Übersicht über Camo Studio für iPad

Aktualisierte

Egal, ob Sie auf dem Sofa, an Ihrem Schreibtisch oder unterwegs sind, mit Camo Studio für iPad ist das Aufnehmen und Streamen fantastischer Videos ein Kinderspiel. Um direkt in die Materie einzusteigen, lesen Sie unsere Anleitung für den Einstieg .

Camo Studio für iPad ist eine voll funktionsfähige Streaming- und Aufnahme-App für iPadOS. Wie die anderen Camo Studio-Apps hilft sie Ihnen, das Beste aus Ihren angeschlossenen Geräten herauszuholen, aber auf dem iPad können Sie damit auch Szenen mit mehreren Kameras erstellen, importieren und kuratieren. Es gibt Präzisionssteuerungen für angeschlossene Kameras, automatische Rahmung, Hintergrundmodi und Bildtransformationen sowie Vorlagen und Tools zum Kombinieren und Anordnen von Bildern aus verschiedenen Feeds und zum anschließenden Aufzeichnen oder Streamen direkt auf Ihrer bevorzugten Plattform.

Wenn Sie Fragen haben, sehen Sie sich unseren Abschnitt „Tipps und Fehlerbehebung“ an oder treten Sie der Camo-Community bei, um Ihre Gedanken mit dem Team und anderen Benutzern zu teilen.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 3:00 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Unser großartiges Supportteam

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

Trete der Community bei

Treten Sie einer Community bei, in der es darum geht, unsere Benutzer zu verbinden! Die Camo-Community wird Foren für Diskussionen und Unterstützung, Videostreams, Spiele, Werbegeschenke und mehr anbieten, während wir wachsen.