Cómo instalar y configurar Reincubate Relay

Actualizado

El flujo para la configuración del usuario final es:

• Instalar Reincubate Relay

Reincubate Relay's installer
Reincubar el instalador de Relay

• Asegúrese de que iTunes esté instalado e iniciado (ejecute iTunes una vez para completar la configuración).
  • El servicio que le proporcionó el Reincubate Relay le solicitará que ingrese el código de emparejamiento.

Reincubate Relay showing a pairing code.
Reincubar relé mostrando un código de emparejamiento.

• Conecte un dispositivo iOS por USB y siga las indicaciones de confianza de Reincubate Relay
  • Marque la casilla "compartir" en la interfaz Reincubate Relay para los dispositivos que el usuario final se complace en compartir

Reincubate Relay with a shared, unsynced device that has not yet been requested.
Reincubar la retransmisión con un dispositivo compartido, no sincronizado que aún no se haya solicitado.

Habilitando la sincronización de Wi-Fi en iTunes

Recomendamos que la primera sincronización con el dispositivo se realice mientras el dispositivo está conectado con un cable USB a su Mac / PC. La primera sincronización puede ser lenta, pero las futuras sincronizaciones deberían ser mucho más rápidas una vez que Reincubate Relay sepa más sobre el dispositivo. Una vez que se completa la primera sincronización, los usuarios pueden habilitar la sincronización de Wi-Fi en iTunes para sincronizar con el dispositivo a través de Wi-Fi.

iTunes showing the "Sync with the iPhone over Wi-Fi" option
iTunes que muestra la opción "Sincronizar con el iPhone a través de Wi-Fi"

Para probar que la sincronización de Wi-Fi se ha configurado correctamente en iTunes: desconecte el dispositivo de la computadora después de activar la sincronización de Wi-Fi y presione "Sincronizar". La vista de opciones de copia de seguridad debe permanecer abierta; si se cierra, la sincronización de Wi-Fi no funcionará.

Depuración de conectividad wifi

El proceso de sincronización de Wi-Fi se basa en que el dispositivo iOS mantiene una conexión a una computadora confiable. Es importante entender cómo se comporta el dispositivo iOS al hacerlo.

• Si está encendido, el dispositivo iOS tenderá a mantener una conexión con la computadora host de confianza. Si no se enciende, el dispositivo iOS se conectará al host de confianza, pero no necesariamente de manera predecible. Los dispositivos que ejecutan iOS 11.4.1 o posterior también deben haber sido desbloqueados en la última hora para que Reincubate Relay se sincronice con ellos.
  • El proceso de sincronización de iOS puede ser particular sobre la configuración de Wi-Fi. En particular, hemos observado los siguientes problemas:
    • Si la red de una computadora con Windows se ha configurado como "Pública", Windows activará las conexiones entrantes y esto puede interferir con la sincronización. Hay instrucciones para ver y editar este estado aquí .
    • Si el dispositivo iOS y la computadora de confianza están en diferentes redes Wi-Fi, es posible que no puedan verse entre sí, incluso si las redes están puenteadas.
    • Si el dispositivo iOS y la computadora de confianza están en diferentes bandas de frecuencia de una red Wi-Fi, es posible que no puedan verse entre sí. es decir. Si la red de un usuario tiene bandas de 2,4 GHz y 5 GHz, y comparten el mismo SSID, los dispositivos pueden alternar libremente entre las dos redes. El movimiento entre bandas de esta manera se interconecta con la comunicación de igual a igual de Apple, y afectará una variedad de tecnologías de Apple, AirPlay incluido.
  • Activar y desactivar la conexión Wi-Fi en Mac o PC puede ayudar a resolver un problema de conectividad.

Para activar y conectar el dispositivo iOS al host de confianza, intente encender la pantalla e ingresar el código de acceso para desbloquear el dispositivo. Esto le pedirá a menudo que intente una conexión Wi-Fi.

Apple tiene dos artículos de KB sobre conectividad Wi-Fi:

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 3:53 AM GMT.