Comment installer et configurer Reincubate Relay

Mis à jour

Le flux pour la configuration de l'utilisateur final est le suivant:

• Installer le relais de réincubation

Reincubate Relay's installer
Reincubate Relay's Installer

• Assurez-vous qu'iTunes est installé et lancé (exécutez iTunes une fois pour terminer la configuration).
  • Le service qui vous a fourni le relais Reincubate vous invitera à entrer le code d'appariement.

Reincubate Relay showing a pairing code.
Reincubate Relay montrant un code d'appariement.

• Connectez un périphérique iOS via USB et suivez les invites de confiance de Reincubate Relay
  • Cochez la case «Partager» dans l'interface Reincubate Relay pour les périphériques que l'utilisateur final est heureux de partager.

Reincubate Relay with a shared, unsynced device that has not yet been requested.
Relancez le relais avec un périphérique partagé non synchronisé qui n'a pas encore été demandé.

Activation de la synchronisation Wi-Fi dans iTunes

Nous vous recommandons de procéder à la première synchronisation avec le périphérique lorsque ce dernier est connecté à votre Mac / PC avec un câble USB. La première synchronisation peut être lente, mais les synchronisations futures devraient être beaucoup plus rapides une fois que Reincubate Relay en saura davantage sur le périphérique. Une fois la première synchronisation terminée, les utilisateurs peuvent activer la synchronisation Wi-Fi dans iTunes pour la synchronisation avec l'appareil via Wi-Fi.

iTunes showing the "Sync with the iPhone over Wi-Fi" option
iTunes affichant l'option "Synchroniser avec l'iPhone via Wi-Fi"

Pour vérifier que la synchronisation Wi-Fi a été configurée correctement dans iTunes: déconnectez l'appareil de l'ordinateur après avoir activé la synchronisation Wi-Fi et appuyé sur «Sync». La vue des options de sauvegarde doit rester ouverte. s'il se ferme, la synchronisation Wi-Fi ne fonctionnera pas.

Débogage de la connectivité Wi-Fi

Le processus de synchronisation Wi-Fi repose sur le fait que le périphérique iOS maintient une connexion à un ordinateur approuvé. Il est important de comprendre le comportement du périphérique iOS.

• S'il est sous tension, le périphérique iOS aura tendance à maintenir une connexion à l'ordinateur hôte de confiance. S'il n'est pas alimenté, le périphérique iOS se connectera à l'hôte approuvé, mais pas nécessairement de manière prévisible. Les appareils exécutant iOS 11.4.1 ou une version ultérieure doivent également avoir été déverrouillés au cours de la dernière heure pour que Reincubate Relay se synchronise avec eux.
  • Le processus de synchronisation iOS peut être spécifique à la configuration Wi-Fi. En particulier, nous avons observé les problèmes suivants:
    • Si le réseau d'un ordinateur Windows a été configuré sur «Public», Windows pare-feu aux connexions entrantes, ce qui peut nuire à la synchronisation. Il y a des instructions pour voir et éditer cet état ici .
    • Si le périphérique iOS et l'ordinateur de confiance se trouvent sur différents réseaux Wi-Fi, ils risquent de ne pas pouvoir se voir, même si les réseaux sont pontés.
    • Si le périphérique iOS et l'ordinateur de confiance se trouvent sur différentes bandes de fréquences d'un réseau Wi-Fi, ils risquent de ne pas pouvoir se voir. c'est à dire. Si le réseau d'un utilisateur dispose de bandes de 2,4 GHz et de 5 GHz et partage le même SSID, les périphériques peuvent basculer librement entre les deux réseaux. Ce passage entre les bandes s'interface ainsi avec la communication poste à poste d'Apple et perturbera de nombreuses technologies Apple, notamment AirPlay.
  • Activer et désactiver la connexion Wi-Fi sur un Mac ou un PC peut aider à résoudre un problème de connectivité.

Pour déclencher la connexion d’un périphérique iOS à l’hôte approuvé, essayez d’allumer l’écran et entrez le code pour déverrouiller le périphérique. Cela l'incitera souvent à tenter une connexion Wi-Fi.

Apple propose deux articles de la Base de connaissances sur la connectivité Wi-Fi:

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 4:03 Matin GMT.