Descarga de datos con un asstore (v2)

Actualizado

asstore es un almacén de resultados de tareas por tiempo limitado, que permite a los clientes recuperar los resultados de las tareas enviadas a medida que están disponibles.

• Los resultados de la tarea se almacenan durante un período limitado antes de que caduquen y se eliminen
  • El resultado de una tarea solo se puede descargar una vez; se elimina una vez consumido

Obteniendo resultados de tareas

Una vez que un cliente se ha convencido de que una tarea ha completado, sus resultados están disponibles en un almacén , los resultados se pueden recuperar con una simple solicitud.

Toda la autenticación se realiza mediante un token que debe estar presente en el encabezado de Authorization la solicitud. En la siguiente solicitud de ejemplo, el valor de punto de retrieval_endpoint del punto de retrieval_endpoint del estado de la tarea debe usarse para obtener los resultados de la tarea.

$ curl \
    -X GET \
    -H 'Authorization: Token <TOKEN>' \
    <RETRIEVAL_ENDPOINT> -D -

Con un punto final de recuperación válido, el resultado podría verse así:

$ curl \
    -X GET \
    -H 'Authorization: Token <TOKEN>' \
    https://asstore.reincubate.com/fetch/asstore/de7d38ca-1d63-45d1-9036-824bbaeda4db -D -

Si el resultado ya se ha consumido, los servidores responderán con un HTTP 404 en el siguiente formato:

HTTP/1.1 404 Not Found
Content-Type: application/json
...16:17
{"message": "No results were found for this task id.", "success": false, "error": "task-result-not-found"}

Resolución de problemas de códigos de respuesta HTTP

Estado Texto Descripción
200 DE ACUERDO Todo esta bien.
400 Solicitud incorrecta El cliente ha enviado datos no válidos.
401 No autorizado El token no es válido.
404 Resultado no disponible El resultado de la tarea solicitada no existe: quizás ya haya sido recuperado.
503 Servicio no disponible asstore no está disponible actualmente: verifique status.reincubate.com.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:12 AM GMT.