Camo Studio for iPad FAQ

Actualizado

Hemos reunido aquí las preguntas más frecuentes sobre Camo Studio para iPad.

¿Qué tarjetas de captura funcionan bien con Camo Studio para iPad?

Hay muchas opciones para elegir cuando se trata de tarjetas de captura, con precios que van desde un par de docenas de libras hasta cientos. Tendemos a inclinarnos por las opciones ligeramente mejores, especialmente si buscas crear contenido de alta calidad, ya que algunas tarjetas más baratas pueden degradar significativamente la calidad de la imagen del vídeo que pasa a través de ellas.

Aquí hay algunos que hemos probado nosotros mismos:

Si tiene problemas al utilizar su tarjeta de captura con Camo, háganoslo saber .

¿Camo Studio para iPad admite atajos de teclado?

Si conecta un teclado a su iPad, hay varios atajos que puede usar para controlar sus escenas, iniciar/finalizar una grabación o transmisión, y más. Al presionar la tecla Comando en Camo Studio aparecerá una ventana que muestra las opciones de acceso directo; aquí están para su referencia:

Atajo Descripción
cmd + number Cambiar a escena en la posición numérica
cmd + , Configuración abierta
cmd + n Nueva escena
cmd + i Importar escena
del eliminar escena
cmd + shift + d escena duplicada
cmd + shift + f Alternar pantalla completa
cmd + opt + g Abrir galería de escenas
cmd + opt + p Alternar panel de transmisión
cmd + opt + h Abrir ayuda
cmd + ] siguiente escena
cmd + [ Escena anterior
cmd + r Alternar grabación
cmd + l Alternar transmisión
cmd + opt + number Cambiar al panel de transmisión en la posición numérica

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 12:17 PM GMT.