Installieren und Einrichten von Reincubate Relay

Aktualisierte
Cover image for: Installieren und Einrichten von Reincubate Relay

Beginnen

• Stellen Sie sicher, dass die neueste iTunes-Version von der Apple-Website installiert und initiiert ist (führen Sie iTunes einmal aus, um das Setup abzuschließen), wenn Sie unter Windows oder MacOS Mojave und darunter arbeiten. Unter macOS Catalina & BigSur wurde iTunes durch Finder ersetzt.
  • iTunes für Windows kann auch aus dem Microsoft Store heruntergeladen werden , es wird jedoch empfohlen, die Apple-Version zu verwenden.

Aktivieren der Wi-Fi-Synchronisierung in iTunes

Wir empfehlen, die erste Synchronisierung mit dem Gerät durchzuführen, während das Gerät mit einem USB-Kabel an Ihren Mac / PC angeschlossen ist. Die erste Synchronisierung kann langsam sein, aber zukünftige Synchronisierungen sollten viel schneller sein, sobald Reincubate Relay mehr über das Gerät weiß. Nach Abschluss der ersten Synchronisierung können Benutzer die Wi-Fi-Synchronisierung in iTunes aktivieren, um sie über Wi-Fi mit dem Gerät zu synchronisieren.

iTunes showing the "Sync with the iPhone over Wi-Fi" option
iTunes zeigt die Option "Mit dem iPhone über WLAN synchronisieren"

So testen Sie, ob die Wi-Fi-Synchronisierung in iTunes korrekt eingerichtet wurde: Trennen Sie das Gerät vom Computer, nachdem Sie die Wi-Fi-Synchronisierung aktiviert und auf "Synchronisieren" gedrückt haben. Die Ansicht der Sicherungsoptionen sollte geöffnet bleiben. Wenn es geschlossen wird, funktioniert die Wi-Fi-Synchronisierung nicht.

Installieren Sie das Reincubate-Relais

Der Ablauf für die Einrichtung durch den Endbenutzer ist:

• Installieren Sie Reincubate Relay

Reincubate Relay's installer
Installieren Sie das Installationsprogramm von Relay erneut

• Der Dienst, der Ihnen das Reincubate Relay zur Verfügung gestellt hat, fordert Sie auf, den Pairing-Code einzugeben.

Reincubate Relay showing a pairing code.
Reinkubieren Sie das Relais mit einem Pairing-Code.

• Schließen Sie ein iOS-Gerät über USB an und befolgen Sie die Anweisungen zum Reincubate Relay Trust
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Teilen" in der Benutzeroberfläche von Reincubate Relay für die Geräte, die der Endbenutzer gerne teilt

Reincubate Relay with a shared, unsynced device that has not yet been requested.
Rekubieren Sie das Relais mit einem freigegebenen, nicht synchronisierten Gerät, das noch nicht angefordert wurde.

Debuggen der Wi-Fi-Konnektivität

Für die Wi-Fi-Synchronisierung muss das iOS-Gerät eine Verbindung zu einem vertrauenswürdigen Computer aufrechterhalten. Es ist wichtig zu verstehen, wie sich das iOS-Gerät dabei verhält.

• Wenn das iOS-Gerät mit Strom versorgt wird, besteht normalerweise eine Verbindung zum vertrauenswürdigen Host-Computer. Im stromlosen Zustand stellt das iOS-Gerät eine Verbindung zum vertrauenswürdigen Host her, dies ist jedoch nicht unbedingt vorhersehbar. Geräte mit iOS 11.4.1 oder neuer müssen in der letzten Stunde ebenfalls entsperrt worden sein, damit Reincubate Relay mit ihnen synchronisiert werden kann.
  • Der iOS-Synchronisierungsprozess kann sich speziell auf die Wi-Fi-Konfiguration beziehen. Insbesondere haben wir folgende Probleme beobachtet:
  • Wenn das Netzwerk eines Windows-Computers als "Öffentlich" konfiguriert wurde, werden eingehende Verbindungen von Windows durch eine Firewall geschützt. Dies kann die Synchronisierung beeinträchtigen. Hier finden Sie Anweisungen zum Anzeigen und Bearbeiten dieses Status .
  • Wenn sich das iOS-Gerät und der vertrauenswürdige Computer in verschiedenen Wi-Fi-Netzwerken befinden, können sie sich möglicherweise nicht sehen, selbst wenn die Netzwerke überbrückt sind.
  • Wenn sich das iOS-Gerät und der vertrauenswürdige Computer in verschiedenen Frequenzbändern eines Wi-Fi-Netzwerks befinden, können sie sich möglicherweise nicht sehen. dh Wenn das Netzwerk eines Benutzers sowohl 2,4-GHz- als auch 5-GHz-Bänder hat und dieselbe SSID verwendet, können Geräte frei zwischen den beiden Netzwerken wechseln. Wenn Sie auf diese Weise zwischen Bands wechseln, wird dies mit der Peer-to-Peer-Kommunikation von Apple in Verbindung gebracht und eine Vielzahl von Apple-Technologien, einschließlich AirPlay, werden gestört.
  • Das Ein- und Ausschalten der Wi-Fi-Verbindung auf einem Mac oder PC kann zur Behebung eines Verbindungsproblems beitragen.
  • Wenn die Synchronisierung nicht funktioniert, können Sie das Gerät an USB anschließen und dann das WLAN am Gerät ausschalten, um in den USB-Modus zu wechseln. Dies kann hilfreich sein, wenn die Daten eines Endbenutzers beschleunigt werden müssen oder wenn der Endbenutzer versehentlich die erste Synchronisierung über Wi-Fi anstelle der empfohlenen USB-Methode startet.

Wenn Sie eine Verbindung zwischen iOS-Gerät und vertrauenswürdigem Host auslösen möchten, schalten Sie den Bildschirm ein und geben Sie den Passcode ein, um das Gerät zu entsperren. Dies fordert ihn häufig auf, eine Wi-Fi-Verbindung herzustellen.

Apple hat zwei KB-Artikel zur Wi-Fi-Konnektivität:

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 6:49 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® und Camo® sind eingetragene Marken. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Mit Liebe in London gebaut.