Solución de problemas de Camo Studio para iPad

Actualizado

trabajando con audio

Actualmente, iPadOS 17 solo permite audio a través de una única fuente. Puede ser el propio micrófono del iPad o uno conectado mediante un cable USB o un concentrador USB. Sin embargo, si desea capturar múltiples fuentes de audio, por ejemplo, un jugador que necesita sonido de juego mezclado con sus comentarios, un músico que usa micrófonos separados para voz e instrumento, o un entrevistador que desea capturar ambos lados de una conversación, tiene una pocas opciones para capturar múltiples fuentes de sonido para su transmisión o grabación.

La primera es utilizar una interfaz de audio que tenga al menos dos puertos de entrada. Si está utilizando dos micrófonos, simplemente puede conectar ambos a la interfaz y conectar la interfaz a un concentrador con alimentación que también se conecta a su iPad (recomendamos un concentrador Thunderbolt con alimentación para asegurarse de que tenga suficiente energía). Puede ajustar sus niveles de audio de acuerdo con las instrucciones de su interfaz y luego seleccionarlo como su fuente de audio dentro de Camo.

Si su configuración de sonido consta de un micrófono más una fuente de video como una computadora portátil o una consola de juegos, es posible que necesite un cable de 3,5 mm a XLR que vaya desde el puerto de auriculares de su dispositivo hasta la interfaz. Si su interfaz acepta otros tipos de entrada además de XLR, es posible que pueda utilizar un cable diferente.

Tenga en cuenta que algunos dispositivos pueden introducir ruidos eléctricos como zumbidos o zumbidos cuando se conectan a su interfaz. La causa más común de esto es la interferencia creada por un bucle de tierra, que introduce una pequeña corriente eléctrica en la ruta de la señal de bajo voltaje. Para solucionarlo, es posible que deba agregar un aislador de circuito de tierra económico a la configuración.

Una segunda opción, más portátil, para habilitar audio de múltiples fuentes en el iPad es utilizar una configuración de micrófono inalámbrico. Este consta de lo siguiente:

• Micrófono inalámbrico con dos transmisores y un receptor, algo así como el micrófono DJI, Rode Wireless GO o Neewer CM28. Tenga en cuenta que al menos un transmisor debe tener un conector de audio de 3,5 mm.
  • Tarjeta de captura
  • Concentrador USB alimentado
  • iPad con Camo Studio para iPad
  • Cables USB-C, un cable HDMI y un cable de audio TRS de 3,5 mm

A continuación se explica cómo configurarlo para transmitir una sesión de juego en Nintendo Switch: primero, conecte su iPad a un concentrador USB con alimentación y abra Camo Studio para iPad. Después de colocar el Switch en su base, conecte la base a la corriente y conéctela con un cable HDMI a una tarjeta de captura que luego se conecta al concentrador. A continuación, tome los dos micrófonos inalámbricos, conecte el primero a usted mismo (para capturar su voz) y conecte el segundo al conector para auriculares del Switch mediante un cable de audio TRS de 3,5 mm. Finalmente, conecte el receptor del micrófono al concentrador con alimentación y selecciónelo como nuestra fuente de audio en Camo Studio. Después de ajustar la configuración de ganancia para lograr un buen equilibrio entre las dos fuentes de audio, estará listo para transmitir o grabar con video y audio de múltiples fuentes.

Esta configuración también funciona si estás usando una cámara sin espejo o DSLR como fuente de video principal. En este caso, puede utilizar el cable de audio de 3,5 mm para conectar el receptor de su micrófono a la entrada de sonido de la cámara y simplemente seleccionar la tarjeta capturadora como fuente de audio.

Anticipamos que futuras actualizaciones de iPadOS o Camo Studio para iPad permitirán conectar múltiples fuentes de audio más fácilmente.

Conectar dispositivos a tu iPad

La mejor manera de conectar varios dispositivos a su iPad es a través de un concentrador o base. Para evitar que el iPad se sobrecargue, es útil utilizar unos que tengan alimentación y, si conectas más de un par de periféricos, que utilicen el estándar Thunderbolt más rápido. Esto también te permitirá mantener tu iPad cargado mientras lo usas.

Una búsqueda rápida en Amazon dará como resultado un sin fin de opciones que varían mucho en precio y calidad. Aquí tienes modelos que podríamos recomendar:

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 12:54 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

Unete a la communidad

¡Únase a una comunidad centrada en conectar a nuestros usuarios! La comunidad de Camo ofrecerá foros de discusión y soporte, transmisiones de video, juegos, obsequios y más a medida que crecemos.

Regístrese aquí para recibir las últimas actualizaciones sobre nuestros próximos eventos.

© 2008 - 2024 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® y Camo® son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones.