Iniziare con Camo Studio per iPad

aggiornato

Preparare l'iPad

Camo Studio per iPad richiede iPadOS 17 ed è compatibile con i seguenti dispositivi:

• iPad Pro da 13 pollici (M4)
  • iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione e successive)
  • iPad Pro da 11 pollici (1a generazione e successive)
  • iPad Pro da 10,5 pollici
  • iPad Air 13 pollici (M2)
  • iPad Air 11 pollici (M2)
  • iPad Air (4a generazione e successive)
  • iPad (9a generazione e successive)
  • iPad mini (sesta generazione e successive)

Tieni presente che sebbene le generazioni precedenti di iPad Air, iPad e iPad mini supportino iPadOS 17, non supportano l'uso di più di una sorgente video alla volta a causa delle limitazioni hardware del dispositivo. Pertanto, Camo Studio per iPad non funzionerà su questi dispositivi.

Ottenere Camo Studio

Per ottenere Camo Studio sul tuo iPad, apri semplicemente l'app App Store e cerca "Camo Studio". Assicurati di selezionare Camo Studio, quello con l'icona viola, e non Camo, l'app utilizzata per collegare le fotocamere del tuo iPad al tuo Mac o PC.

Quando avvii Camo Studio per la prima volta, vedrai una schermata di benvenuto, seguita da alcuni rapidi passaggi per aiutarti a configurare l'app.

L'app richiederà le seguenti autorizzazioni per funzionare correttamente:

• Accedi alla tua libreria fotografica per salvare le registrazioni e importare risorse multimediali da utilizzare nelle scene
  • Accesso alle telecamere sul tuo dispositivo da utilizzare come feed di input video
  • Accedi al microfono del tuo dispositivo per utilizzarlo come feed di input audio
  • Accesso alla rete per la connessione alle piattaforme di streaming e ai nostri servizi

Infine, puoi impostare i valori iniziali per i layout delle scene, che aggiungeranno automaticamente il tuo nome a determinati elementi della scena come i titoli in sovrapposizione. Questo passaggio è facoltativo e puoi aggiornarli in qualsiasi momento nelle impostazioni dell'app.

L'interfaccia di Camo Studio

Benvenuto in Camo Studio per iPad! Noterai prima le impostazioni attuali dello schermo, situate sul lato sinistro dello schermo. Qui è dove puoi configurare gli ingressi video e audio per una scena, nonché selezionare immagini di sfondo e gestire i pannelli di streaming. Per ora, puoi chiudere questa barra laterale toccando lo spazio vuoto alla sua destra: puoi sempre riaprirla tramite il pulsante nell'angolo in alto a sinistra dell'interfaccia.

Realizza la tua prima registrazione

Per questa prova iniziale con Camo Studio per iPad, creiamo una rapida registrazione. Seleziona o crea il layout della scena che ti piace e quando sei pronto, premi semplicemente il pulsante di registrazione nella parte superiore dello schermo. Scegli dove verrà salvata la registrazione e tocca "Avvia registrazione". È così semplice.

Collegamento di altri dispositivi

Grazie alle fotocamere e al microfono, c'è già molto che puoi fare solo con il tuo iPad, ma l'aggiunta di più dispositivi al mix porterà l'esperienza Camo a un livello diverso. Ecco alcune idee su come creare la configurazione del tuo iPad e utilizzare Camo Studio per trasformarlo in un potente hub di produzione:

• Connettiti tramite Wi-Fi a uno o anche due dispositivi mobili che eseguono l'app Camo complementare a Camo Studio sul tuo iPad e utilizza le loro potenti fotocamere per acquisire video ovunque li posizioni. L'app per iPhone può essere scaricata dal'App Storee per Android daGoogle Play.
  • Utilizzando una scheda di acquisizione, collega una console al tuo iPad e riproduci in streaming filmati di gioco, con un video selfie sovrapposto, direttamente sul tuo servizio di streaming preferito. Monta e collega una fotocamera DSLR o mirrorless e utilizza il tuo iPad come studio di registrazione, componi il tuo scatto utilizzando i controlli e le regolazioni di precisione dell'inquadratura di Camo Studio, quindi registra con un paio di tocchi o avvia uno streaming live.
  • Usa il tuo iPad come monitor portatile per le tue console mobili o anche quando hai semplicemente bisogno di un pratico dispositivo a cui collegare un feed HDMI.

Offriamo consigli su come collegare i dispositivi al tuo iPad, nonché recensioni della tecnologia di cui avrai bisogno o che troverai utile, dalle schede di acquisizione agli hub USB fino ai supporti e alle gabbie.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 4:07 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Unisciti alla comunità

Unisciti a una community incentrata sulla connessione dei nostri utenti! La community di Camo offrirà forum di discussione e supporto, streaming video, giochi, omaggi e altro man mano che cresciamo.