Camo Studio for iPad FAQ

aggiornato

Abbiamo raccolto qui le domande più frequenti su Camo Studio per iPad.

Quali schede di acquisizione funzionano bene con Camo Studio per iPad?

Ci sono molte opzioni tra cui scegliere quando si tratta di acquisire carte, con prezzi che vanno da un paio di dozzine di sterline a centinaia. Tendiamo a propendere per le opzioni leggermente più belle, soprattutto se stai cercando di creare contenuti di alta qualità, poiché alcune schede più economiche possono degradare in modo significativo la qualità dell'immagine del video che le attraversa.

Eccone alcuni che abbiamo testato noi stessi:

Se riscontri problemi nell'utilizzo della scheda di acquisizione con Camo, faccelo sapere .

Camo Studio per iPad supporta le scorciatoie da tastiera?

Se colleghi una tastiera al tuo iPad, ci sono una serie di scorciatoie che puoi utilizzare per controllare le scene, avviare/terminare una registrazione o uno streaming e altro ancora. Premendo il tasto Comando in Camo Studio verrà visualizzata una finestra che mostra le opzioni di scelta rapida: eccole per riferimento:

Scorciatoia Descrizione
cmd + number Passa alla scena nella posizione del numero
cmd + , Apri le impostazioni
cmd + n Nuova scena
cmd + i Importa scena
del Elimina scena
cmd + shift + d Scena duplicata
cmd + shift + f Passare a schermo intero
cmd + opt + g Apri la galleria delle scene
cmd + opt + p Attiva/disattiva il pannello dello streaming
cmd + opt + h Apri la guida
cmd + ] Scena successiva
cmd + [ Scena precedente
cmd + r Attiva/disattiva la registrazione
cmd + l Attiva/disattiva lo streaming
cmd + opt + number Passa al pannello dello streaming nella posizione del numero

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 12:37 AM GMT.