Eu preciso do iTunes para usar o iPhone Backup Extractor?

Veja como estou qualificado para escrever este artigo

Não, você não precisa do iTunes para poder usar o iPhone Backup Extractor.

O iPhone Backup Extractor irá procurar automaticamente na localização de backup padrão do iTunes para seus backups. No entanto, o software não exige que o iTunes esteja instalado no computador em que você o utiliza. Você pode copiar seus backups para outra máquina e usar o iPhone Backup Extractor lá. É possível extrair no Windows a partir de um backup feito no macOS e vice-versa.

Trabalhar com backups ou dados do iCloud não depende do iTunes.

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.