Preguntas frecuentes sobre el reincubado

Actualizado
Cover image for: Preguntas frecuentes sobre el reincubado

Hemos reunido las preguntas más frecuentes sobre Reincubate Relay aquí.

Will Reincubate Relay work for devices without SIM cards?

Yes.

¿Quién firma con código una compilación de retransmisión marcada en blanco?

Firmamos compilaciones con etiqueta blanca utilizando certificados de cliente en su nombre.

Para crear una compilación de marca blanca de confianza del componente de escritorio, se requieren certificados de firma de código. Microsoft publica información sobre estos, y Apple proporciona certificados como parte de su programa de desarrollo .

¿Cómo los navegadores confían en las compilaciones de marca blanca?

Los navegadores utilizan diferentes técnicas para aplicar un nivel básico de protección alrededor de las descargas. Los navegadores modernos no confían en los archivos desconocidos de forma predeterminada. Chrome muestra un mensaje en las descargas que indica "Este tipo de archivo puede dañar su computadora. ¿Desea mantener binary.exe de todos modos?". El navegador Edge de Microsoft muestra un panel "Pantalla de Windows Smarts". Los navegadores utilizan una serie de criterios diferentes para comprender si deben avisar: verán el dominio, la naturaleza del archivo y, sobre todo, si lo han visto lo suficiente antes para comprender si es seguro.

Si uno descargaba la aplicación para el consumidor de Reincubate, no se mostrará ninguna advertencia, ya que es bien conocida por los navegadores.

Cuando Relay se personaliza con el nombre del cliente y la firma de código, se tratará como una nueva aplicación (no tendrá el certificado de Reincubate) y comenzará sin reputación, por lo que los navegadores lo marcarán en la descarga. Para ser confiable, el nuevo programa necesita dar a conocer muchas computadoras lo antes posible. En general, cuando se realiza un cambio significativo en un factor de confianza, uno puede pasar esas pantallas con bastante rapidez con unos pocos días de descargas e instalaciones.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 5:54 AM GMT.