Cómo solucionar problemas de datos faltantes

See how I'm qualified to write this article

Si los datos no están presentes cuando un usuario u operador espera que estén, se deben realizar las siguientes comprobaciones, en orden.

Confirme que el usuario final tiene una suscripción a través de asrelay

1. Busque los detalles de su cuenta de usuario o la dirección de correo electrónico en su sistema interno. Su propia base de datos debe almacenar su ID de suscripción. ¿Tienen uno? Si es así, salte a "Confirmar que la integración del cliente está funcionando". Si no es así, vaya a "Solución de problemas de emparejamiento".

Confirmar que la integración del cliente está funcionando.

1. ¿Su aplicación de cliente está escuchando con éxito los datos del canal de Reincubate ? Si está utilizando los componentes de código abierto de Reincubate, revisar las tablas del sistema y los mensajes y los archivos de registro del oyente deberían darle una idea de esto. Si está utilizando su propia implementación o una combinación, tendrá una herramienta interna para que los operadores puedan verificar. Si ve algún error en los registros, asegúrese de consultarlos en la sección de documentación técnica sobre alojamiento y despliegue .

2. ¿ Aschannel ha transmitido algún dato sobre la copia de seguridad de ese usuario ? Si está utilizando los componentes de código abierto de Reincubate, revisar las tablas del sistema y los mensajes debería darle una idea de esto. Si está utilizando su propia implementación o una combinación, tendrá una herramienta interna para que los operadores puedan verificar.

3. ¿Hay una interrupción informada en status.reincubate.com ?

Confirme que la instalación del usuario final es correcta

1. ¿El usuario tiene instalado asrelay?

2. ¿El usuario tiene ejecutado un relevo?

3. ¿Demuestra asrelay que el usuario se ha emparejado con el sistema del cliente ? Si dice "Iniciar emparejamiento", entonces no lo ha sido.

4. ¿Confía en que la suscripción del usuario final sea con el dispositivo que están discutiendo con usted y no con otro? Es decir. Ya sea que hayan instalado tanto en su PC como en su portátil.

5. ¿Demuestra asrelay que se ha dado permiso para acceder a la copia de seguridad, o sigue solicitando permiso?

6. Si las copias de seguridad del usuario están protegidas por contraseña, ¿se le ha proporcionado la contraseña al cliente de retransmisión, o sigue solicitando una?

7. ¿Demuestra asrelay que una copia de seguridad de iTunes está presente y es reciente?

8. ¿Aschannel ha transmitido cualquier dato al sistema cliente después de que se haya tomado esa copia de seguridad ? Si está utilizando los componentes de código abierto de Reincubate, revisar las tablas del sistema y los mensajes debería darle una idea de esto. Si está utilizando su propia implementación o una combinación, tendrá una herramienta interna para que los operadores puedan verificar.

Si se han transmitido algunos datos para esa copia de seguridad, pero el contenido no está presente en el sistema cliente, indica que la integración del cliente no lo capturó por completo, y debería ser elevado a la ingeniería del cliente.

Si no se ha transmitido ningún dato para la copia de seguridad, los ingenieros del cliente deben confirmar que la integración está funcionando y que no hay datos de registro , mensajes del sistema o datos de mensajes sobre esa cuenta que puedan indicar un problema de integración. Si no hay datos que lo indiquen, se debe enviar un ticket al equipo de soporte en Reincubate.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.