Come trasferire i dati di gioco e salvarli sul tuo iPhone o iPad

aggiornato
Cover image for: Come trasferire i dati di gioco e salvarli sul tuo iPhone o iPad

Copia di giochi, impostazioni e stato salvati da un dispositivo iOS a un altro

iPhone Backup Extractor può estrarre file di salvataggio, punteggio o impostazioni dalle app iOS e utilizzare tali file per trasferire le informazioni da un iPhone a un altro o da un iPhone a iPad.

Di seguito abbiamo elencato alcune delle nostre app preferite per illustrare il processo in generale.

Come estrarre i dati di Angry Birds da un backup di iPhone

Il trasferimento dei dati funziona bene con il sempre popolare Angry Birds . Dato che ci sono molte versioni di Angry Birds, abbiamo preso l'originale come esempio. Queste istruzioni sono adattabili a qualsiasi versione, se non alla maggior parte delle applicazioni, quindi non preoccuparti se questa non è la tua versione, la risolverai.

È davvero molto semplice: tutto ciò che devi fare è trovare i file high-score.lua e settings.lua Angry Birds. Per fare ciò in iPhone Backup Extractor, procedi come segue.

• Fare clic per selezionare la modalità "Esperto"
  • Passare a Applicationcom.clickgamer.AngryBirdsDocuments

In questa cartella troverai i preziosi file highscore.lua e settings.lua . Avrai bisogno di entrambi questi "Golden Eggs" per trasferire i tuoi punteggi sul tuo iPhone tramite /private/var/mobile/Applications/[the Angry Birds folder]/Documents . Puoi usarlo per condividere punteggi più alti e impostazioni tra il tuo iPhone e iPad, quindi non è necessario ricominciare da capo.

Come spostare i punteggi più alti di Angry Birds Space tra i dispositivi

Se sei interessato a hi-jinx inter-pianeta a gravità zero, Angry Birds Space di Rovio potrebbe fare al caso tuo. È disponibile su App Store per utenti iPhone e iPad .

Reincubare iPhone Backup Extractor può facilmente recuperare i punteggi più alti di Angry Birds in modo da poterli spostare tra i dispositivi dove necessario. Passa a "Modalità esperto" e cerca in Application/com.rovio.AngryBirdsSpace/Documents i file high-score.lua e settings.lua .

Finding the files in Expert mode
Trovare i file in modalità Esperto

Dopo aver seguito questi passaggi, è possibile estrarre i file highscore.lua e settings.lua necessari per i punteggi, le impostazioni e le informazioni sul livello. Entrambi i file sono importanti quando si trasferiscono i punteggi migliori e i risultati tra i dispositivi iOS.

Una volta estratti, possono essere spostati su un altro dispositivo installando l'app, eseguendo il backup del dispositivo e quindi modificando il backup del dispositivo per sovrascrivere questi file.

Come estrarre i dati utente Nike + GPS da un backup di iPhone

Se sei un appassionato corridore, senza dubbio avrai la fantastica app Nike Run + di Nike . L'applicazione funziona in combinazione con un sensore Nike + per mappare le corse e memorizzare le tue statistiche di corsa, in modo da poter competere contro te stesso o monitorare i tuoi progressi di allenamento. Può volerci un po 'di tempo per calibrare l'app e il sensore secondo il tuo stile di corsa personale, una volta fatto ne vale la pena.

Per accedere ai file dal backup di iTunes, apri iPhone Backup Extractor e fai clic su "Modalità esperto", quindi segui le istruzioni seguenti:

• Passare alla cartella Applicationscom.nike.nikeplus-gps
  • Seleziona la casella accanto alla cartella per selezionare tutti i file necessari
  • Seleziona "Estrai selezionato", quindi fai clic su Estrai
  • Sarai quindi presente con una scelta di dove vuoi salvare i file
  • Nella cartella scelta ci sarà una struttura di cartelle DocumentsLibrarycom.nike.nikeplus-gps con i tuoi file

Esistono diversi modi per ripristinare questi file su iPhone o iPad: ti consigliamo di utilizzare iPhone Backup Extractor per modificare un backup dell'altro dispositivo, quindi ripristinarlo. Se si dispone di un dispositivo iOS con jailbreak è possibile solo copiare nuovamente i file, ma non è consigliabile eseguire il jailbreak.

Circa l'autore

Andy Coles ha creato e documentato iPhone Backup Extractor da quando è stato rilasciato. Ha fatto una serie di scoperte nel campo del recupero dei dati, in particolare le tecniche per il trasferimento dei dati tra i backup di iPhone.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 9:57 PM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Commenti (2)

I've purchased the full version for a yr. and I have all my AngryBirds data for all versions extracted to my Desktop. Now, I also have JB my iPhone 4S with iOS6.1.1. How do I go about putting these documents / settings files back to the device? what my be the path to locate the correct directory? Thanks.

Vindi

Hi Vindi. You mentioned your phone is jailbroken. That makes restoration of this sort of data easier. We've got a guide on restoring app data. Try that! 🙂

I have OpenSSH installed to my Jailbroken iPhone 4S with iOS6.1.1, how do I restore my apps? Which directory and such.

For example, if I want to replace all my photos back to the Album, how do I do that? All the applicatins seems to be in numbers. I did lose all my stuffs so I would really appreciate any help you can give. I want to purchase this restore app to restore things back to my iphone.

Please help. Thanks.

Vindi

Hi Vindi, thanks for your comment. The safest method is to modify your backup with iPhone Backup Extractor and restore it. If you're using direct access with a jailbreak, you'll find each app's data under /var/mobile/Applications/ and each app's binaries under /private/var/containers/Bundle/Application/.