¿Cómo puedo recuperar mensajes de texto, notas o contactos que se eliminaron antes de una copia de seguridad?

Actualizado

iPhone Backup Extractor extrae datos de las copias de seguridad de iPhone, de las copias de seguridad de iCloud y de otros datos de iCloud. Como tal, siempre que la última copia de seguridad se haya tomado antes de que se eliminen los datos, recuperará su información automáticamente. Sin embargo, si los datos se eliminaron antes de realizar la copia de seguridad, no se perderá todo.

Los dispositivos iOS no eliminan regularmente los datos eliminados de sus archivos de base de datos, por lo que a menudo es posible recuperar los datos eliminados, incluso antes de que se realizara una copia de seguridad. Esto funciona particularmente bien para iMessage, SMS, WhatsApp, notas y datos de contacto. (Al extraer las bases de datos SQLite de su copia de seguridad en modo Experto y abrirlas en el Bloc de notas, debería ver fragmentos de cualquier información que se haya eliminado).

¿Cómo funciona la recuperación de datos iOS eliminados?

Reincubate iPhone Backup Extractor tiene una versión sofisticada de esta tecnología integrada, ahorrando la necesidad de cualquier proceso de recuperación forense. Nuestra implementación supera a todas las herramientas de recuperación de SQLite dedicadas en las que la hemos comparado .

Además de esto, hay otras técnicas que usamos en la aplicación y que nuestro equipo de soporte puede ayudar. Uno de ellos consiste en examinar las instantáneas de copia de seguridad de iCloud, que pueden resultar fructíferas para la recuperación de datos de iOS, y el Extractor de copia de seguridad del iPhone puede obtener esas instantáneas para usted.

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 9:01 PM GMT.