Come utilizzare Camo Studio per iPad

aggiornato

Streaming con Camo Studio per iPad

Che tu sia un giocatore, preferisca semplicemente chattare o trasmettere in live streaming altri contenuti, Camo ti offre una suite di potenti strumenti per gestire i tuoi video, costruire la tua scena e trasmettere in streaming direttamente sulla tua piattaforma preferita.

Eden inizia con le funzionalità di streaming di Camo Studio sull'iPad.

Tutto ciò di cui hai bisogno per iniziare è un cavo HDMI e una scheda di acquisizione per trasferire la visualizzazione del gioco e il video sull'iPad. Se utilizzerai la fotocamera dell'iPad per acquisire video di te stesso, collega semplicemente la tua console alla scheda di acquisizione con il cavo HDMI, quindi collega la scheda di acquisizione al tuo iPad (nota che se utilizzi una console di gioco mobile come Nintendo Switch, dovrai utilizzare il dock incluso). Se utilizzi un dispositivo mobile come webcam, avrai bisogno dell'app Camo per iOS o Android complementare per associarlo a Camo Studio sul tuo iPad. Se colleghi una fotocamera o una webcam dedicata, insieme a una console, dovrai prima collegarle a un hub, che poi si connetterà all'iPad.

Successivamente, puoi organizzare la scena come desideri che appaia nel tuo stream. Puoi leggere ulteriori informazioni sulla creazione delle scene qui , ma un'opzione di gioco semplice ma elegante (una disposizione immagine nell'immagine composta da uno schermo intero di gioco con una piccola finestra circolare che ti raffigura) può essere trovata come modello predefinito nel pannello Scene. in basso a destra dell'interfaccia Camo. Per popolarlo con le tue sorgenti video, vai alle impostazioni della sorgente primaria nel pannello di controllo sul lato sinistro dell'interfaccia, seleziona la sorgente video esterna come Tipo, quindi seleziona la scheda di acquisizione come Dispositivo. Questo porterà la tua visualizzazione del gioco sullo schermo.

Per la finestra della scena che ti presenterà, vai alle impostazioni della sorgente secondaria, seleziona la fotocamera come Tipo, quindi scegli semplicemente la fotocamera che desideri utilizzare. Può trattarsi di una delle fotocamere integrate dell'iPad, di un dispositivo mobile con Camo o di una fotocamera o webcam collegata al tuo iPad tramite un hub. Una volta che vedi la tua immagine, puoi perfezionarla selezionando diverse modalità di sfondo, abilitando Spotlight o applicando filtri LUT. Suggerimento da professionista: restringere l'inquadratura nei controlli e quindi selezionare Inquadratura automatica ti aiuterà a rimanere al centro della finestra, dandoti la libertà di inclinarti nelle curve su Gran Turismo.

Ora sei pronto per lo streaming. Dopo aver toccato l'icona di streaming nella parte superiore dell'interfaccia, puoi scegliere e accedere alla tua piattaforma preferita. Dopo aver premuto Avvia streaming, il pulsante diventerà rosso e sarai in diretta sul tuo canale.

Questo è lo streaming nella sua forma più elementare. Se vuoi andare oltre, puoi utilizzare la galleria Scene per importare sovrapposizioni basate sul Web o aprire il pannello Stream in basso a destra per monitorare elementi dello streaming come la chat. Puoi leggere ulteriori informazioni a riguardo nella sezione Funzionalità.

Registrazione di video con Camo Studio per iPad

Registrare video da una o più sorgenti sull'iPad è semplice e inizia con la scelta delle sorgenti video e quindi la creazione della scena.

Lucas parla della configurazione di Camo Studio per iPad come parte della configurazione di registrazione.

