¿Qué hace Reincubate Relay?

Actualizado
Cover image for: ¿Qué hace Reincubate Relay?

Reincubate Relay es una herramienta para computadoras Windows y macOS para transmitir datos para consumo a través de las API de ricloud .

Si bien se puede utilizar para la transmisión de datos más generales, la herramienta tiene una integración profunda con soporte para dispositivos iOS y datos de respaldo. Es capaz de extraer automáticamente datos de dispositivos iOS a través de Wi-Fi y USB, lo que permite a los clientes consumir datos de iCloud y iPhone, y cambiar de forma transparente entre ellos.

Reincubate ha estado haciendo software de escritorio desde 2008, y la compañía tiene años de experiencia en la producción de aplicaciones robustas y en el soporte de Windows y macOS. Binarios están disponibles bajo petición.

Las características clave incluyen:

Personalización

• Completa funcionalidad de etiqueta blanca y personalización para que los clientes "la hagan suya". Las imágenes, el texto y los enlaces pueden ser anulados.

Robustez en una variedad de plataformas y conexiones

• Soporte para todas las versiones de iOS, aprovechando la tecnología patentada de Reincubate iPhone Backup Extractor.
  • Integración nativa con el sistema de notificación donde sea apropiado tanto en Windows como en macOS.
  • Soporte para Windows 7 y versiones posteriores, y macOS 10.11 y versiones posteriores.
  • Robusto mecanismo de actualización automática.
  • Tamaño reducido (~ 5Mb en Windows) sin dependencias externas.

Retransmisión rápida de datos

Los repositorios de datos almacenados localmente pueden ser grandes y actualizarse con frecuencia, por lo que Relay utiliza una serie de técnicas para garantizar que sea altamente escalable.

• Examen selectivo de datos para transmitir solo lo que se requiere en un momento dado.
  • Uso completo del mecanismo since para reducir los tiempos de carga: incluso cuando los archivos han cambiado, no se vuelven a enviar tontamente, solo lo hacen sus nuevos datos.
  • Selección automática de servidores geográficamente cercanos.
  • Soporte para cargas reanudables de datos de retransmisión.
  • Detección inteligente de actualizaciones de datos completas y parciales.

Seguridad

• Proceso de emparejamiento de "código de una sola vez" a toda prueba para simplificar la autenticación de las aplicaciones cliente a la retransmisión de datos.
  • El robusto sistema de permisos permite a los usuarios finales otorgar acceso a un subconjunto de copias de seguridad.
  • Soporte completo para todas las versiones de las copias de seguridad encriptadas de iTunes.
  • Asegure el cifrado AES-256 en los cubos de retransmisión.
  • Funcionalidad para que los clientes puedan purgar datos parcialmente transmitidos.

El viaje del usuario final

Desde la perspectiva del usuario final, su viaje usando Relay se ve así:

1. Descargue el software de escritorio con etiqueta blanca
  2. Ingrese el código de emparejamiento que presenta en el sitio o aplicación del cliente
  3. Responda a la solicitud de escritorio para otorgar permiso la primera vez que se conecta y se accede a un dispositivo

...todo listo.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 1:07 PM GMT.