Cómo usar tu Android como cámara web

Actualizado

¿Quieres usar tu Android como cámara web? La buena noticia es que es rápido, fácil y gratuito. En este artículo, describimos las dos mejores formas de comenzar a usar su teléfono Android como cámara web hoy.

Veamos primero cómo usar tu Android con Camo.

Usa tu Android como cámara web usando Camo

Camo te permite conectar tu teléfono Android a una computadora de forma inalámbrica a través de Wi-Fi y acceder a la cámara de tu teléfono como una cámara web o un dispositivo de grabación desde tu computadora.

He aquí cómo configurar Camo:

1. Regístrese en nuestra lista beta de Android .

2. Una vez que lo hayan agregado a nuestra lista beta, podrá descargar la aplicación buscando 'Camo webcam' en Google Play Store.

3. Abra la aplicación en su teléfono y otorgue acceso a la cámara.

4. Descarga la aplicación de Windows o MacOS. Puede hacerlo directamente desde su computadora o desde su teléfono tocando Send Link .

5. Desde allí, haga clic en los pasos para descargar a su computadora, luego inicie Camo Studio.

6. Si su Android no se conecta a Camo Studio automáticamente, haga clic Devices en la parte superior izquierda de Camo Studio y seleccione su dispositivo para conectarse.

7. Ahora debería ver la transmisión de la cámara de su Android en Camo Studio.

8. Ahora, simplemente abra su cliente de video y seleccione Camo como su cámara web.

Camo es compatible con un montón de plataformas de video diferentes . No necesita hacer nada para usar Camo con la mayoría de las aplicaciones, aparte de reiniciar su aplicación y seleccionar Camo como fuente de video.

Entonces, ahí lo tienes, esa es la manera rápida y fácil de comenzar con Camo. Si desea profundizar, tenemos guías y artículos adicionales que cubren:

Usa tu Android como cámara web directamente desde tu teléfono

Si no desea descargar una nueva aplicación, puede usar su Android como cámara web directamente desde su teléfono. A continuación, le indicamos cómo hacerlo con Google Meet:

1. Descarga la aplicación Google Meet de Google Play Store

2. Iniciar sesión

3. Únase a la llamada o comience una nueva

Es una forma sencilla y rápida de unirse a una videollamada desde su teléfono, pero existen algunos inconvenientes:

• Utilizará la pantalla de su teléfono para la llamada, en lugar de la pantalla de su computadora, lo que dificulta ver a otras personas en la llamada.

• Es más difícil ver la imagen que está presentando a los demás.

• Estás limitado a la cámara para selfies, que no es tan nítida como las cámaras traseras de tu teléfono.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 2:25 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® y Camo® son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones. Construido con en Londres.