Wie kann ich SMS, Notizen oder Kontakte wiederherstellen, die vor einer Sicherung gelöscht wurden?

Aktualisierte

Der iPhone Backup Extractor extrahiert Daten aus iPhone-Sicherungen, aus iCloud-Sicherungen und aus anderen iCloud-Daten. Solange das letzte Backup erstellt wurde, bevor die Daten gelöscht wurden, werden Ihre Informationen automatisch wiederhergestellt. Wenn die Daten jedoch gelöscht wurden, bevor Ihre Sicherung erstellt wurde, geht nicht alles verloren.

iOS-Geräte löschen gelöschte Daten nicht regelmäßig aus ihren Datenbankdateien. Daher ist es häufig möglich, gelöschte Daten wiederherzustellen, sogar bevor ein Backup erstellt wurde. Dies funktioniert besonders gut für iMessage, SMS, WhatsApp, Notizen und Kontaktdaten. (Wenn Sie die SQLite-Datenbanken aus der Sicherung im Expertenmodus extrahieren und im Editor öffnen, sollten Sie Fragmente aller gelöschten Daten sehen.)

Wie funktioniert die Wiederherstellung gelöschter iOS-Daten?

Der Reincubate iPhone Backup Extractor verfügt über eine ausgereifte Version dieser Technologie, die den forensischen Wiederherstellungsprozess erspart. Unsere Implementierung übertrifft alle dedizierten SQLite-Wiederherstellungstools, mit denen wir sie verglichen haben .

Darüber hinaus gibt es noch andere Techniken, die wir in der Anwendung verwenden und mit denen unser Support-Team unterstützen kann. Eine davon ist die Prüfung der iCloud-Backup-Snapshots, die sich für die Wiederherstellung von iOS-Daten als nützlich erweisen können, und der iPhone Backup Extractor kann diese Snapshots für Sie abrufen.

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick gründete Reincubate im Jahr 2008, nachdem er das weltweit erste iPhone-Tool zur Datenwiederherstellung, den iPhone Backup Extractor, gebaut hatte. Er hat bei Google über Unternehmertum gesprochen und ist Absolvent der Leadership Academy der Entrepreneurs 'Organisation.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 6:18 nachm. GMT.