Como usar o Camo Studio para iPad

Atualizada

Streaming com Camo Studio para iPad

Quer você seja um jogador, prefira apenas bater um papo ou transmitir outro conteúdo ao vivo, o Camo oferece um conjunto de ferramentas poderosas para gerenciar seu vídeo, construir sua cena e transmitir diretamente para sua plataforma preferida.

Eden começa com os recursos de streaming do Camo Studio no iPad.

Tudo que você precisa para começar é um cabo HDMI e uma placa de captura para trazer a visualização do jogo e o vídeo para o iPad. Se você for usar a câmera do iPad para capturar vídeo de si mesmo, basta conectar seu console à placa de captura com o cabo HDMI e, em seguida, conectar a placa de captura ao iPad (observe que se você usar um console de jogos móvel como o Nintendo Switch, você precisará usar o dock incluído). Se estiver usando um dispositivo móvel como webcam, você precisará do aplicativo iOS ou Android Camo complementar para emparelhá-lo com o Camo Studio no seu iPad. Se estiver conectando uma câmera ou webcam dedicada, junto com um console, você precisará conectá-los primeiro a um hub, que então se conectará ao iPad.

Em seguida, você pode organizar sua cena como gostaria que aparecesse em seu stream. Você pode ler mais sobre a construção de cenas aqui , mas uma opção de jogo simples, mas elegante - um arranjo picture-in-picture que consiste em uma tela inteira de jogo com uma pequena janela circular mostrando você - pode ser encontrada como modelo padrão no painel Cenas. no canto inferior direito da interface Camo. Para preenchê-lo com suas fontes de vídeo, basta acessar as configurações da fonte primária no painel de controle no lado esquerdo da interface, selecionar a fonte de vídeo externa como seu tipo e, em seguida, selecionar sua placa de captura como seu dispositivo. Isso trará a visualização do jogo para a tela.

Para a janela de cena que apresentará você, vá para as configurações da fonte secundária, selecione câmera como seu tipo e simplesmente escolha a câmera que deseja usar. Pode ser uma das câmeras integradas do iPad, um dispositivo móvel executando Camo ou uma câmera ou webcam conectada ao seu iPad por meio de um hub. Depois de ver sua imagem, você pode refiná-la selecionando diferentes modos de fundo, ativando o Spotlight ou aplicando filtros LUT. Dica profissional: ajustar o enquadramento nos controles e selecionar Enquadramento automático ajudará a garantir que você permaneça no centro da janela, dando-lhe margem de manobra para se inclinar nas curvas no Gran Turismo.

Agora você está pronto para transmitir. Depois de tocar no ícone de streaming na parte superior da interface, você pode escolher e entrar em sua plataforma favorita. Depois de clicar em Iniciar transmissão, o botão ficará vermelho e você estará ao vivo em seu canal.

Isso é streaming em sua forma mais básica. Se quiser ir mais longe, você pode usar a galeria de cenas para importar sobreposições baseadas na web ou abrir o painel Stream no canto inferior direito para monitorar elementos de stream como bate-papo. Você pode ler mais sobre isso na seção Recursos.

Gravando vídeo com Camo Studio para iPad

Gravar vídeo de fonte única ou múltipla no iPad é simples e começa com a escolha das fontes de vídeo e a construção da cena.

Lucas fala sobre como configurar o Camo Studio para iPad como parte da configuração de gravação.

Para vídeo, você pode usar uma ou ambas as câmeras do iPad, emparelhar um ou dois dispositivos iOS ou Android por meio do aplicativo Camo complementar ou conectar uma câmera dedicada diretamente na porta do iPad. Se quiser gravar em 4K, você provavelmente precisará de um cabo HDMI e uma placa de captura, embora algumas câmeras e a maioria das webcams 4K transmitam vídeo 4K por meio de um cabo USB-C. Para usar duas de suas próprias câmeras dedicadas, você precisará conectá-las a um hub, que então será conectado ao iPad.

Para áudio, você tem algumas opções diferentes. Se você conectou um dispositivo iOS ou Android ao Camo, você pode escolher o microfone como fonte de som. Ou, se estiver usando uma câmera conectada com entrada de áudio, você pode conectar um microfone a ela e selecionar a câmera como fonte de áudio. Você também pode mixar várias fontes de áudio em uma interface de áudio e direcioná-las para o hub junto com seu vídeo.

Depois de conectar seu vídeo, selecionar sua fonte de áudio e construir sua cena (para saber mais sobre isso, consulte nosso guia de cenas ), você estará pronto para gravar. Depois de tocar no botão de gravação na parte superior da interface, você poderá escolher o local onde deseja salvar seu arquivo de vídeo. Isso pode estar no próprio iPad ou em uma unidade ou SD conectado. Depois de selecionar o destino, basta pressionar Iniciar e a gravação começará. Quando terminar, pressione o botão de gravação novamente para interromper a gravação. Se você estiver salvando o arquivo em uma unidade separada ou cartão SD, aguarde alguns segundos antes de ejetá-lo. Fazer isso imediatamente pode impedir que o arquivo seja completamente gravado.

Monitorando vídeo ou usando Camo Studio para transformar seu iPad em um monitor externo

Além de suas funções de streaming e gravação, o Camo permite conectar um console de jogos móvel ou uma câmera de produção ao seu iPad para uso como uma tela de jogo maior ou um monitor de campo.

Descubra como usar o Camo Studio para iPad como monitor.

Para isso, você precisará de um cabo HDMI e uma placa de captura. Para conectar o seu, primeiro conecte o cabo HDMI diretamente ao console ou câmera. Observe que alguns consoles, como o Nintendo Switch, exigirão o uso do dock para isso e para obter um sinal HDMI “limpo” da sua câmera (é uma imagem sem as sobreposições do visor e os ícones de configurações que você vê na tela traseira da câmera ), talvez seja necessário mergulhar nas pastas do Menu para selecioná-lo.

Em seguida, conecte a outra extremidade do cabo HDMI a uma placa de captura e a placa de captura ao seu iPad. Abra o Camo, puxe o painel de controle esquerdo e toque em Fonte 1. Ao lado de Tipo, selecione Fonte de vídeo externa e escolha a placa de captura no menu Dispositivo. A partir daqui, você pode simplesmente tocar duas vezes na visualização do jogo ou na imagem da câmera para preencher a tela. Você também pode verificar se a seleção de Tipo em Fonte 2 está desativada - isso garantirá que apenas uma imagem esteja no quadro.

Depois de clicar no botão de tela cheia no canto superior direito da tela, você terá o espaço máximo da tela para jogos ou monitoramento de câmera. Se você conectou sua câmera, verá exatamente o que ela está vendo e poderá ajustar suas configurações e enquadramento de acordo. Você também pode optar por aplicar uma calibragem ou LUT criativa da galeria de filtros, ou importar e sobrepor uma grade de regra de terços ou sobreposição de corte.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 5:29 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Junte-se à comunidade

Junte-se a uma comunidade centrada em conectar nossos usuários! A comunidade Camo oferecerá fóruns para discussão e suporte, streams de vídeo, jogos, brindes e muito mais conforme crescemos.