    La opción de importación

4. Encuentre el archivo CSV de contactos extraídos con sus contactos de iPhone, haga doble clic en él y elija "Abrir"

Open the CSV
    Abre el CSV

5. Si el archivo CSV no incluye columnas de encabezado, desmarque la casilla "Ignorar la primera tarjeta".

Ignore the first card
    Ignorar la primera carta

6. Haga clic en "Aceptar" y voilà! ¡Tus contactos ahora deberían importarse a tu Mac!

Imported contacts
    Contactos importados

Si la posibilidad de volver a perder sus contactos de nuevo le da escalofríos, siempre puede hacer una copia de seguridad de su Libreta de direcciones de Mac para su seguridad. El contenido de la Mac se puede sincronizar fácilmente con el teléfono si alguna vez lo necesita.

Recursos Relacionados

Usted puede ser útil los siguientes documentos:

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 5:05 PM GMT.