Camo Studio for iPad FAQ

Mis à jour

Nous avons rassemblé ici les questions les plus fréquemment posées sur Camo Studio pour iPad.

Quelles cartes de capture fonctionnent bien avec Camo Studio pour iPad ?

Il existe de nombreuses options parmi lesquelles choisir en matière de capture de cartes, avec des prix allant de quelques dizaines d'euros à des centaines. Nous avons tendance à nous tourner vers les options légèrement plus intéressantes, surtout si vous cherchez à créer du contenu de haute qualité, car certaines cartes moins chères peuvent dégrader considérablement la qualité d'image de la vidéo qui les traverse.

En voici quelques-uns que nous avons nous-mêmes testés :

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation de votre carte de capture avec Camo, veuillez nous en informer .

Camo Studio pour iPad prend-il en charge les raccourcis clavier ?

Si vous connectez un clavier à votre iPad, il existe un certain nombre de raccourcis que vous pouvez utiliser pour contrôler vos scènes, démarrer/terminer un enregistrement ou un flux, et bien plus encore. Appuyer sur la touche Commande dans Camo Studio fera apparaître une fenêtre affichant vos options de raccourci – les voici pour votre référence :

Raccourci Description
cmd + number Passer à la scène en position numérique
cmd + , Ouvrir les paramètres
cmd + n Nouvelle scène
cmd + i Importer une scène
del Supprimer la scène
cmd + shift + d Scène en double
cmd + shift + f Basculer en plein écran
cmd + opt + g Galerie de scènes ouverte
cmd + opt + p Basculer le panneau de flux
cmd + opt + h Ouvrir l'aide
cmd + ] Scène suivante
cmd + [ Scène précédente
cmd + r Activer/désactiver l'enregistrement
cmd + l Activer la diffusion en continu
cmd + opt + number Passer au panneau de flux en position numérique

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 1:16 Après-midi GMT.