Download de dados com asstore (v2)

Atualizada

O asstore é um repositório de resultados de tarefas limitado no tempo, que permite aos clientes recuperar os resultados das tarefas enviadas quando e quando estiverem disponíveis.

• Os resultados da tarefa são armazenados por um período limitado antes de serem expirados e excluídos
  • Um resultado de tarefa só pode ser baixado uma vez; é deletado uma vez consumido

Buscando resultados de tarefas

Quando um cliente se satisfaz que uma tarefa concluiu seus resultados estão disponíveis no asstore , os resultados podem ser recuperados com uma solicitação simples.

Toda a autenticação é executada usando um token que deve estar presente no cabeçalho de Authorization da solicitação. Na solicitação de exemplo a seguir, o valor retrieval_endpoint do status da tarefa deve ser usado para buscar os resultados da tarefa.

$ curl \
    -X GET \
    -H 'Authorization: Token <TOKEN>' \
    <RETRIEVAL_ENDPOINT> -D -

Com um endpoint de recuperação válido, o resultado poderia ser assim:

$ curl \
    -X GET \
    -H 'Authorization: Token <TOKEN>' \
    https://asstore.reincubate.com/fetch/asstore/de7d38ca-1d63-45d1-9036-824bbaeda4db -D -

Se o resultado já tiver sido consumido, o servidor responderá com um HTTP 404 no seguinte formato:

HTTP/1.1 404 Not Found
Content-Type: application/json
...16:17
{"message": "No results were found for this task id.", "success": false, "error": "task-result-not-found"}

Solução de problemas de códigos de resposta HTTP

Status Texto Descrição
200 Está bem Tudo está bem.
400 Pedido ruim O cliente enviou dados inválidos.
401 Não autorizado O token é inválido.
404 Resultado indisponível O resultado da tarefa solicitada não existe: talvez já tenha sido buscado.
503 Serviço indisponível asstore está indisponível no momento: verifique status.reincubate.com.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 12:54 AM GMT.