Come salvare foto e messaggi di Instagram

aggiornato
Cover image for: Come salvare foto e messaggi di Instagram

I nostri utenti ci chiedono spesso il modo migliore per visualizzare ed estrarre file da app come Instagram. La risposta è semplice: usa iPhone Backup Extractor e avrai accesso a tutti i dati dell'applicazione memorizzati nel tuo backup iTunes o iCloud. In questo post ti mostreremo come estrarre e visualizzare i file dalle tue app per iPhone.

Se devi recuperare i punteggi dei tuoi giochi preferiti o estrarre file e database specifici dalle app per iPhone, iPad o iPod, iPhone Backup Extractor fa tutto il lavoro per te ed estrae i dati di cui hai bisogno in pochi minuti.

Se hai già un backup pronto, vai avanti e scarica e installa iPhone Backup Extractor per Windows o Mac .

Apri iPhone Backup Extractor e carica il backup di iTunes o iCloud utilizzando il browser di backup di iPhone sul lato sinistro. Quindi selezionare la scheda "Visualizzazione app".

Sul lato sinistro, vedrai un elenco di tutte le app di cui è stato eseguito il backup nel backup di iTunes o iCloud. Sfogliali e scegli quello da cui desideri estrarre i file e fai clic sul link "Estrai" corrispondente a file, immagini, elenchi e database.

Tutti i file vengono estratti nello stesso identico formato in cui sono archiviati sull'iPhone, quindi a volte questi file non sono leggibili per l'utente normale senza un ulteriore know-how. Sono spesso presentati in file Plist e puoi visualizzarli utilizzando il visualizzatore Plist integrato in iPhone Backup Extractor.

Quando si tratta di recuperare messaggi e dati di Instagram, ci sono alcuni posti che vorresti cercare:

• Per impostazione predefinita, Instagram salva le foto filtrate direttamente su iPhone. Ciò significa che sono accessibili attraverso i soliti metodi disponibili per il recupero di foto. Vedrai che Instagram li salva in uno speciale album "Instagram", e la nostra guida al recupero delle foto ti restituirà questi in pochissimo tempo.

• Se sei interessato a scavare in più dati da Instagram, vedrai che c'è un database che viene estratto se segui le istruzioni sopra. In alternativa, puoi consultare i dati di Instagram direttamente in "Visualizzazione Esperto". Instagram memorizza i suoi dati sotto com.burbn.instagram in Applications e Application Groups .

• Bonus: l'app sorella di Instagram - "Layout" - memorizza i suoi dati in com.burb.layouts .

Ecco la nostra guida video sull'estrazione di questo tipo di dati:

Puoi utilizzare iPhone Backup Extractor per accedere a qualsiasi file dalle tue app iOS, a condizione che venga eseguito il backup con iTunes o iCloud. In bocca al lupo! ?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 8:32 AM GMT.