Cómo utilizar Camo Studio para iPad

Actualizado

Transmitir con Camo Studio para iPad

Si eres un jugador, prefieres simplemente chatear o transmitir en vivo otro contenido, Camo te brinda un conjunto de poderosas herramientas para administrar tu video, crear tu escena y transmitir directamente a tu plataforma preferida.

Eden comienza con las funciones de transmisión de Camo Studio en el iPad.

Todo lo que necesitas para comenzar es un cable HDMI y una tarjeta de captura para llevar la vista del juego y el vídeo al iPad. Si va a usar la cámara del iPad para capturar un video de usted mismo, simplemente conecte su consola a la tarjeta de captura con su cable HDMI y luego conecte la tarjeta de captura a su iPad (tenga en cuenta que si usa una consola de juegos móvil como Nintendo Switch, necesitarás usar la base incluida). Si está utilizando un dispositivo móvil como cámara web, necesitará la aplicación Camo complementaria de iOS o Android para emparejarlo con Camo Studio en su iPad. Si está conectando una cámara o cámara web dedicada, junto con una consola, primero deberá conectarlas a un concentrador, que luego se conectará al iPad.

A continuación, puedes organizar tu escena como quieras que aparezca en tu transmisión. Puedes leer más sobre la creación de escenas aquí , pero una opción de juego simple pero elegante: una disposición de imagen en imagen que consiste en una pantalla completa de juego con una pequeña ventana circular en la que apareces tú, se puede encontrar como plantilla predeterminada en el panel Escenas. en la parte inferior derecha de la interfaz Camo. Para completarlo con sus fuentes de video, simplemente vaya a la configuración de Fuente principal en el panel de control en el lado izquierdo de la interfaz, seleccione una fuente de video externa como su Tipo y luego seleccione su tarjeta de captura como su Dispositivo. Esto traerá la vista del juego a la pantalla.

Para la ventana de escena que lo presentará, vaya a la configuración de Fuente secundaria, seleccione la cámara como su Tipo y luego simplemente elija la cámara que desea usar. Puede ser una de las cámaras integradas del iPad, un dispositivo móvil con Camo o una cámara o cámara web conectada a su iPad a través de un concentrador. Una vez que vea su imagen, puede refinarla seleccionando diferentes modos de fondo, habilitando Spotlight o aplicando filtros LUT. Consejo profesional: ajustar el encuadre en los controles y luego seleccionar Encuadre automático ayudará a garantizar que permanezcas en el centro de la ventana, lo que te dará libertad para inclinarte en las curvas en Gran Turismo.

Ahora estás listo para transmitir. Después de tocar el ícono de transmisión en la parte superior de la interfaz, puede elegir e iniciar sesión en su plataforma favorita. Una vez que presiones Iniciar transmisión, el botón se volverá rojo y estarás en vivo en tu canal.

Eso es streaming en su forma más básica. Si desea ir más allá, puede usar la galería de escenas para importar superposiciones basadas en web o abrir el Panel de transmisión en la parte inferior derecha para monitorear elementos de la transmisión como el chat. Puede leer más sobre esto en la sección Funciones.

Grabación de vídeo con Camo Studio para iPad

Grabar vídeo de una o varias fuentes en el iPad es sencillo y comienza con la elección de las fuentes de vídeo y luego la creación de la escena.

Lucas habla sobre cómo configurar Camo Studio para iPad como parte de su configuración de grabación.

Para video, puede usar una o ambas cámaras del iPad, emparejar uno o dos dispositivos iOS o Android a través de la aplicación Camo complementaria o conectar una cámara dedicada directamente al puerto del iPad. Si desea grabar en 4K, probablemente necesitará un cable HDMI y una tarjeta de captura, aunque algunas cámaras y la mayoría de las cámaras web 4K transmiten video 4K a través de un cable USB-C. Para usar dos de sus propias cámaras dedicadas, deberá conectarlas a un concentrador, que luego se conecta al iPad.

Para audio, tienes algunas opciones diferentes. Si ha conectado un dispositivo iOS o Android a Camo, puede elegir su micrófono como fuente de sonido. O, si está utilizando una cámara conectada con una entrada de audio, puede conectarle un micrófono y seleccionar la cámara como fuente de audio. También puede mezclar varias fuentes de audio en una interfaz de audio y dirigirlas al concentrador junto con su vídeo.

Una vez que haya conectado su video, seleccionado su fuente de audio y creado su escena (para obtener más información sobre esto, consulte nuestra guía de escenas ), estará listo para grabar. Después de tocar el botón de grabación en la parte superior de la interfaz, se le ofrecerá la opción de elegir la ubicación donde desea guardar su archivo de video. Esto puede ser en el propio iPad o en una unidad o SD conectada. Una vez que haya seleccionado el destino, simplemente presione Iniciar y comenzará la grabación. Cuando haya terminado, presione el botón de grabación nuevamente para detener la grabación. Si está guardando el archivo en una unidad o tarjeta SD separada, espere unos segundos antes de expulsarlo. Hacerlo inmediatamente puede impedir que el archivo se escriba por completo.

Monitorear video o usar Camo Studio para convertir su iPad en una pantalla externa

Además de sus funciones de transmisión y grabación, Camo le permite conectar una consola de juegos móvil o una cámara de producción a su iPad para usarla como una pantalla de juegos más grande o un monitor de campo.

Obtenga más información sobre cómo utilizar Camo Studio para iPad como monitor.

Para ello, necesitará un cable HDMI y una tarjeta capturadora. Para conectar el tuyo, primero conecta el cable HDMI directamente a tu consola o cámara. Tenga en cuenta que algunas consolas, como Nintendo Switch, requerirán el uso de la base para esto y para obtener una señal HDMI "limpia" de su cámara (es decir, una imagen sin las superposiciones del visor ni los íconos de configuración que ve en la pantalla trasera de la cámara). ) es posible que tengas que sumergirte en las carpetas del Menú para seleccionarlo.

Luego, conecte el otro extremo del cable HDMI a una tarjeta de captura y la tarjeta de captura a su iPad. Abra Camo, abra el panel de control de la izquierda y toque Fuente 1. Junto a Tipo, seleccione Fuente de video externa y luego elija la tarjeta de captura en el menú Dispositivo. Desde aquí, puedes simplemente tocar dos veces la vista del juego o la imagen de la cámara para llenar la pantalla. También es posible que desees verificar que la selección de Tipo en Fuente 2 esté desactivada; esto asegurará que solo haya una imagen en el marco.

Una vez que presione el botón de pantalla completa en la esquina superior derecha de la pantalla, tendrá el espacio máximo en pantalla para juegos o monitoreo de cámara. Si ha conectado su cámara, verá exactamente lo que está viendo y podrá ajustar la configuración y el encuadre en consecuencia. También puede optar por aplicar una calibración o una LUT creativa desde la galería de filtros, o importar y superponer una cuadrícula de regla de tercios o una superposición de recorte.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 12:59 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

Unete a la communidad

¡Únase a una comunidad centrada en conectar a nuestros usuarios! La comunidad de Camo ofrecerá foros de discusión y soporte, transmisiones de video, juegos, obsequios y más a medida que crecemos.