Comenzando con Camo Studio para iPad

Actualizado

Preparando tu iPad

Camo Studio para iPad requiere iPadOS 17 y es compatible con los siguientes dispositivos:

• iPad Pro de 13 pulgadas (M4)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (segunda generación y posteriores)
  • iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación y posteriores)
  • iPad Pro de 10,5 pulgadas
  • iPad Air de 13 pulgadas (M2)
  • iPad Air de 11 pulgadas (M2)
  • iPad Air (cuarta generación y posteriores)
  • iPad (novena generación y posteriores)
  • iPad mini (sexta generación y posteriores)

Tenga en cuenta que, aunque las generaciones anteriores de iPad Air, iPad y iPad mini son compatibles con iPadOS 17, no admiten el uso de más de una fuente de vídeo a la vez debido a limitaciones de hardware del dispositivo. Por lo tanto, Camo Studio para iPad no funcionará en estos dispositivos.

Obtener Camo Studio

Para obtener Camo Studio en su iPad, simplemente abra la aplicación App Store y busque "Camo Studio". Asegúrate de seleccionar Camo Studio, el que tiene el icono violeta, y no Camo, la aplicación utilizada para conectar las cámaras de tu iPad a tu Mac o PC.

Al iniciar Camo Studio por primera vez, verá una pantalla de bienvenida, seguida de algunos pasos rápidos que lo ayudarán a configurar la aplicación.

La aplicación solicitará los siguientes permisos para funcionar correctamente:

• Acceso a su biblioteca de fotos para guardar grabaciones e importar recursos multimedia para usar en escenas
  • Acceso a las cámaras de su dispositivo para usarlas como fuentes de entrada de video
  • Acceso al micrófono de su dispositivo para usarlo como fuente de entrada de audio
  • Acceso a la red para conectarse a plataformas de streaming y a nuestros servicios

Finalmente, puede establecer valores iniciales para los diseños de escena, lo que agregará automáticamente su nombre a ciertos elementos de la escena, como títulos superpuestos. Este paso es opcional y puedes actualizarlos en cualquier momento en la configuración de la aplicación.

La interfaz de Camo Studio

¡Bienvenido a Camo Studio para iPad! Primero notarás la configuración de pantalla actual, ubicada en el lado izquierdo de la pantalla. Aquí es donde puedes configurar las entradas de video y audio para una escena, así como seleccionar imágenes de fondo y administrar tus paneles de transmisión. Por ahora, puedes cerrar esta barra lateral tocando el espacio vacío a su derecha; siempre puedes abrirla nuevamente mediante el botón en la esquina superior izquierda de la interfaz.

Haciendo tu primera grabación

Para esta ejecución inicial de Camo Studio para iPad, creemos una grabación rápida. Seleccione o cree un diseño de escena que le guste y cuando esté listo, simplemente presione el botón de grabación en la parte superior de la pantalla. Elija dónde se guardará la grabación y toque "Iniciar grabación". Es así de simple.

Conexión de otros dispositivos

Gracias a sus cámaras y micrófono, ya hay muchas cosas que puedes hacer solo con tu iPad, pero agregar más dispositivos a la mezcla llevará la experiencia Camo a un nivel diferente. Aquí hay algunas ideas sobre cómo puedes usar la configuración de tu iPad y usar Camo Studio para convertirlo en un poderoso centro de producción:

• Conéctese a través de Wi-Fi a uno o incluso dos dispositivos móviles que ejecuten la aplicación Camo complementaria a Camo Studio en su iPad y use sus potentes cámaras para capturar videos desde cualquier lugar donde las coloque. La aplicación para iPhone se puede descargar desdela tienda de aplicaciones, y para Android desdeGoogle Play.
  • Usando una tarjeta de captura, conecte una consola a su iPad y transmita secuencias de juegos, con un video selfie superpuesto, directamente a su servicio de transmisión favorito. Monte y conecte una cámara DSLR o sin espejo y use su iPad como estudio de grabación, componga su toma usando los controles y ajustes de encuadre de precisión de Camo Studio y luego grabe con un par de toques o inicie una transmisión en vivo.
  • Utilice su iPad como monitor portátil para sus consolas móviles, o incluso cuando simplemente necesite un dispositivo práctico al que conectar una alimentación HDMI.

Ofrecemos recomendaciones sobre cómo conectar dispositivos a su iPad, así como reseñas de la tecnología que necesitará o le resultará útil, desde tarjetas de captura hasta concentradores USB, soportes y jaulas.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 1:59 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

Unete a la communidad

¡Únase a una comunidad centrada en conectar a nuestros usuarios! La comunidad de Camo ofrecerá foros de discusión y soporte, transmisiones de video, juegos, obsequios y más a medida que crecemos.