iCloud-Speicher erklärt

Aktualisierte
Cover image for: iCloud-Speicher erklärt

Apples iCloud erklärt: Backup, Laufwerk, Fotobibliothek und Musik

iCloud besteht aus vielen verschiedenen Diensten, von denen jeder Daten an verschiedenen Orten speichern kann. Sie sind jeweils separat konfiguriert und haben unterschiedliche Auswirkungen auf den verfügbaren Speicherplatz. Wir haben unten eine Tabelle erstellt, um Ihnen einen besseren Einblick in die Programme und Speicherpläne von Apple zu geben.

iCloud Backup, iCloud Drive, iCloud Photo Library, iCloud Music Library
iCloud-Sicherung, iCloud-Laufwerk, iCloud-Fotobibliothek, iCloud-Musikbibliothek

iCloud-Backups iCloud Drive iCloud Photo Library iCloud Music Library (mit Apple Music)
Wozu Erstellen Sie automatisch sichere Sicherungen Ihres Geräts in der Cloud Speichern Sie Ihre persönlichen Dateien in der Cloud, ähnlich wie bei Amazon Cloud, Google Drive oder Dropbox Speichern Sie Ihre Bilder und Videos, auf die Sie auf allen iOS- und MacOS-Geräten zugreifen können. Zugriff auf Ihre Musik über Geräte
Nützlich zum Wiederherstellung Ihrer Daten bei Verlust oder Löschung, Telefonwechsel Speichern und Schützen Ihrer täglichen Dateien Sammeln und Anzeigen aller Ihrer Fotos All deine Musik, überall und jederzeit
Wo (iOS) SettingsiCloudBackupOn SettingsiCloudiCloud DriveOn SettingsPhotos & CameraiCloud Photo LibraryOn SettingsMusiciCloud Music LibraryOn
Wo (macOS) In iTunes> Verbinden Sie Ihr Gerät → BackupsiCloud System PreferencesiCloudiCloud Drive PhotosPreferencesiCloudiCloud Photo Library In iTunes → PreferencesGeneraliCloud Music LibraryOn
Für und Wider Daten, die nicht in Ihrer iCloud-Sicherung enthalten sind:
  • Apple Pay
  • Berührungsidentifikation
  • iTunes & App Store-Inhalte
  • Alle importierten Videos und Audiodateien
  • Daten bereits in der Cloud
    Greifen Sie auf diese Dateigeräte zu, indem Sie "Auf dem Startbildschirm anzeigen" aktivieren. Wenn Sie einen Mac verwenden, greifen Sie über Finder oder icloud.com zu . Wenn Sie einen PC verwenden, greifen Sie mit einem iCloud-Laufwerk oder über icloud.com zu Verwenden Sie die Bilder mit Optimize for iPhone Storage, um unter iOS Speicherplatz zu sparen. Auf diese Weise werden Bilder nicht in voller Auflösung gespeichert und Sie können sie jederzeit in voller Auflösung herunterladen, wenn Sie möchten. Das Hinzufügen / Favoriten / Löschen eines Songs oder einer Wiedergabeliste spiegelt die Änderungen auf allen Geräten wider.
    Lager Verwendet iCloud-Speicherplatz Verwendet iCloud-Speicherplatz Verwendet iCloud-Speicherplatz Für Apple Music wird kein Speicherplatz benötigt
    Platz Freigegebene 5 GB freier Speicherplatz reichen normalerweise nicht für ein einzelnes Gerät Freigegebene 5 GB ausreichend für kleine Dateisammlungen Die freigegebenen 5 GB decken etwa ein Jahr lang Fotos ab, wenn keine anderen Daten in iCloud gespeichert werden Unbegrenzt, solange Sie ein Abonnement für Apple Music bezahlen
    • Individuelles Abonnement 9,99 USD / Monat
    • Premium Plus Plan (bis zu 6 Personen) - 14,99 USD / Monat

Wie wird der iCloud-Speicherplatz genutzt?

In der obigen Tabelle wird erläutert, wie die einzelnen Cloud-Dienste von Apple Ihre iCloud-Speicherkapazität verwenden.

Sie haben noch nie daran gedacht, mehr iCloud-Speicher zu kaufen, weil Sie davon ausgegangen sind, dass Sie es sich nicht leisten können? Schau mal. Es könnte Sie überraschen, dass 50 GB iCloud-Speicherplatz nur 0,99 USD pro Monat kosten. Die iCloud-Speicherpläne von Apple lauten derzeit wie folgt:

• 50 GB - 0,99 USD / Monat
    • 200 GB - 2,99 USD / Monat
    • 2 TB - 9,99 USD / Monat

Um von Ihrem iOS-Gerät zu kaufen, navigieren Sie zu Settings[your name]iCloudStorageBuy more Storage . Um von Ihrem Mac zu kaufen, navigieren Sie zu System PreferencesiCloudManageBuy more Storage . Apple bietet weitere Anweisungen zum Aktualisieren Ihres iCloud-Speichers .

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick gründete Reincubate im Jahr 2008, nachdem er das weltweit erste iPhone-Tool zur Datenwiederherstellung, den iPhone Backup Extractor, gebaut hatte. Er hat bei Google über Unternehmertum gesprochen und ist Absolvent der Leadership Academy der Entrepreneurs 'Organisation.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 11:32 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
    Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (1)

Bonjour, Vous avez fait l’impasse sur « flux de photos » qui, lui, n’impacte pas les 5 Goalloués gracieusement par Apple!...

Merci, nous avons mis à jour l'article!