Solução de problemas do Camo Studio para iPad

Atualizada

Trabalhando com áudio

Atualmente, o iPadOS 17 permite áudio apenas por meio de uma única fonte. Pode ser o microfone do próprio iPad ou conectado por meio de um cabo USB ou hub USB. No entanto, se você deseja capturar múltiplas fontes de áudio, por exemplo, um jogador que precisa de som de jogo misturado com seus comentários, um músico que usa microfones separados para voz e instrumento ou um entrevistador que deseja capturar os dois lados de uma conversa, você tem uma opção. poucas opções para capturar várias fontes de som para seu stream ou gravação.

A primeira é usar uma interface de áudio que possua pelo menos duas portas de entrada. Se estiver usando dois microfones, você pode simplesmente conectar ambos à interface e conectar a interface a um hub alimentado que também leva ao seu iPad (recomendamos um hub Thunderbolt alimentado para garantir que tenha energia suficiente). Você pode ajustar os níveis de áudio de acordo com as instruções da sua interface e, em seguida, selecioná-lo como fonte de áudio no Camo.

Se a sua configuração de som consistir em um microfone e uma fonte de vídeo, como um laptop ou console de jogos, você pode precisar de um cabo XLR de 3,5 mm que vai da porta de fone de ouvido do seu dispositivo até a interface. Se a sua interface aceitar outros tipos de entrada além do XLR, você poderá usar um cabo diferente.

Observe que alguns dispositivos podem apresentar ruído elétrico, como zumbido ou zumbido, quando conectados à sua interface. A causa mais comum disso é a interferência criada por um loop de terra, que introduz uma pequena corrente elétrica no caminho do sinal de baixa tensão. Para consertar isso, pode ser necessário adicionar um isolador de loop de aterramento barato à configuração.

Uma segunda opção mais portátil para habilitar áudio multifonte no iPad é usar uma configuração de microfone sem fio. Isso consiste no seguinte:

• Microfone sem fio com dois transmissores e um receptor - algo como o microfone DJI, Rode Wireless GO ou Neewer CM28. Observe que pelo menos um transmissor precisa ter um conector de áudio de 3,5 mm
  • Cartão de captura
  • Hub USB alimentado
  • iPad executando Camo Studio para iPad
  • Cabos USB-C, um cabo HDMI e um cabo de áudio TRS de 3,5 mm

Veja como configurá-lo para transmitir uma sessão de jogo no Nintendo Switch: Primeiro, conecte seu iPad a um hub USB alimentado e abra o Camo Studio para iPad. Depois de colocar o switch em seu dock, conecte-o à energia e conecte-o com um cabo HDMI a uma placa de captura que será conectada ao hub. Em seguida, pegue os dois microfones sem fio, prendendo o primeiro a você – para capturar sua voz – e conectando o segundo ao conector de fone de ouvido do Switch usando um cabo de áudio TRS de 3,5 mm. Por fim, conecte o receptor do microfone ao hub alimentado e selecione-o como nossa fonte de áudio no Camo Studio. Depois de ajustar as configurações de ganho para obter um bom equilíbrio entre as duas fontes de áudio, você estará pronto para transmitir ou gravar vídeo e áudio de várias fontes.

Essa configuração também funciona se você estiver usando uma câmera sem espelho ou DSLR como fonte de vídeo principal. Neste caso, você pode usar o cabo de áudio de 3,5 mm para conectar seu receptor de microfone à entrada de som da câmera e simplesmente selecionar a placa de captura como fonte de áudio.

Prevemos que atualizações futuras do iPadOS ou do Camo Studio para iPad permitirão que várias fontes de áudio sejam conectadas mais facilmente.

Conectando dispositivos ao seu iPad

A melhor maneira de conectar vários dispositivos ao seu iPad é através de um hub ou dock. Para evitar que o iPad fique sobrecarregado, é útil usar aqueles que estejam ligados e - se você estiver conectando mais de alguns periféricos - que usem o padrão Thunderbolt mais rápido. Isso também permitirá que você mantenha seu iPad carregado enquanto o usa.

Uma pesquisa rápida na Amazon resultará em uma infinidade de opções que variam muito em preço e qualidade. Aqui estão os modelos que podemos recomendar:

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 4:15 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Junte-se à comunidade

Junte-se a uma comunidade centrada em conectar nossos usuários! A comunidade Camo oferecerá fóruns para discussão e suporte, streams de vídeo, jogos, brindes e muito mais conforme crescemos.