So importieren Sie iPhone-Kontakte

Aktualisierte
Cover image for: So importieren Sie iPhone-Kontakte

Wie kann ich Kontakte direkt auf mein iPhone, iPod Touch oder iPad importieren?

Das Importieren von Kontakten auf Ihr iPhone ist einfach. Klicken Sie im iPhone Backup Extractor auf "Kontakte extrahieren" und senden Sie die extrahierte Datei dann per E-Mail an sich. Öffnen Sie die E-Mail auf Ihrem iPhone mit der App Apple's Mail, und Sie können die Kontakte automatisch in Ihr Adressbuch importieren. Einfach!

Wenn Sie nicht Ihr iPhone mit einer E - Mail oder Kontakten Client synchronisieren, ist es möglich , Kontakte zu einem iPhone wiederherstellen , indem Sie einfach eine vCard - Datei auf das Telefon per E - Mail. Wenn das Telefon die E-Mail erhalten hat, öffnen Sie den VCard-Anhang und eine Option zum Importieren der Daten wird angezeigt.

Wie kann ich Kontakte von VCard oder VCF importieren?

Das Importieren Ihrer Kontakte in Outlook, Google Mail oder andere moderne E-Mail-Systeme ist einfach. In unserem Blog wird beschrieben, wie Sie Ihre iPhone- oder iPad-VCard-Kontakte in Google Mail importieren .

Kontakte aus CSV importieren

Es gibt Anweisungen zum Importieren von Kontakten aus CSV in Google Mail und Outlook . Nahezu jede Kontaktverwaltungssoftware unterstützt den Import von CSV. In unserem Blog wird ausführlicher beschrieben, wie Sie Ihre CSV-Kontakte für iPhone oder iPad in Outlook importieren .

Die CSV-Dateien für Kontakte werden mit den folgenden Feldern generiert:

• Titel, Vorname, Vorname, Nachname, Suffix, Spitzname
  • Unternehmen, Abteilung, JobTitel, Notiz, Geburtstag, WorkPhone, WorkFax
  • MobilePhone, HomePhone, OtherPhone, SpousePhone, MainPhone
  • Pager, URL, Tag, E-Mail, Straße, Stadt, Bundesland, Postleitzahl, Land, Ländercode

Andere Datentypen importieren?

Wenn Sie Daten auf Ihrem iPhone oder iPad verloren oder gelöscht haben, können wir Ihnen helfen. Wir veröffentlichen eine Reihe von Anleitungen zum Importieren von Daten auf Ihr iPhone. Weitere Informationen finden Sie unter Wiederherstellen gelöschter Daten aus iTunes-Backups .

Das Wiederherstellen anderer Dateitypen auf Ihrem iPhone kann ohne technisches Know-how schwierig sein. Wenden Sie sich an unser Support-Team, wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie vorgehen sollen. Wir würden gerne helfen. 👋

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick gründete Reincubate im Jahr 2008, nachdem er das weltweit erste iPhone-Tool zur Datenwiederherstellung, den iPhone Backup Extractor, gebaut hatte. Er hat bei Google über Unternehmertum gesprochen und ist Absolvent der Leadership Academy der Entrepreneurs 'Organisation.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 3:58 vorm. GMT.