Como usar seu Android como webcam

Atualizada

Quer usar seu Android como uma webcam? A boa notícia é que é rápido, fácil e gratuito fazer exatamente isso. Neste artigo, estamos descrevendo as duas melhores maneiras de começar a usar seu telefone Android como uma webcam hoje.

Vejamos como usar seu Android com o Camo primeiro.

Use seu Android como uma webcam usando Camo

Camo permite que você conecte seu telefone Android a um computador sem fio via Wi-Fi e acesse a câmera do seu telefone como uma webcam ou dispositivo de gravação de seu computador.

Veja como configurar o Camo:

1. Inscreva-se em nossa lista de Android beta .

2. Depois de ser adicionado à nossa lista beta, você poderá baixar o aplicativo procurando por 'webcam Camo' na Google Play Store.

3. Abra o aplicativo em seu telefone e conceda acesso à câmera.

4. Baixe o aplicativo Windows ou MacOS. Você pode fazer isso diretamente do computador ou do telefone, tocando em Send Link .

5. A partir daí, clique nas etapas para fazer o download para o seu computador e, em seguida, inicie o Camo Studio.

6. Se o seu Android não se conectar ao Camo Studio automaticamente, clique Devices no canto superior esquerdo do Camo Studio e selecione o dispositivo para conectar.

7. Agora você deve ver o feed da câmera do seu Android no Camo Studio.

8. Agora, basta abrir seu cliente de vídeo e selecionar Camo como sua webcam.

Camo é compatível com várias plataformas de vídeo diferentes . Você não precisa fazer nada para usar o Camo com a maioria dos aplicativos, a não ser reiniciá-lo e selecionar Camo como fonte de vídeo.

Então, aí está, essa é a maneira rápida e fácil de começar com o Camo. Se você quiser se aprofundar, temos guias e artigos adicionais que cobrem:

Use seu Android como uma webcam diretamente de seu telefone

Se não quiser baixar um novo aplicativo, você pode usar o Android como uma webcam diretamente do telefone. Veja como fazer isso com o Google Meet:

1. Baixe o aplicativo Google Meet na Google Play Store

2. Conecte-se

3. Participe da chamada ou inicie uma nova

É uma maneira simples e rápida de participar de uma videochamada de seu telefone, mas existem algumas desvantagens:

• Você usará a tela do telefone para a chamada, em vez da tela do computador, o que torna mais difícil ver outras pessoas na chamada.

• É mais difícil ver a imagem que você está apresentando aos outros.

• Você está limitado à câmera selfie, que não é tão nítida quanto as câmeras traseiras do seu telefone.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 1:48 PM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® são marcas registradas. Política de Privacidade & termos. Construído com em Londres.