Come utilizzare il tuo Android come webcam

aggiornato

Vuoi usare il tuo Android come webcam? La buona notizia è che è veloce, facile e gratuito farlo. In questo articolo, stiamo delineando i due modi migliori per iniziare a utilizzare il tuo telefono Android come webcam oggi.

Diamo prima un'occhiata a come utilizzare il tuo Android con Camo.

Usa il tuo Android come una webcam usando Camo

Camo ti consente di connettere il tuo telefono Android a un computer in modalità wireless tramite Wi-Fi e di accedere alla fotocamera del telefono come webcam o dispositivo di registrazione dal tuo computer.

Ecco come impostare Camo:

1. Iscriviti al nostro elenco beta di Android .

2. Dopo essere stato aggiunto al nostro elenco beta, potrai scaricare l'app cercando "Camo webcam" su Google Play Store.

3. Apri l'app sul telefono e concedi l'accesso alla fotocamera.

4. Scarica l'app per Windows o MacOS. Puoi farlo direttamente dal tuo computer o dal tuo telefono toccando Send Link .

5. Da lì, fai clic sui passaggi per scaricare sul tuo computer, quindi avvia Camo Studio.

6. Se il tuo Android non si connette automaticamente a Camo Studio, fai clic su Devices in alto a sinistra di Camo Studio e seleziona il tuo dispositivo da connettere.

7. Ora dovresti vedere il feed della fotocamera del tuo Android in Camo Studio.

8. Ora, apri il tuo client video e seleziona Camo come webcam.

Camo è compatibile con un sacco di diverse piattaforme video . Non è necessario fare nulla per utilizzare Camo con la maggior parte delle app, a parte riavviare l'app e selezionare Camo come sorgente video.

Quindi il gioco è fatto, questo è il modo semplice e veloce per andare avanti con Camo. Se vuoi approfondire, abbiamo guide e articoli aggiuntivi che trattano:

Usa il tuo Android come webcam direttamente dal tuo telefono

Se non vuoi scaricare una nuova app, puoi utilizzare il tuo Android come webcam direttamente dal tuo telefono. Ecco come farlo con Google Meet:

1. Scarica l'app Google Meet dal Google Play Store

2. Accesso

3. Partecipa alla chiamata o avviane una nuova

È un modo semplice e veloce per partecipare a una videochiamata dal telefono, ma ci sono alcuni svantaggi:

• Utilizzerai lo schermo del telefono per la chiamata, anziché lo schermo del computer, il che rende più difficile vedere gli altri durante la chiamata.

• È più difficile vedere l'immagine che stai presentando agli altri.

• Sei limitato alla fotocamera selfie, che non è nitida come le fotocamere posteriori del telefono.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 2:00 PM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® sono marchi registrati. Politica sulla riservatezza & condizioni. Costruito con a Londra.