So stellen Sie Textnachrichten von einem iPhone wieder her

Aktualisierte
Cover image for: So stellen Sie Textnachrichten von einem iPhone wieder her

Schwierigkeit : leicht
Schritte : bis zu 4
Benötigte Zeit : 5 Minuten

So stellen Sie Nachrichten und Anhänge wieder her

Dieser Artikel hilft Ihnen, gelöschte Textnachrichten (von iMessage oder SMS) und Anhänge von Ihrem iPhone oder iPad wiederherzustellen. Außerdem werden Sie durch den Export Ihrer iPhone-Nachrichten in verschiedenen Formaten geführt.

Wir beginnen den Leitfaden mit den einfachsten Ansätzen, da viele davon in die kostenlose Version von iPhone Backup Extractor, unserer Flaggschiff-Anwendung, integriert sind. Wenn der Leitfaden fortschreitet und die Techniken verfeinert werden, werden wir einige zusätzliche Optionen untersuchen.

Diese Schritte in Kürze:

1. Laden Sie den iPhone Backup Extractor herunter und installieren Sie ihn
  2. Fügen Sie Ihr iCloud-Konto oder Ihre lokale iTunes-Sicherung hinzu
  3. Durchsuchen Sie Ihre Nachrichten - auch gelöschte
  4. Anzeigen oder Exportieren von Texten als PDF- oder HTML-Dateien

Wenn Sie die Einführung überspringen möchten, können Sie auf die obigen Links klicken, um direkt in die Action einzutauchen. Wenn Sie kein Wortmensch sind, haben wir unten ein Video aufgenommen, das Sie durch das Thema führt.

Du brauchst

Win und Mac

Windows PC oder Mac

iCloud

iCloud Backup und Anmeldeinformationen

iTunes

Oder ein iTunes-Backup

So greifen Sie auf einem iPhone auf Textnachrichten zu

Beginnen wir mit den Grundlagen: So greifen Sie auf Texte auf einem iPhone zu. iOS ist ein sicheres System und leistet hervorragende Arbeit beim Schutz seiner Daten. Ab und zu ist es jedoch hilfreich, es extrahieren zu können. Bei Reincubate haben wir seit 2008 nach Möglichkeiten gesucht, dies zu tun, als unser Gründer zum ersten Mal den iPhone Backup Extractor entwickelte, um seine eigenen verlorenen Daten zu retten.

Es gibt vier Quellen für SMS-Daten:

1. Lokale iTunes-Backups
  2. iCloud-Backups des iPhone
  3. Wiederherstellen einer der oben genannten Einstellungen
  4. Synchronisation mit Nachrichten in iCloud

Wir haben alle vier dieser Techniken als Vorreiter eingesetzt und sie in iPhone Backup Extractor integriert. Lassen Sie uns sie verwenden, um Ihnen zu helfen.

Zugriff auf ein iTunes- oder iCloud-Backup zur Wiederherstellung von Nachrichten

Je nachdem, wie Ihr Telefon eingerichtet ist, kann es entweder über iTunes auf einem PC oder Mac oder automatisch auf der iCloud gesichert werden. Am schnellsten überprüfen Sie dies, indem Sie auf Ihrem iPhone nachsehen. Gehen Sie zu Settings[your name]iCloudiCloud Backup . Wenn Sie iCloud-Sicherungen aktiviert haben, werden Sie in diesem Abschnitt darüber informiert, wann die letzte Sicherung abgeschlossen wurde. So was:

Checking to see if iCloud backups are enabled
Überprüfen Sie, ob iCloud-Sicherungen aktiviert sind

Wenn Sie iCloud-Backups auf Ihrem Telefon nicht aktiviert haben, können Sie diese über diesen Bildschirm aktivieren und sofort ein Backup erstellen. Es ist jedoch schneller, ein Backup auf Ihrem PC oder Mac zu erstellen, und möglicherweise haben Sie bereits ein Backup. Wenn Sie die kostenlose Version von iPhone Backup Extractor ( Download ) installieren, werden Ihnen alle Backups auf Ihrem Computer angezeigt. So sieht das aus:

iPhone Backup Extractor showing iTunes backups
iPhone Backup Extractor mit iTunes-Backups

Wenn Sie zufrieden sind, dass Ihre Sicherung aktuell genug ist, können Sie diesen Abschnitt überspringen. Wenn nicht, lassen Sie uns Ihr Backup erstellen oder aktualisieren. Für Benutzer von iCloud-Backups ist das ziemlich einfach: Gehen Sie erneut zu Settings[your name]iCloudiCloud Backup . Klicken Sie auf "Jetzt sichern". Dadurch wird die Aktualisierung der iCloud-Sicherung Ihres Telefons gestartet. Es ist hilfreich, sich dabei in Reichweite eines schnellen drahtlosen Netzwerks zu befinden, da dies den Vorgang beschleunigt.

Wenn Sie keine iCloud-Backups verwenden und ein iTunes-Backup erstellen oder aktualisieren möchten, müssen Sie zunächst sicherstellen, dass iTunes installiert ist. Apple hat eine klare Anleitung, die erklärt, wie Sie Ihr Backup erstellen .