Per i video, puoi utilizzare una o entrambe le fotocamere dell'iPad, associare uno o due dispositivi iOS o Android tramite l'app Camo complementare o collegare una fotocamera dedicata direttamente alla porta dell'iPad. Se desideri registrare in 4K, probabilmente avrai bisogno di un cavo HDMI e di una scheda di acquisizione, anche se alcune fotocamere e la maggior parte delle webcam 4K trasmetteranno video 4K tramite un cavo USB-C. Per utilizzare due delle tue fotocamere dedicate, dovrai collegarle a un hub, che poi si collegherà all'iPad.

Per l'audio, hai alcune opzioni diverse. Se hai collegato un dispositivo iOS o Android a Camo, puoi scegliere il suo microfono come sorgente sonora. Oppure, se utilizzi una fotocamera connessa con un ingresso audio, puoi collegarvi un microfono e selezionare la fotocamera come sorgente audio. Puoi anche mixare più sorgenti audio in un'interfaccia audio e indirizzarle nell'hub insieme al tuo video.

Dopo aver collegato il video, selezionato la sorgente audio e creato la scena (per ulteriori informazioni, consulta la nostra guida alle scene ), sei pronto per registrare. Dopo aver toccato il pulsante di registrazione nella parte superiore dell'interfaccia, ti verrà offerta la scelta della posizione in cui desideri salvare il file video. Può essere sull'iPad stesso o su un'unità collegata o una scheda SD. Una volta selezionata la destinazione, premi semplicemente Start e la registrazione inizierà. Al termine, premi nuovamente il pulsante di registrazione per interrompere la registrazione. Se stai salvando il file su un'unità o una scheda SD separata, attendi qualche secondo prima di espellerlo. Farlo immediatamente potrebbe impedire la scrittura completa del file.

Monitoraggio di video o utilizzo di Camo Studio per trasformare il tuo iPad in un display esterno

Oltre alle funzioni di streaming e registrazione, Camo ti consente di collegare una console di gioco mobile o una telecamera di produzione al tuo iPad per utilizzarla come uno schermo di gioco più grande o un monitor da campo.

Scopri come utilizzare Camo Studio per iPad come monitor.

Per questo avrai bisogno di un cavo HDMI e di una scheda di acquisizione. Per connettere il tuo, collega prima il cavo HDMI direttamente alla console o alla fotocamera. Tieni presente che alcune console, come Nintendo Switch, richiederanno l'uso del dock per questo e per ottenere un segnale HDMI "pulito" dalla fotocamera (è un'immagine senza le sovrapposizioni del mirino e le icone delle impostazioni che vedi sullo schermo posteriore della fotocamera ) potrebbe essere necessario immergersi nelle cartelle Menu per selezionarlo.

Successivamente, collega l'altra estremità del cavo HDMI a una scheda di acquisizione e la scheda di acquisizione al tuo iPad. Apri Camo, estrai il pannello di controllo a sinistra e tocca Sorgente 1. Accanto a Tipo, seleziona Sorgente video esterna, quindi scegli la scheda di acquisizione nel menu Dispositivo. Da qui, puoi semplicemente toccare due volte la visualizzazione del gioco o l'immagine della telecamera per riempire lo schermo. Potresti anche voler verificare che la selezione Tipo in Origine 2 sia impostata su Disattivato: ciò garantirà che nella cornice sia presente solo un'immagine.

Dopo aver premuto il pulsante a schermo intero nell'angolo in alto a destra dello schermo, avrai il massimo spazio sullo schermo per i giochi o il monitoraggio della fotocamera. Se hai collegato la fotocamera, vedrai esattamente ciò che vede la fotocamera e potrai regolare le impostazioni e l'inquadratura di conseguenza. Puoi anche scegliere di applicare una calibrazione o una LUT creativa dalla galleria dei filtri oppure importare e sovrapporre una griglia della regola dei terzi o una sovrapposizione di ritaglio.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 3:53 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Unisciti alla comunità

Unisciti a una community incentrata sulla connessione dei nostri utenti! La community di Camo offrirà forum di discussione e supporto, streaming video, giochi, omaggi e altro man mano che cresciamo.