So verwenden Sie Ihr Android als Webcam

Aktualisierte

Möchten Sie Ihr Android als Webcam verwenden? Die gute Nachricht ist, dass es schnell, einfach und kostenlos ist, genau das zu tun. In diesem Artikel werden die beiden besten Möglichkeiten beschrieben, wie Sie Ihr Android-Telefon heute als Webcam verwenden können.

Schauen wir uns zunächst an, wie Sie Ihr Android mit Camo verwenden.

Verwenden Sie Ihr Android als Webcam mit Camo

Mit Camo können Sie Ihr Android-Telefon drahtlos über WLAN mit einem Computer verbinden und von Ihrem Computer aus als Webcam oder Aufnahmegerät auf die Kamera Ihres Telefons zugreifen.

So richten Sie Camo ein:

1. Melden Sie sich für unsere Android Beta-Liste an .

2. Sobald Sie zu unserer Beta-Liste hinzugefügt wurden, können Sie die App herunterladen, indem Sie im Google Play Store nach "Camo Webcam" suchen.

3. Öffnen Sie die App auf Ihrem Telefon und gewähren Sie den Kamerazugriff.

4. Laden Sie die Windows- oder MacOS-App herunter. Sie können dies direkt von Ihrem Computer oder von Ihrem Telefon Send Link tippen.

5. Klicken Sie von dort aus auf die Schritte, um sie auf Ihren Computer herunterzuladen, und starten Sie dann Camo Studio.

6. Wenn Ihr Android nicht automatisch eine Verbindung zu Camo Studio herstellt, klicken Sie Devices und wählen Sie das Gerät aus, zu dem eine Verbindung hergestellt werden soll.

7. Sie sollten jetzt den Kamera-Feed Ihres Android in Camo Studio sehen.

8. Öffnen Sie jetzt einfach Ihren Video-Client und wählen Sie Camo als Webcam.

Camo ist mit einer Reihe verschiedener Videoplattformen kompatibel. Sie müssen nichts tun, um Camo mit den meisten Apps zu verwenden, außer Ihre App neu zu starten und Camo als Videoquelle auszuwählen.

Also, da haben Sie es, das ist der schnelle und einfache Weg, um mit Camo loszulegen. Wenn Sie tiefer gehen möchten, haben wir zusätzliche Anleitungen und Artikel, die Folgendes abdecken:

Verwenden Sie Ihr Android als Webcam direkt von Ihrem Telefon aus

Wenn Sie keine neue App herunterladen möchten, können Sie Ihr Android direkt von Ihrem Telefon aus als Webcam verwenden. So geht's mit Google Meet:

1. Laden Sie die Google Meet-App aus dem Google Play Store herunter

2. Einloggen

3. Nehmen Sie an dem Anruf teil oder starten Sie einen neuen

Es ist eine einfache und schnelle Möglichkeit, einem Videoanruf von Ihrem Telefon aus beizutreten. Es gibt jedoch einige Nachteile:

• Sie verwenden Ihren Telefonbildschirm für den Anruf und nicht Ihren Computerbildschirm, wodurch es schwieriger wird, andere Personen im Anruf zu sehen.

• Es ist schwieriger, das Bild zu sehen, das Sie anderen präsentieren.

• Sie sind auf die Selfie-Kamera beschränkt, die nicht so scharf ist wie die Rückkameras Ihres Telefons.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 11:02 nachm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® und Camo® sind eingetragene Marken. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Mit Liebe in London gebaut.