Camo Studio for iPad FAQ

Atualizada

Reunimos aqui as perguntas mais frequentes sobre Camo Studio para iPad.

Quais placas de captura funcionam bem com Camo Studio para iPad?

Existem muitas opções de escolha quando se trata de placas de captura, com preços que variam de algumas dezenas de libras a centenas. Tendemos a optar por opções um pouco mais agradáveis, especialmente se você deseja criar conteúdo de alta qualidade, já que alguns cartões mais baratos podem degradar significativamente a qualidade da imagem do vídeo que passa por eles.

Aqui estão alguns que nós mesmos testamos:

Se você estiver tendo problemas ao usar sua placa de captura com Camo, informe-nos .

O Camo Studio para iPad suporta atalhos de teclado?

Se você conectar um teclado ao iPad, há vários atalhos que você pode usar para controlar suas cenas, iniciar/encerrar uma gravação ou transmissão e muito mais. Pressionar a tecla Command no Camo Studio abrirá uma janela mostrando suas opções de atalho – aqui estão elas para sua referência:

Atalho Descrição
cmd + number Mude para a cena na posição numérica
cmd + , Abrir configurações
cmd + n Nova cena
cmd + i Cena de importação
del Excluir cena
cmd + shift + d Cena duplicada
cmd + shift + f Alternar para o modo tela cheia
cmd + opt + g Abrir galeria de cenas
cmd + opt + p Alternar painel de stream
cmd + opt + h Abrir ajuda
cmd + ] Próxima cena
cmd + [ Cena anterior
cmd + r Alternar gravação
cmd + l Alternar streaming
cmd + opt + number Mude para o painel de stream na posição numérica

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 8:17 PM GMT.