Avvio ed esecuzione di flussi

aggiornato

Camo Studio per iPad è dotato di funzionalità che ti aiutano a iniziare con lo streaming e di strumenti per gestire i tuoi streaming una volta che sei pronto per andare in diretta. Dopo aver configurato i dispositivi e preparato le scene, avviare uno streaming è semplice come connettere l'app alla piattaforma di streaming preferita e toccare "Avvia". Esaminiamo il processo in modo un po' più dettagliato.

Destinazioni in streaming

Prima di poter avviare lo streaming su una particolare piattaforma di streaming o tramite RTMP, devi configurare una connessione nell'app. Per fare ciò, tocca l'icona di streaming nella parte superiore di Camo Studio e seleziona il tipo di destinazione che desideri impostare. Camo Studio per iPad supporta le seguenti destinazioni di streaming:

• Contrazione
  • Youtube
  • Trovo
  • Personalizzato (RTMP)

Quando selezioni un tipo di destinazione che corrisponde a una piattaforma di streaming, verrai indirizzato attraverso un flusso per accedere utilizzando il tuo account su quella piattaforma prima di essere reindirizzato all'app. Se la connessione è stata effettuata correttamente, ora avrai una destinazione di streaming pronta per l'uso.

Puoi impostare più destinazioni in qualsiasi momento premendo il + nell'angolo in alto a destra del popover dello streaming. Le destinazioni di streaming possono essere gestite anche tramite le impostazioni in-app.

Pannelli di flusso

C'è molto di più nello streaming oltre alla semplice creazione di contenuti accattivanti e all'avere gli strumenti e le competenze per catturarli in video. I membri del pubblico non solo si aspettano di essere coinvolti direttamente dallo streamer, ma vogliono anche interagire con lo streamer e altri spettatori attraverso chat ed eventi in-stream. È qui che entrano in gioco i pannelli di flusso.

I pannelli di streaming sono essenzialmente piccoli widget, specifici per una particolare piattaforma di streaming, che ti consentono di tenere d'occhio la chat, coordinarti con i moderatori, monitorare lo stato dello streaming e altro ancora, direttamente dall'interfaccia di Camo Studio.

Per iniziare con i pannelli stream, devi prima impostare una destinazione stream e selezionarla nel popover stream nella parte superiore dell'interfaccia dell'app. Quindi, puoi aprire la scheda dei pannelli di streaming nella barra laterale sinistra e scegliere le opzioni disponibili per quel servizio premendo il pulsante + nell'angolo in alto a destra del riquadro dei pannelli di streaming.

Puoi aggiungere tutti i pannelli di cui hai bisogno (alcune piattaforme avranno più opzioni disponibili di altre) e passare da uno all'altro utilizzando i pulsanti sul lato sinistro del riquadro dei pannelli di streaming. Ci auguriamo che questo renda la gestione della tua prossima sessione di streaming un po' più semplice!

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 1:46 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Unisciti alla comunità

Unisciti a una community incentrata sulla connessione dei nostri utenti! La community di Camo offrirà forum di discussione e supporto, streaming video, giochi, omaggi e altro man mano che cresciamo.