Comment utiliser votre Android comme webcam

Mis à jour

Vous souhaitez utiliser votre Android comme webcam? La bonne nouvelle est que c'est simple, rapide et gratuit de le faire. Dans cet article, nous vous présentons les deux meilleures façons de commencer à utiliser votre téléphone Android comme webcam dès aujourd'hui.

Voyons d'abord comment utiliser votre Android avec Camo.

Utilisez votre Android comme webcam en utilisant Camo

Camo vous permet de connecter votre téléphone Android à un ordinateur sans fil via Wi-Fi et d'accéder à la caméra de votre téléphone en tant que webcam ou appareil d'enregistrement à partir de votre ordinateur.

Voici comment configurer Camo:

1. Inscrivez-vous à notre liste bêta Android .

2. Une fois que vous avez été ajouté à notre liste bêta, vous pourrez télécharger l'application en recherchant «Camo webcam» sur le Google Play Store.

3. Ouvrez l'application sur votre téléphone et accordez l'accès à la caméra.

4. Téléchargez l'application Windows ou MacOS. Vous pouvez le faire directement depuis votre ordinateur ou depuis votre téléphone en appuyant sur Send Link .

5. À partir de là, cliquez sur les étapes pour télécharger sur votre ordinateur, puis lancez Camo Studio.

6. Si votre Android ne se connecte pas automatiquement à Camo Studio, cliquez sur Devices en haut à gauche de Camo Studio et sélectionnez votre appareil à connecter.

7. Vous devriez maintenant voir le flux de la caméra de votre Android dans Camo Studio.

8. Maintenant, ouvrez simplement votre client vidéo et sélectionnez Camo comme webcam.

Camo est compatible avec un tas de plates-formes vidéo différentes . Vous n'avez rien à faire pour utiliser Camo avec la plupart des applications, à part redémarrer votre application et sélectionner Camo comme source vidéo.

Donc, voilà, c'est le moyen rapide et facile de démarrer avec Camo. Si vous souhaitez approfondir, nous avons des guides et articles supplémentaires qui couvrent:

Utilisez votre Android comme webcam directement depuis votre téléphone

Si vous ne souhaitez pas télécharger de nouvelle application, vous pouvez utiliser votre Android comme webcam directement depuis votre téléphone. Voici comment procéder avec Google Meet:

1. Téléchargez l'application Google Meet sur le Google Play Store

2. Connexion

3. Rejoignez l'appel ou démarrez-en un nouveau

C'est un moyen simple et rapide de rejoindre un appel vidéo depuis votre téléphone, mais il y a quelques inconvénients:

• Vous utiliserez l'écran de votre téléphone pour l'appel, plutôt que l'écran de votre ordinateur, ce qui rend plus difficile la visibilité des autres participants.

• Il est plus difficile de voir l'image que vous présentez aux autres.

• Vous êtes limité à la caméra selfie, qui n'est pas aussi nette que les caméras arrière de votre téléphone.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 12:15 Matin GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® et Camo® sont des marques déposées. Politique de confidentialité & termes. Construit avec à Londres.