Spiegazione dell'archiviazione iCloud

aggiornato
Cover image for: Spiegazione dell'archiviazione iCloud

Spiegazione di iCloud di Apple: backup, unità, libreria di foto e musica

iCloud è composto da molti servizi diversi, ognuno dei quali può memorizzare dati in luoghi diversi. Ognuno di essi è configurato separatamente e ha implicazioni diverse per la quantità di spazio di archiviazione che è possibile utilizzare. Abbiamo preparato una tabella di seguito per darti maggiori informazioni sui programmi e sui piani di archiviazione di Apple.

iCloud Backup, iCloud Drive, iCloud Photo Library, iCloud Music Library
iCloud Backup, iCloud Drive, iCloud Photo Library, iCloud Music Library

Backup iCloud iCloud Drive Libreria foto iCloud Libreria musicale iCloud (con Apple Music)
Per che cosa Crea automaticamente backup sicuri del tuo dispositivo nel cloud Salva i tuoi file personali nel cloud, in modo simile ad Amazon Cloud, Google Drive o Dropbox Salva le tue foto e i tuoi video, accessibili su tutti i tuoi dispositivi iOS e macOs. Accesso alla tua musica su tutti i dispositivi
Utile per Ripristino dei dati in caso di smarrimento o eliminazione, cambio di telefono Salvataggio e protezione dei file quotidiani Raccolta e visualizzazione di tutte le tue foto Tutta la tua musica, sempre e ovunque
Dove (iOS) SettingsiCloudBackupOn SettingsiCloudiCloud DriveOn SettingsPhotos & CameraiCloud Photo LibraryOn SettingsMusiciCloud Music LibraryOn
Dove (macOS) In iTunes> Connetti il dispositivo → BackupsiCloud System PreferencesiCloudiCloud Drive PhotosPreferencesiCloudiCloud Photo Library In iTunes → PreferencesGeneraliCloud Music LibraryOn
Vantaggi svantaggi Dati non inclusi nel backup di iCloud:
  • Apple Pay
  • Tocca ID
  • Contenuto iTunes e App Store
  • Qualsiasi video e file audio importato
  • Dati già nel cloud
    Accedi a questi dispositivi file attivando "Mostra nella schermata principale". Se stai utilizzando il Mac, accedi utilizzando Finder o icloud.com . Se stai usando un PC, accedi con un'unità iCloud o su icloud.com Usa le immagini con Ottimizza per archiviazione iPhone per risparmiare spazio su iOS. In questo modo le immagini non verranno archiviate alla massima risoluzione e, se lo si desidera, è sempre possibile scaricarle alla massima risoluzione. La canzone o playlist aggiunta / preferita / eliminata rifletterà le modifiche su tutti i dispositivi.
    Conservazione Utilizza lo spazio di archiviazione iCloud Utilizza lo spazio di archiviazione iCloud Utilizza lo spazio di archiviazione iCloud Non è necessario spazio con Apple Music
    Spazio 5 GB di spazio libero condiviso di solito non sono sufficienti per un singolo dispositivo 5 GB condivisi adeguati per piccole raccolte di file 5 GB condivisi coprono circa un anno di foto se non vengono inseriti altri dati in iCloud Illimitato, purché paghi un abbonamento ad Apple Music
    • Abbonamento individuale $ 9,99 / mese
    • Piano Premium Plus (fino a 6 persone) - $ 14,99 / mese

Come viene utilizzato lo spazio di archiviazione iCloud?

La tabella sopra spiega come ciascuno dei servizi cloud di Apple utilizza la tua indennità di archiviazione iCloud.

Non hai mai preso in considerazione l'acquisto di più spazio di archiviazione iCloud perché hai pensato di non potertelo permettere? Guarda. Potresti essere sorpreso di vedere che 50 GB di spazio iCloud sono solo $ 0,99 al mese. I piani di archiviazione iCloud di Apple sono attualmente i seguenti:

• 50 GB - $ 0,99 / mese
    • 200 GB - $ 2,99 / mese
    • 2 TB - $ 9,99 / mese

Per acquistare dal tuo dispositivo iOS, seleziona Settings[your name]iCloudStorageBuy more Storage . Per acquistare dal tuo Mac, vai a System PreferencesiCloudManageBuy more Storage . Apple fornisce ulteriori istruzioni sull'aggiornamento del tuo archivio iCloud .

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick ha fondato Reincubate nel 2008 dopo aver realizzato il primo strumento di recupero dati per iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha parlato a Google di imprenditorialità e si è laureato alla Leadership Academy dell'Organizzazione degli imprenditori.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 1:32 AM GMT.