So übertragen und speichern Sie Spieldaten auf Ihr iPhone oder iPad

Aktualisierte
Cover image for: So übertragen und speichern Sie Spieldaten auf Ihr iPhone oder iPad

Gespeicherte Spiele, Einstellungen und Status von einem iOS-Gerät auf ein anderes kopieren

iPhone Backup Extractor kann Speicher-, Score- oder Einstellungsdateien aus den iOS-Apps extrahieren und diese Dateien verwenden, um die Informationen von einem iPhone auf ein anderes oder von einem iPhone auf ein iPad zu übertragen.

Nachfolgend haben wir einige unserer bevorzugten Apps aufgelistet, um den Prozess im Allgemeinen zu veranschaulichen.

So extrahieren Sie Angry Birds-Daten aus einem iPhone-Backup

Das Übertragen von Daten funktioniert gut mit den beliebten Angry Birds . Da es viele Versionen von Angry Birds gibt, haben wir das Original als Beispiel genommen. Diese Anweisungen sind an jede Version anpassbar - wenn nicht die meisten Anwendungen - also keine Sorge, wenn dies nicht Ihre Version ist, werden Sie es herausfinden.

Eigentlich ist es ganz einfach: Sie müssen nur die Dateien high-score.lua und settings.lua Angry Birds finden. Führen Sie dazu in iPhone Backup Extractor die folgenden Schritte aus.

• Klicken Sie, um den Expertenmodus zu wählen
  • Navigieren Sie zu Applicationcom.clickgamer.AngryBirdsDocuments

In diesem Ordner finden Sie die begehrten Dateien highscore.lua und settings.lua . Sie benötigen diese beiden "Goldenen Eier", um Ihre Partituren über /private/var/mobile/Applications/[the Angry Birds folder]/Documents auf Ihr iPhone zu übertragen. Auf diese Weise können Sie Highscores und Einstellungen zwischen Ihrem iPhone und iPad austauschen, sodass Sie nie wieder von vorne anfangen müssen.

So bewegen Sie Angry Birds Space in Highscores zwischen Geräten

Wenn Sie sich für interplanetare, schwerelose Hi-Jinx interessieren, ist Angry Birds Space von Rovio genau das Richtige für Sie. Es ist im App Store für iPhone- und iPad- Nutzer erhältlich.

Reincubate iPhone Backup Extractor kann Ihre Highscores von Angry Birds problemlos wiederherstellen, sodass Sie sie bei Bedarf zwischen Geräten verschieben können. Wechseln Sie in den "Expertenmodus" und suchen Sie unter " Application/com.rovio.AngryBirdsSpace/Documents nach den Dateien " high-score.lua und " settings.lua .

Finding the files in Expert mode
Suchen der Dateien im Expertenmodus

Nachdem Sie diese Schritte ausgeführt haben, können Sie die Dateien highscore.lua und settings.lua extrahieren, die für Scores, Einstellungen und Levelinformationen erforderlich sind. Beide Dateien sind wichtig für die Übertragung Ihrer Highscores und Erfolge zwischen iOS-Geräten.

Nach dem Extrahieren können sie auf ein anderes Gerät verschoben werden, indem Sie die App installieren, das Gerät sichern und dann das Backup des Geräts bearbeiten, um diese Dateien zu überschreiben.

So extrahieren Sie Nike + GPS-Benutzerdaten aus einem iPhone-Backup

Wenn Sie ein begeisterter Läufer sind, haben Sie zweifellos die großartige Nike Run + App von Nike . Die Anwendung arbeitet mit einem Nike + -Sensor zusammen, um Läufe abzubilden und Ihre Laufstatistiken zu speichern, sodass Sie gegen sich selbst antreten oder Ihren Trainingsfortschritt verfolgen können. Es kann einige Zeit dauern, die App und den Sensor auf Ihren persönlichen Laufstil zu kalibrieren. Sobald dies erledigt ist, lohnt es sich.

Um von Ihrem iTunes-Backup auf die Dateien zuzugreifen, öffnen Sie den iPhone Backup Extractor und klicken Sie auf "Expertenmodus". Befolgen Sie dann die nachstehenden Anweisungen:

• Navigieren Sie zum Ordner Applicationscom.nike.nikeplus-gps
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Ordner, um alle benötigten Dateien auszuwählen
  • Wählen Sie "Ausgewählte extrahieren" und klicken Sie dann auf "Extrahieren"
  • Sie haben dann die Wahl, wo Sie die Dateien speichern möchten
  • In dem von Ihnen ausgewählten Ordner befindet sich eine Ordnerstruktur DocumentsLibrarycom.nike.nikeplus-gps mit Ihren Dateien

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, diese Dateien wieder auf iPhones oder iPads zu übertragen: Wir empfehlen, den iPhone Backup Extractor zu verwenden, um ein Backup Ihres anderen Geräts zu bearbeiten und anschließend wiederherzustellen. Wenn Sie ein iOS-Gerät mit Jailbreak haben, können Sie die Dateien auch einfach zurückkopieren. Jailbreak wird jedoch nicht empfohlen.

Über den Autor

Andy Coles erstellt und dokumentiert den iPhone Backup Extractor seit seiner ersten Veröffentlichung. Er hat eine Reihe von Entdeckungen im Bereich der Datenwiederherstellung gemacht, insbesondere Techniken für die Übertragung von Daten zwischen iPhone-Backups.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 10:27 nachm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (2)

I've purchased the full version for a yr. and I have all my AngryBirds data for all versions extracted to my Desktop. Now, I also have JB my iPhone 4S with iOS6.1.1. How do I go about putting these documents / settings files back to the device? what my be the path to locate the correct directory? Thanks.

Vindi

Hi Vindi. You mentioned your phone is jailbroken. That makes restoration of this sort of data easier. We've got a guide on restoring app data. Try that! 🙂

I have OpenSSH installed to my Jailbroken iPhone 4S with iOS6.1.1, how do I restore my apps? Which directory and such.

For example, if I want to replace all my photos back to the Album, how do I do that? All the applicatins seems to be in numbers. I did lose all my stuffs so I would really appreciate any help you can give. I want to purchase this restore app to restore things back to my iphone.

Please help. Thanks.

Vindi

Hi Vindi, thanks for your comment. The safest method is to modify your backup with iPhone Backup Extractor and restore it. If you're using direct access with a jailbreak, you'll find each app's data under /var/mobile/Applications/ and each app's binaries under /private/var/containers/Bundle/Application/.