Visão geral do Camo Studio para iPad

Atualizada

Camo Studio para iPad traz uma nova experiência Camo para o seu tablet. Esteja você no sofá, na mesa ou em trânsito, ele transforma seu iPad em uma potência de produção com ferramentas que facilitam a gravação e a transmissão de vídeos incríveis. Para mergulhar de cabeça nisso, leia nosso guia para começar .

Se você já usou o Camo para macOS ou Windows antes, o Camo Studio para iPad será um pouco diferente. Como os outros aplicativos Camo Studio, ele irá ajudá-lo a tirar o melhor proveito de seus dispositivos conectados, mas no iPad também irá ajudá-lo a construir cenas e gerenciar seu stream. Você encontrará recursos familiares como controles de precisão para câmeras conectadas, enquadramento automático, modos de fundo e transformações de imagem, mas também modelos e ferramentas para combinar e organizar visuais de diferentes feeds, bem como controles para streaming diretamente para a plataforma escolhida.

Essas são ferramentas de última geração, todas possibilitadas pelas estruturas de atualização no iPadOS 17. Portanto, para executar o Camo Studio, você precisará de um iPad que possa executar esta versão mais recente do sistema operacional. Saiba mais sobre como configurar o iPadOS 17 .

O Camo Studio para iPad está atualmente em versão prévia e melhoraremos continuamente o aplicativo à medida que recebermos feedback de nossos usuários e da comunidade em geral. Se você tiver alguma dúvida, confira nossa seção de dicas e solução de problemas ou junte-se à Comunidade Camo para compartilhar suas idéias com a equipe e outros usuários.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 9:15 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Junte-se à comunidade

Junte-se a uma comunidade centrada em conectar nossos usuários! A comunidade Camo oferecerá fóruns para discussão e suporte, streams de vídeo, jogos, brindes e muito mais conforme crescemos.

Inscreva-se aqui para obter as últimas atualizações sobre nossos próximos eventos.

© 2008 - 2023 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® são marcas registradas. Política de Privacidade & termos. Construído com em Londres.