Gelöschte oder verlorene Nachrichten von einem iPhone wiederherstellen

Nachdem wir festgestellt haben, dass ein Backup verfügbar ist, werfen wir einen Blick auf die darin verfügbaren Daten.

Nach dem Laden von Reincubate iPhone Backup Extractor wird auf der linken Seite der Anwendung eine Liste der iPhone-Daten angezeigt. Es zeigt Ihre iTunes-Backups an und enthält einen Abschnitt, in dem erläutert wird, wie Sie Ihr iCloud-Konto und iCloud-Backups hinzufügen. (Es ist sicher, dies zu tun, aber wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, können Sie mehr darüber lesen, wer wir sind und wie wir uns in Bezug auf Datenschutz und Daten fühlen.)

Sobald das Backup hinzugefügt wurde, wählen Sie es im linken Menü von iPhone Backup Extractor aus. Das führt dazu, dass eine Übersicht der verfügbaren Daten angezeigt wird:

iPhone Backup Extractor showing messages available for recovery
iPhone Backup Extractor zeigt Nachrichten an, die für die Wiederherstellung verfügbar sind

In der Übersicht sehen Sie, wie viele Nachrichten in der Sicherung enthalten sind, und Sie können sie extrahieren, indem Sie auf das bekannte grüne Nachrichtensymbol klicken. Um sie zu untersuchen, müssen sie jedoch nicht sofort exportiert werden. Wenn Sie stattdessen "Vorschau" in den Steuerelementen mit Registerkarten in der Übersicht auswählen, werden Sie sehen, dass Sie "Nachrichten" auswählen und direkt in eine Liste des Nachrichtenverlaufs auf Ihrem iPhone eintauchen können.

Am unteren Rand dieses Fensters befindet sich ein Dropdown-Steuerelement, mit dem Sie die Anzeige gelöschter Nachrichten einschließen können. Wenn Sie "Alles anzeigen" einstellen, werden gelöschte Nachrichten in die Vorschau aufgenommen. Wir heben diese in rot hervor, so:

iPhone Backup Extractor showing a preview of deleted messages
iPhone Backup Extractor zeigt eine Vorschau der gelöschten Nachrichten an

Exportieren von iPhone-Nachrichten, -Anhängen und -Texten

Mit SMS- und MMS-Nachrichten auf Ihrem iPhone, die im iPhone Backup Extractor angezeigt werden, können Sie diese ganz einfach exportieren. Die kostenlose Version der App exportiert bis zu vier gleichzeitig, während die lizenzierte Version diese Einschränkung aufhebt. (Wenn Sie nur eine Handvoll Nachrichten benötigen, können Sie dies umgehen, indem Sie Ihre Nachrichten zu viert ausgeben, obwohl es einfacher ist, sich nur zu registrieren!)

Um die Nachrichten Ihres iPhones zu exportieren, klicken Sie auf die Registerkarte "Übersicht" und dann auf das Symbol "Nachrichten extrahieren". Daraufhin werden Sie aufgefordert, ein Format für das Extrahieren Ihrer Nachrichten auszuwählen. Können Sie sie in folgenden Formaten exportieren:

• PDF
  • HTML
  • CSV

Für die meisten Benutzer ist das PDF-Format die beste Wahl. PDF-Dateien können von jedem Computer oder Smartphone gelesen werden und sehen immer gleich aus. Sie sind auch am nützlichsten, wenn Sie jemals einen Beweis für eine Nachricht vorlegen müssen, zum Beispiel wenn Sie eine Absage eines Termins oder einer Bestellung anzeigen.

Benötigen Sie Hilfe beim Zurückholen Ihrer SMS oder SMS?

Wenn Sie mit den früheren Techniken nicht alle Ihre Texte und iMessages zurückbekommen haben, ist nicht alles verloren. Der iPhone Backup Extractor von Reincubate basiert auf einer Technologie, die wir als Cloud Data API bezeichnen. Auf diese Weise können wir einige ziemlich fortgeschrittene Dinge tun, die es nur bei Reincubate gibt. Wir können es verwenden, um die fraglichen Daten aus einem "Teil-Snapshot" wiederherzustellen, der ältere Daten als Ihr iCloud-Backup enthält. Wenn Ihre Daten auf einer unverschlüsselten Festplatte gespeichert wurden, besteht möglicherweise das Potenzial einer Festplattenwiederherstellung.

Wir haben eine Reihe von Tricks, die wir für Sie nutzen können, und wir lieben es wirklich, mit unseren Benutzern zu sprechen. ?‍? Seien Sie kein Fremder: Wenden Sie sich an das Support-Team. Die E-Mail-Adresse finden Sie unten auf dieser Seite. Lassen Sie sie wissen, was Sie versucht haben und wie Sie damit umgegangen sind.

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick gründete Reincubate im Jahr 2008, nachdem er das weltweit erste iPhone-Tool zur Datenwiederherstellung, den iPhone Backup Extractor, gebaut hatte. Er hat bei Google über Unternehmertum gesprochen und ist Absolvent der Leadership Academy der Entrepreneurs 'Organisation.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 6:24 nachm. GMT.